Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тусик

"Ну ладно,мама, уговорила..."

Никак Ромка не хочет ходить. Умеет ведь - стоит, отрывается, идет. А потом так - "Да ну вас, медленно это" - и ползет. И ходилку покупали, и игрушками запретными пытались стимулировать (пульт, телефон и т.п)- без толку.И так уже третью неделю...А тут мама намыла полы, пропылесосила ковер, освободила пространство побольше. И РОмка решил - "Ну так уж и быть, радуйся, мать, пока я добрый!". И стал ходить по чистому ковру - туды, сюды (по 3 метра в каждую сторону)...Медленно так степенно, не спеша... Мол, смотри, мама, и запоминай - больше я повторять НЕ БУДУ.
А через 20 минут упражнений снова пополз - хорошего по немножку..))))

24.08.2007 21:04:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
N@t@sh@ NaSt
Вот уж мужичек какой интересный, все чистенькое ему подавай, так он еще и подумает:) 25.08.2007 11:28:35, N@t@sh@ NaSt
Manibu
ну почему сразу "лень"?Такой у него план развития.
25.08.2007 01:01:58, Manibu
Тусик
Ну я ведь вижу - он вообще с ленцой парень. К сожалению, это радикально корректирует план развития...))

25.08.2007 09:38:27, Тусик
КисяD
Куда спешить-то, еще расходится :)
25.08.2007 00:07:37, КисяD
Тусик
Да я и не спешу.. Смирилась уже... Просто лень его безграничная поражает!!!

25.08.2007 00:26:30, Тусик
Астра-Свет
чичтить ковры надо чаще :-)))) и пространство расчищать.. ;-))) а то наступить некуда!!!! (шучу, хотя у нас некуда ;-)))
24.08.2007 23:38:40, Астра-Свет
Тусик
Да уж!! ))) Видимо деть на это намекал!!! ))))
Да у нас как оба вытащат игрушки из детской - потом уборки на целый день..Плюс РОмка бумажек нарвет..булку накрошит... да Света добавит..

25.08.2007 00:28:57, Тусик
Астра-Свет
у меня с одной-то бардак! а уж с двумя .....
25.08.2007 07:52:13, Астра-Свет
Тусик
ну есть же женщины, у которых и с тремя порядок! Восхищаюсь такими!!! Я как Светку в садик отведу - домой прихожу - как после бомбежки, хотя накануне было идеально чисто..Вот так и приходится каждое утро поддерживать..(((

25.08.2007 09:37:38, Тусик
Классно!!! Мой тож сегодня сам прошет три шага. Не торопите, сам решит, когда надо :)
24.08.2007 22:37:59, Ohrom
Тусик
Поздравляю!

24.08.2007 23:28:22, Тусик
Ой да, и у меня такое же счастье растет ленивое жуть просто насчет пройтись. А как хлебушка накрошить или газет нарвать, так завсегда готов!!!! Парень понятливый, наверное, зачем идти, если быстрее доползти можно, так ведь!!!!? Вот тоже ждем-с, когда сударь соизволит пойти!!!
25.08.2007 16:39:13, belaruso4ka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!