Слушайте, он издевается надо мной! Научился сосать свои кулаки, так он их запихивает чуть ли не в пищевод теперь и конечно же вызывает рвотный рефлекс, теперь вся еда у нас на разивающем коврике, в кровати, на морде лица - ВЕЗДЕ, только не в желудке!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

24.08.2007 11:45:04, Yashericca
24.08.2007 10:51:41, ИлЛария

24.08.2007 11:30:29, Ксеня
24.08.2007 11:45:12, ИлЛария

24.08.2007 11:44:27, Yashericca
хочется вас успокоить. очень многие детки срыгивают в больших количествах после еды. если ребенок прибавляет стабильно в весе и выражает радость до и после приступа срыгивания ( а он может произойти через 5 мин, а то и через 1час 30 после кормления),то знайте, что это в порядке вещей, просто переел- это первое, второе- система пищеварительная в первые месяцы еще достаточно не сформировалась. заканчиваются срыгивания к 4месяцам, а то и позже. у моего до сих пор случаются "казусы", а ему почти 7 месяцев. он с месяцев 3 начал пальцы в рот совать, причем два пальца засунет, ну не дать не взять рвоту вызывает. педиатор наш посмеялся и сказал, что я смотрю и вижу глазами взрослого, что он рвоту не вызывает специально как анорексик, а так уж у него получается. главное, чтоб не плакал до и после срыгивания! потому что тогда это уже желуддочная кислота, которая жжет стенки желудка, да и на пищевод оказывает реакцию. в этом случае педиатор назначает лекарства.
к сюжету с малым количеством молока. мне вот как обьяснили. все полезные вещества, витамины и проч. ребенок получает в первые 5 минут кормления, поэтому даже при больших количествах срыгиваемого, когда кажется, что чадо срыгнуло все, что съело, это, опять таки на взгляд взрослого.. это не страшно и не важно: если детё прибавляет в весе каждый месяц, растет, крепнет, то все прекрасно.
а вообще важно, как мне кажется, иметь хорошего педиатора, мы сменили 5, пока не нашли так сказать нашего доктора, он не только назначает лечение, но и успокоит, и разъяснит, и повторит 3 раза. 24.08.2007 17:06:25, катфранция
к сюжету с малым количеством молока. мне вот как обьяснили. все полезные вещества, витамины и проч. ребенок получает в первые 5 минут кормления, поэтому даже при больших количествах срыгиваемого, когда кажется, что чадо срыгнуло все, что съело, это, опять таки на взгляд взрослого.. это не страшно и не важно: если детё прибавляет в весе каждый месяц, растет, крепнет, то все прекрасно.
а вообще важно, как мне кажется, иметь хорошего педиатора, мы сменили 5, пока не нашли так сказать нашего доктора, он не только назначает лечение, но и успокоит, и разъяснит, и повторит 3 раза. 24.08.2007 17:06:25, катфранция

25.08.2007 09:43:45, Yashericca
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.