Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ксеня

Научился на мою голову!

Слушайте, он издевается надо мной! Научился сосать свои кулаки, так он их запихивает чуть ли не в пищевод теперь и конечно же вызывает рвотный рефлекс, теперь вся еда у нас на разивающем коврике, в кровати, на морде лица - ВЕЗДЕ, только не в желудке!
24.08.2007 10:32:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:)). Мой тоже сосет, видимо очень вкусные у них кулачки:))

24.08.2007 18:47:41, Олёсик
boza
Гыыыыыыыы, Инесса тоже так делает, только давится, срыгивает нечасто. :))
24.08.2007 11:57:47, boza
Yashericca
Слава богу у нас кулак в рот не помещается целиком :)) а по частям до рвотного рефлекса не доходит :))

24.08.2007 11:45:04, Yashericca
ИлЛария
как я тебя понимаю :))) особенно когда молока мало :(( как у нас

24.08.2007 10:51:41, ИлЛария
Ксеня
когда молока мало, то вообще караул, надо пасти, чтобы даже не срыгивал. А у меня иван кроме этого срыгивает постоянно, причем в безумных количествах, как он каждый месяц почти по кг прибавляет при таком вот режиме - ума не приложу
24.08.2007 11:30:29, Ксеня
ИлЛария
прибавляет - значит все в порядке (ТТТЧНС). а мы особо не срыгиваем, но и прибавляем мало :( так что тут прямой зависимости нет, я думаю

24.08.2007 11:45:12, ИлЛария
Yashericca
У нас Никита срыгивал постоянно и по многу, из за этого ходили на нсг, но там оказалось все нормально и сказали терпеть. прибавки тоже были приличные. Может вам тоже для спокойствия сделать ее?

24.08.2007 11:44:27, Yashericca
Ксеня
сделаем, наверное. я уже думала на эту тему
24.08.2007 12:04:33, Ксеня
хочется вас успокоить. очень многие детки срыгивают в больших количествах после еды. если ребенок прибавляет стабильно в весе и выражает радость до и после приступа срыгивания ( а он может произойти через 5 мин, а то и через 1час 30 после кормления),то знайте, что это в порядке вещей, просто переел- это первое, второе- система пищеварительная в первые месяцы еще достаточно не сформировалась. заканчиваются срыгивания к 4месяцам, а то и позже. у моего до сих пор случаются "казусы", а ему почти 7 месяцев. он с месяцев 3 начал пальцы в рот совать, причем два пальца засунет, ну не дать не взять рвоту вызывает. педиатор наш посмеялся и сказал, что я смотрю и вижу глазами взрослого, что он рвоту не вызывает специально как анорексик, а так уж у него получается. главное, чтоб не плакал до и после срыгивания! потому что тогда это уже желуддочная кислота, которая жжет стенки желудка, да и на пищевод оказывает реакцию. в этом случае педиатор назначает лекарства.
к сюжету с малым количеством молока. мне вот как обьяснили. все полезные вещества, витамины и проч. ребенок получает в первые 5 минут кормления, поэтому даже при больших количествах срыгиваемого, когда кажется, что чадо срыгнуло все, что съело, это, опять таки на взгляд взрослого.. это не страшно и не важно: если детё прибавляет в весе каждый месяц, растет, крепнет, то все прекрасно.
а вообще важно, как мне кажется, иметь хорошего педиатора, мы сменили 5, пока не нашли так сказать нашего доктора, он не только назначает лечение, но и успокоит, и разъяснит, и повторит 3 раза.
24.08.2007 17:06:25, катфранция
Yashericca
Но ведь все равно от нсг плохо ему не станет, а маме спокойней будет...

25.08.2007 09:43:45, Yashericca

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!