Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СчасTливая мама

просто поплакаться

привет я просто поплакаться...как представлю что Сабринку от сиськи скоро отучать надо будет аж плакать хочется...она сиську так любит да и у нас с ней супер контакт и понимание когда сиську сосет, она сосет ногу на меня закинет, другую титьку рукой держит...вообщем все классно...а как представлю что скоро отучать так жалко ее становится, она когда кушать хочет, на меня так смотрит , выглядывает ищет вся трясется аж...а я как представлю что обманывать надо будет, что то другое давать, серьезно даже плакать хочется, а что делать...ЖИЗНЬ ТАКАЯ
20.08.2007 12:03:44,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сочувствую вам обоим. А что за надобность такая, работа? Ну приучай к ночному кормлению, это ведь такая связь, и как ее мало год и два в лучшем случае. Моей скоро два а мы до сих пор, она говорит "сиси", и все бросаю, это святое. Даже интересно приносит и просит кукол покормить. И приговаривает им, ням, ням. Может хоть разок в день у вас будет с ней получаться кормиться. Удачи. 21.08.2007 00:25:30, Марии
Manibu
беременные они:)
21.08.2007 00:43:41, Manibu
А зачем отучать? Совершенно спокойно кормила первого сыночка, а потом и лапочку дочку! Все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Поверьте!!! 20.08.2007 23:54:44, LiLy
Я может чего не знаю, но у меня есть знакомая которая своего ребенка до 6 лет на ГВ держала (это конечно перебор) и при этом ему еще троих братиков родила и пока их кормила и старший пристраивался, может и не надо прекращать? а еще одна мама своего сына до 2х лет вместе с младшим кормила. И мне вот кажется что залетела, пока еще не уверена, но если да, то прекращать ГВ не буду ни в какую. И с доктором нам повезло, был както криз, так он волшебным образом ГВ восстановил. Могу научить если хотите.
20.08.2007 23:27:29, Daemia
СчасTливая мама
всем спасибо за поддержку вы мне очень помогаете
20.08.2007 13:02:02, СчасTливая мама
Ну чего ты расклеилась?
мы уже отлучились и это на наше взаимопонимание не повлияло!
Я конечно с ностальгей вспоминаю как она стрательно сопела, чмокала и просто заглядывала мне в глаза при кормлении :) Анька по моему уже не вспоминает даже, у нее другие интересные места на маме появились :)
Но ты будешь ей нужна не меньше чем раньше, честно-честно! и вообще столько всего впереди, что можешь сделать только ты для своей дочки - это любовь и забота и понимание, и ты сможешь показать весь мир :), что жалеть о ГВ нет смысла :)
20.08.2007 13:56:44, Janin
СчасTливая мама
спасибо большое за поддержку, надеюсь что так все и будет
20.08.2007 14:06:00, СчасTливая мама
Тусик
удачи вам, сил больших и здоровья крепкого-крепкого!!!

20.08.2007 13:04:43, Тусик
СчасTливая мама
СПАСИБО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО
20.08.2007 13:08:10, СчасTливая мама
Фиалка1
Держись Светик..с Сабриночкой ты всегда рядом и она тебя чувствует..
зато скоро ощутишь маленькое чудо у своей груди..
20.08.2007 12:46:36, Фиалка1
СчасTливая мама
спасибо...вот честно говоря не могу еще представить что будет еще один бейбик
20.08.2007 12:59:36, СчасTливая мама
Тусик
Я тоже сначала страдала. но дочь все равно свое берет. Она, конечно, грудь не ест, но когда ей плохо, прижимается, рукой сосок теребит - успокаивается так. Так что и Сабриночка с вами в контакте всегда будет))

20.08.2007 12:25:07, Тусик
СчасTливая мама
надеюсь что все будет хорошо
20.08.2007 13:00:02, СчасTливая мама
Darena
Не переживай ты так из-за этого, я дочку отлучала к году, она вообще незаметила. Главное не резко, а плавно. Сначала в одно кормление не надавала, давала вместо молока компот или сок, или кефир, после еды естественно. Недельки через 2-3 еще одно и тд. В 6 начали заменять в 11 свернули. Все будет хорошо!

20.08.2007 12:12:11, Darena
СчасTливая мама
спасибо, надеюсь просто если бы не срочно а так когда захотим обе это другое, а когда НАДО это уже по другому ощущается
20.08.2007 13:01:11, СчасTливая мама
как я тебя понимаю.у меня сейчас мало молока стало,к 10 мес хочу,чтобы деть только ночью кушал.представила,как я буду без ГВ!!!Славик тож на меня ногу или даже две закинет и тааак в глаза смотрит или цепочку мою на шее рассматривает...хнык
20.08.2007 12:12:09, Letyashaya
СчасTливая мама
да это так классно...
20.08.2007 13:01:37, СчасTливая мама

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!