Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anahita

Зуб. Один... Наконец-то:)

Ну, вот мы в свои 10 с половиной месяцев умеем почти все. И ходить, и говорить, и ваще хоть в универ поступай, благо его из окна видно:) А вот зубов у нас не было. И вот, после непродолжительных страданий сегодня стукнуло о чашку. Он? А может это просто соринка застряла:)))?
Наконец-то свекровь подарит нам ложку, которую она "купила, но вам не отдам, потому что у вас зубов нет":))
А еще мы сегодня ходили взвесится и померяться. Мы маааааленькие - 7630 и рост 72. Прям Дюймовочка:)

24.08.2007 21:36:47,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
weterok
Поздравляем ровесницу нашу!!!!!!!!!! Мы от вас неделеко ушли - первый зуб в 9 мес., сейчас только третий-четвертый на днях прорезались, на подходе пятый-шестой сверху, как грибочки кучкой))) И у вас теперь зубки заколосятся)))))))))) Молодцы вы какие - уже ходите и говорите. А что говорите? Много? Интересно, напишите. У нас пока только мама и папа, дай-на как-то несознательно, что ли. А, может, нам кажется, что несознательно, потому что получается все время как-то к месту)))) И когда я с ней разговариваю, кажется мне, опять же, кажется))), что она окончания моих ключевых слов повторяет, по два слога, не больше) Невнятно, но опять же как-то к месту лопочет потихоньку в униссон))) А говорить - не говорит) А мы были маленьки-маленькие, а теперь вроде и не маленькие, получается, в 9 мес. были 9 кг, на казенных неприродных харчах) Привет Тае от Даши) Пойду сейчас поищу фотографии ваших модных причесок последнего сезона)) 25.08.2007 17:35:20, weterok
N@t@sh@ NaSt
С первым зубиком вас! Это ничего, что поздно - может здоровее будут! Чего и желаю! 25.08.2007 11:23:59, N@t@sh@ NaSt
КисяD
Поздравляю!!! Нам ложку сразу мои подарили, может, потому и зубы до полугода полезли :))
Ничего не маленькие, нормальная девочка. Стася сейчас 8300 весит. А что в поликлинике чехвостили?

25.08.2007 00:10:56, КисяD
Anahita
неа:) у нас врач "здоровый пофигист", как я его называю. У него почти все нормально:) Многие мамочки у которых первенцы его ругают, а мне он нравится. Я просто сравниваю, особенно у нас в скверике есть богатыри - 13500 ребенок весил в 8 месяцев. Но это уже чересчур, его даже мама на диету посадила:(

25.08.2007 08:23:13, Anahita
Астра-Свет
да он, он!!!!! не сомневайтесь! теперь второй ждите со дня на день!!!! поздравляем!Ё пусть зубки будут здоровыми и красивыми!
24.08.2007 23:37:03, Астра-Свет
Anahita
спасибо:) у меня впечатление сложилось, что она второй будет столько же растить:))))))))) Как-то очень тщательно и обстоятельно она подошла к процессу:) И хорошо бы как у старшего - у него в 9 лет ни одной дырки еще нет (ТТТЧНС).

25.08.2007 08:24:57, Anahita
ЧеМа
С долгожданным зубиком Вас!
24.08.2007 23:15:52, ЧеМа
Anahita

25.08.2007 08:25:10, Anahita
рыбёшка
Поздравляю с зубиком! Ждите второй зубик. У нас через день проклюнулся.

24.08.2007 23:04:45, рыбёшка
Anahita
Спасибо. Будем ждать

25.08.2007 08:25:30, Anahita
Мама и Медвед c Большой Мышой
Зуб! Зуб! Поздравляю! Я наконец-то (в ожидании нашего несчастного загулявшего где-то зубищи) в полной мере осознала, какая это радость! То ись раньше я зубьям очень радовалась и думала, что это в полную силу, а теперь вижу, что это было, оказывается, в полсилы или даже в четвертьсилы! Ууууух как я буду скакать, когда он вылезет наконец! А представляю, каково тебе - ведь он ваще первый!
24.08.2007 22:52:32, Мама и Медвед c Большой Мышой
Anahita
Спасибо:)) Мы его ждали аж с 3 месяцев:) Слюни полились - зуб лезет, капризничает - зуб лезет и т.д. А оказалось что ничего не лезло:))
У вас-то сейчас самые сложные лезут, прямо ух-ух. Пусть поскорее вылезают!

25.08.2007 08:28:38, Anahita
С зубиком!!!
24.08.2007 22:36:39, Ohrom
Anahita

25.08.2007 08:28:48, Anahita
Manibu
Точно-зубастая Дюймовочка:)
гм-гм,для сравнения у нас вес уже почти 10 и 74 см,мужик...
24.08.2007 22:36:30, Manibu
Anahita
Ну, вы мужчины, вам по рангу положено:))) А мы такие изящные-изящные:)))) Хотя внешне она худышкой не кажется:))

25.08.2007 08:29:45, Anahita
Поздравляю!
я тоже жду, наметились 2 силуэта. Хотя мы не очень и страдаем, раньше было хуже. А как их чистят? Видела рекламу типа зубной щетки, только на палец одевать надо?!
24.08.2007 22:34:00, ЛЮТИК
Anahita
Я старшему с самого первого протирала зубик водой и марлечкой. На палец ее наматывала и протирала. А щетку такую он даже и не воспринял:)) Зажмет рот и головой мотает:)) А сейчас у него ни одной дырки, а ему уже 9! (это я почему хвастаюсь - удивительно, но факт, он чуть ли не единственный в классе такой).

25.08.2007 08:32:37, Anahita
Макаркина мама
Поздравляем. Скорей бы и у нас появились зубки. А то мы так страдаем. :(
24.08.2007 22:13:17, Макаркина мама
Anahita
Спасибо! Как выяснилось, они все же вылезают:)) Так что не переживайте, скоро все будет:)

25.08.2007 08:33:13, Anahita

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!