Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АннеТ

Про обувь...

Кто нибудь знает где конкретно находится большой магазин детской обуви на кантемировской?
22.08.2007 12:55:50,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
офф. а как размер определить, который надо? у меня есть планка, чтобы мерить ногу. Показывает скажем, 18р. Надеваю ребенку сандали 18го размера, между пальцем и концом подошвы 0.5 см, если не меньше. Если я ему на осень хочу купить закрытые ботинки, которые можно с махровым носком надевать, какой мне размер брать? Сколько должен быть запас между большим пальцем и внутренним краем ботинка? 22.08.2007 15:46:40, Natalya L
АннеТ
Запас между большим пальцем должен быть примерно 1 см если не ошибаюсь. А насчет размера сложно сказать кто то из производителей большемирит кто то маломерит, у кого то обувь сделанна так что для высокого подъема будет не удобно. Я б мерила прям на ножку а если на осень и носок прибавлялаб 1 размер. Вот смотри сейчас сандали у Сашки 20 размера, кроссы я купила н сентябрь 21 размера сапоги резиновые тож планирую 21 размер а ботинки на холодную осень 22 планирую купить.
22.08.2007 16:01:41, АннеТ
все поняла, спасиб. куплю 20й, а мерять нам, это повеситься проще. У меня сын обувь громко ненавидит. 22.08.2007 16:06:39, Natalya L
АннеТ
О вспомнила кто то тут грил следок ножки из бумаги сделать и с ним ехать в магазин и соответственно на осень если сейчас брать яб +1 размер покупала.
22.08.2007 16:09:35, АннеТ
Год назад там был ужас:( 22.08.2007 14:25:58, Taly
Darena
Расскажи потом как съездила и чего там есть, на зиму я купила боты, а с осенью пока не определилась, на 1-2 месяца жалко дорогую оббувь покупать, тем более ходилка у меня ленивая ужастно.

22.08.2007 13:52:39, Darena
АннеТ
Обязательно расскажу, я как раз осень поеду смотреть, а зиму ты что купила?
22.08.2007 13:58:52, АннеТ
Darena
У меня есть валенки котофей, и ecco зимние с мембраной (покупала в магазине распродаж на автозаводской) - это наверное до -5.

22.08.2007 14:33:08, Darena
Моя старшая всю совю жизнь носит зимние экко (без меха:))) всю зиму, так что до -5 это вы зря. Другое дело, что бывают люди, мерзнущие в мембранной обуви (как дети так и взрослые) 23.08.2007 10:05:40, Taly
АннеТ
Валенки это я уж совсем в сезон покупать буду а ecco думаешь такие холодные? А чего на потеплей покупать?
22.08.2007 14:40:50, АннеТ
Darena
Думаю так - осенние (которых у меня нету- кожа + подкладка тепленькая) до +10-+7 примерно, потом ессо будем носить, как только замерзнут ноги перейдем на валенки, ну или демары куплю в сезон. Валеночки нам достались от друзей.

22.08.2007 14:45:56, Darena
АннеТ
Я вот тоже насчет демаров думаю но это уже в сезон покупать сейчас хочу осень посмотреть и резиновые сапоги тож на осень мой ходить теперь любит вот и пусть ходит чтоб ноги не промочил.

22.08.2007 14:55:28, АннеТ
Фиалка1
а демары не показались слишком мягкими? вроде как обувь пожесче должна быть..
хотя мне они тож приглянулись,хотела в СП заказать
22.08.2007 18:09:08, Фиалка1
АннеТ
Я думаю нет, по крайней мере в нашем случае уже не так принципиально. Я имею ввиду то что Сашка уже сам ходит и к зиме вообще бегать начнет, мне кажется уже не так принципиально сильно жесткая обувь. ИМХО.
22.08.2007 18:24:19, АннеТ
Фиалка1
магазин "Фабрика обуви" кантемировская 58
говорят 10 мин пешком от метро..
сама не была но оч хочу))
22.08.2007 13:48:38, Фиалка1
АннеТ
Спасиба:) Поеду на разведку, посмотрю что есть.
22.08.2007 13:57:49, АннеТ

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!