Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прощайте волосы

Прощайте волосы!!! Девчонки накипело!!! Была беременная – волосы росли идеально, все в роддоме обзавидовались. Как исполнилось ребенку 7 месяцев, стали со скоростью света выпадать. Пришлось подстричься под-итальянку (лесенкой), парикмахер сказала возможно луковицы волос ослаблены после родов и кормления и не выдерживают длинных волос (до стрижки волосы были по пояс, черные, блестящие, красивые)!!! Чего я только не делала, все равно продолжают выпадать и бальзамы против выпадения, складывается впечатление, что все косметические средства не против выпадения волос, а для…Может у кого такая же проблема была и вы справились, посоветуйте, жуть, как боюсь остаться без волос!!! Сейчас сынули 10,5 месяцев, от груди отказался в 8,5 месяцев и до сих пор выпадают волосы. Ходишь по квартире, а они падают с головы, как листва осенью с деревьев!!!

22.08.2007 15:03:50,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мойте самым обычным местного изготовления шампунем на травах, витамины для кормящих мам плюс кальций дополнительно, чтобы 1-1,5 гр получилось. У меня на 3-м месяце после родов закончили выпадать.

23.08.2007 11:53:29, ЛЮТИК
У меня ситуация немножко другая: после родов и во время кормления не выпадали, были гладкие и пушистые, как только в 8,5 месяцев малыш отказался от ГВ, стали выпадать. А кальций я принимала, целый курс прошла, толку 0 :(
23.08.2007 12:06:05, belaruso4ka
Не волнуйся, это нормальное явление, у всех тоже самое! Отрастут попозже. Я тоже думала, что облысею, чё только не делала, бесполезно, только со временем восстановятся, вообще не заморачивайся!

23.08.2007 10:24:12, Зверёк
А как скоро начнется восстановление, и не пила ли ты кальций или еще чего-нибудь. Мне лично тоже ниче не помогает пока?
23.08.2007 12:07:29, belaruso4ka
Это всё так индивидуально, у кого в 3 месяца выпадать начинают, у кого после года - и восстанавливаться, соответственно, тоже. кальций пила и пью, его много не бывает, он выводится из организма, а после 30-ти и подавно вдвое быстрее. (К чему это я, мне вроде пока не30???) Ну, короче, не переживай, усё будет нормуль!

23.08.2007 19:46:53, Зверёк
у меня все восстановилось-отросло как кормить закончила - сейчас длина волос до копчика. не стригла- маслом репейным мазала и хной укрепляла. 22.08.2007 19:31:57, LEO
К сожалению, я крашу волосы краской, а хву в этом случае применять нельзя. Жаль, раньше до покраски я только ей тоже укрепляла волосы. Действовало СУПЕР!!! Но, че сча делать не знаю.
23.08.2007 09:15:54, belaruso4ka
Фиалка1
а вы теперь каждый день про это будете спрашивать? хихи..
жара..понимаю))))
22.08.2007 18:13:20, Фиалка1
Просто сначала разместила вопрос на страничке женское здоровье, там практически не смогли подсказать, как решить проблему. Вот решила постучаться сюда, всетаки все мамочки либо кормят малышей, либо недавно прекратили. Думаю, здесь реальнее найти решение проблемы! А жара не действует, у нас в Минске около 28-30 терпимо!!!
23.08.2007 09:20:03, belaruso4ka
MaTanya
Что-то дежавю у меня что ли?Но где-то я это уже слышала. 22.08.2007 17:36:05, MaTanya
это нормально, и ничего вы с этим не сделаете. Гормональная перестройка организма. У меня еще есть непроверенная теория по поводу мальчиков, что от мальчикового тестостерона волосы во время беременности особенно хорошо растут. 22.08.2007 15:44:14, Natalya L
Как вы считаете, реально ли вернуться до состояния волос хотябы до беременности?
23.08.2007 09:21:42, belaruso4ka
реально, но лет через несколько, если волосы длинные. 23.08.2007 14:52:04, Natalya L
Вы поднимали уже эту тему вчера один в один :) или это раздвоение личности ?!
22.08.2007 15:10:43, Janin
Ответ смотрите выше!
23.08.2007 09:22:40, belaruso4ka
таис
вы же вчера про это писали?
в общем мой на ИВ, и волосы все равно выпадают, я об этом не думаю, у меня др забот хватает :)
22.08.2007 15:09:14, таис
И чего вы все так агрессивно настроены ко мне, ведь ничевошеньки плохого не сделала, просто ищу помощи!? :(
23.08.2007 09:25:20, belaruso4ka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!