привет я просто поплакаться...как представлю что Сабринку от сиськи скоро отучать надо будет аж плакать хочется...она сиську так любит да и у нас с ней супер контакт и понимание когда сиську сосет, она сосет ногу на меня закинет, другую титьку рукой держит...вообщем все классно...а как представлю что скоро отучать так жалко ее становится, она когда кушать хочет, на меня так смотрит , выглядывает ищет вся трясется аж...а я как представлю что обманывать надо будет, что то другое давать, серьезно даже плакать хочется, а что делать...ЖИЗНЬ ТАКАЯ
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сочувствую вам обоим. А что за надобность такая, работа? Ну приучай к ночному кормлению, это ведь такая связь, и как ее мало год и два в лучшем случае. Моей скоро два а мы до сих пор, она говорит "сиси", и все бросаю, это святое. Даже интересно приносит и просит кукол покормить. И приговаривает им, ням, ням. Может хоть разок в день у вас будет с ней получаться кормиться. Удачи.
21.08.2007 00:25:30, Марии
А зачем отучать? Совершенно спокойно кормила первого сыночка, а потом и лапочку дочку! Все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Поверьте!!!
20.08.2007 23:54:44, LiLy
Я может чего не знаю, но у меня есть знакомая которая своего ребенка до 6 лет на ГВ держала (это конечно перебор) и при этом ему еще троих братиков родила и пока их кормила и старший пристраивался, может и не надо прекращать? а еще одна мама своего сына до 2х лет вместе с младшим кормила. И мне вот кажется что залетела, пока еще не уверена, но если да, то прекращать ГВ не буду ни в какую. И с доктором нам повезло, был както криз, так он волшебным образом ГВ восстановил. Могу научить если хотите.
20.08.2007 23:27:29, Daemia
20.08.2007 23:27:29, Daemia

20.08.2007 13:02:02, СчасTливая мама
Ну чего ты расклеилась?
мы уже отлучились и это на наше взаимопонимание не повлияло!
Я конечно с ностальгей вспоминаю как она стрательно сопела, чмокала и просто заглядывала мне в глаза при кормлении :) Анька по моему уже не вспоминает даже, у нее другие интересные места на маме появились :)
Но ты будешь ей нужна не меньше чем раньше, честно-честно! и вообще столько всего впереди, что можешь сделать только ты для своей дочки - это любовь и забота и понимание, и ты сможешь показать весь мир :), что жалеть о ГВ нет смысла :)
20.08.2007 13:56:44, Janin
мы уже отлучились и это на наше взаимопонимание не повлияло!
Я конечно с ностальгей вспоминаю как она стрательно сопела, чмокала и просто заглядывала мне в глаза при кормлении :) Анька по моему уже не вспоминает даже, у нее другие интересные места на маме появились :)
Но ты будешь ей нужна не меньше чем раньше, честно-честно! и вообще столько всего впереди, что можешь сделать только ты для своей дочки - это любовь и забота и понимание, и ты сможешь показать весь мир :), что жалеть о ГВ нет смысла :)
20.08.2007 13:56:44, Janin

зато скоро ощутишь маленькое чудо у своей груди..
20.08.2007 12:46:36, Фиалка1

20.08.2007 12:59:36, СчасTливая мама

20.08.2007 12:25:07, Тусик

20.08.2007 12:12:11, Darena

20.08.2007 13:01:11, СчасTливая мама
как я тебя понимаю.у меня сейчас мало молока стало,к 10 мес хочу,чтобы деть только ночью кушал.представила,как я буду без ГВ!!!Славик тож на меня ногу или даже две закинет и тааак в глаза смотрит или цепочку мою на шее рассматривает...хнык
20.08.2007 12:12:09, Letyashaya
20.08.2007 12:12:09, Letyashaya
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.