Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчет о поездке на море
Наконец-то написала рассказ о нашей поездке на море, кому интересно - велком в регу:)
21.08.2007 21:14:43, Marimax
12 комментариев

про велосипедиста жутко,видимо народ там напуган этими очень дорогими иномарками...ужОс..
под музыку наш на море тоже спал вечерами)))
ты герой 2 ночи ехать за рулем..
а фотки еще раз посмотрела с удовольствием..супер..
22.08.2007 01:15:39, Фиалка1

Да, машин у нас много (город-то не бедный, но торговли много, а так, как известно, часто денег не дописывают, по официальным данным у нас минимальная потребительская корзина просто слезы :)), хамов тоже пруд пруди, у нас даже одно время с Денькой была шутка, что по правилам в нашем городе ездим только я и он :)) Я пару раз видела, как чуть коляску не сбили. А в Сочи все дорогу уступают, но водить от этого не сложней.
А вы в каком Макдональсе были - в том, что в ЦУМе, или в том, что на Ворошиловском?
21.08.2007 23:53:29, КисяD
Улицу не запомнила, но он вроде не в магазине был, а просто в здании, с собственным выходом на улицу, там еще стоянка была с штуками, которые поднимаются от земли (первый раз такие видела).
Показывайте фотки морские:) 22.08.2007 00:43:11, Marimax
Показывайте фотки морские:) 22.08.2007 00:43:11, Marimax

22.08.2007 12:36:49, КисяD

классные фотки! А написано прям про нас: толпы народа, пляж черте где ну и прочее. Надо будет отчет все таки наваять:)
21.08.2007 22:38:15, Taly
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.