Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, спасите!!!

Ужас какой-то!!! Пока я сидела за инетом читала ваши ссылки и рецепты клевые, своего 10,5 месячного сынулю посадила в коляску убаюкивать и забыла привязать, а он в свою очередь, тоже заглядывал в экран компа и упалллл!!! Что теперь будет, подскажите. Я понимаю, что сама виновата. Надеюсь ничего серьезного, кроме шышака не будет???!!!! :(((
20.08.2007 11:41:48,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
последите за его поведением.если что-то не так,то сходите на УЗИ.
20.08.2007 12:12:55, Letyashaya
Какие признаки будут, чтобы я поняла, что что-то не так???
20.08.2007 12:14:35, belaruso4ka
рвота,плач без причины,необычное поведение.у меня ребенок тоже падал,но с кровати.как вспомню,руки трясутся..
20.08.2007 12:17:29, Letyashaya
Смотрите, чтобы зрачки были не очень расширенные и одинаковые по размеру. Не будет ли рвать (тошнота). День понаблюдайте. 20.08.2007 17:04:10, Алексия
спасибо, пока все ок!!! посмотрим дальше, надеюсь все обойдется только испугом
20.08.2007 17:34:08, belaruso4ka
В течение какого времени нужно наблюдать за ребенком? Сейчас он премиленько спит! Когда упал, естественно, плакал, но когда я подняла его на руки, сразу же успокоился и взялся за свое - бегать по кровати и ржать как жеребенок. Смеялся, вел себя так, как будто ничего и не произошло! Может рано радуюсь и наблюдать нужно целый день???
20.08.2007 12:23:53, belaruso4ka
Тусик
мне кажется, он просто напугался. Все будет хорошо. Понаблюдайте пару дней, но не зацикливайтесь особо.
В первый раз упал?

20.08.2007 12:27:11, Тусик
Если бы!!! Как исполнилось шесть месяцев, спокойно мог перевернуть с одной стороны кровати на другую. Вот я была на кухне, муж пришел забирать тарелки с пищей - так малыш за 3 секунды и БУМММ!!! , только шишка выскочила, немного поплакал и все на этом, ОБОШЛОСЬ!!! А сейчас, боюсь, нам же до операции на голове остался месяц, не дай Бог, что - какая трещина или еще что-нибудь, ТТТ!!!
20.08.2007 12:38:40, belaruso4ka
посмотрите за ним целый день.
20.08.2007 12:27:06, Letyashaya
ОК, так и сделаю! СПАСИБО огромное за поддержку! Она очень мне нужна.
20.08.2007 13:02:52, belaruso4ka
Тусик
Его не вырвало? Ведет себя как обычно?

20.08.2007 12:01:03, Тусик
Пока нет,через полчаса он заснул, это не страшно???!!! У меня руки трясутся, может не нужно было давать засыпать ему, но все таки время отдохнуть??
20.08.2007 12:08:21, belaruso4ka
Тусик
А он сильно плакал, или быстро успокоился? Да, еще родничок открыт?

20.08.2007 12:20:05, Тусик
Плакал не долго, пока я его не взяла на руки и лед не приложила к лобику. Шишка и синяк все равно появились, но его не беспокоят. БР закрылся еще в 8 месяцев, он у нас совсем маленький был 0,5х0,5 при рождении. А от размера родничка что-то зависит???
20.08.2007 12:26:26, belaruso4ka
Тусик
нет, не зависит. просто при открытом родничке все падения, даже крутые, более гладко проходят.

20.08.2007 12:28:26, Тусик
Что-то меня еще больше трясти стало!!!
20.08.2007 12:41:58, belaruso4ka
Тусик
Ребенок спокоен? Это САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! У меня Светка просто как электровеник летала со всех высот! Даже ползать еще не умела - а уже падала. Да и до сих пор. Перед операцией скажите, что у вас было падение, пусть сделают обследование. И не паникуйте! Все дети падают.

20.08.2007 12:44:21, Тусик
Андрюха спит очень приспокойненько, в то время как мамаша перелопатила кучу сайтов о сотрясениях и, слава Богу, нам ни один из симптомов не подходит. Как вы думаете, не стоит ли сейчас томограмму мозга делать? Дело в том, что перед операцией в Москве малышу будут делать компьютерную томограмму мозга, может все тогда и скажут, посмотрим. Буду надеяться, что все обошлось!!! Просто время еще много до поездки в Москву! Не знаю, что делать?
20.08.2007 12:55:31, belaruso4ka
Тусик
Вот и хорошо. Пусть спит малыш. Ничего не делайте, если его не беспокоит. Тем более вам будут томограмму делать перед операцией. Не паникуйте! Это важно, потому как ребенок оч. сильно чувствует эмоции. Все у вас будет хорошо. У Ромки родничок закрылся в 6,5мес. С тех пор его Светка столько раз плашмя роняла на пол. Нехило так. Если бы я после каждого такого падения паниковала - от меня бы уже ничего не осталось. Да, операция - это всегда тревожно. Но ребенок этого не знает - увидит, что мама волнуется - и сам начнет. Так что даю вам установку - СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ.

20.08.2007 13:03:52, Тусик
Спасибо, огромное, буду держаться!! Действительно Андрюшка плакал, пока я ревела и обнимала его. Как только я успокоилась и он затих и начал улыбаться!!! Спасибо за поддержку!!! Я добра не забываю!!!
20.08.2007 13:13:42, belaruso4ka
как ваш малыш?все в порядке?
20.08.2007 16:23:38, Letyashaya
Спасибо, Анечка, пока все ОК, ТТТ. Надеюсь, все обойдется!!!
20.08.2007 17:45:10, belaruso4ka
ну слава богу :))ттт
20.08.2007 22:21:19, Letyashaya

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!