Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leli4ka

Про еду ночью?

Приехала на один день с дачи и сразу к вам с вопросом, без конфы как без рук((((

Вопрос в следующем:
Ребенок на полном ГВ, так вот уже две недели происходит следующее:
днем кормимся с паузами в 2-3 часа, а ночью - ужас(((
ровно через каждый час, как по будильнику!!!!!!
Почему так???? Молока не хватает, вроде когда перестает есть оно продолжает течь? В весе прибавка идет.

Надо учесть что воду не пьет, чаи тоже(((( ВАЩЕ НИКАК, пыталась давать((((
Помогите советом? а то я в шоке, всю ночь только кормлю и сплю урывками((((( а ещё как-то день нужно продержаться((((
20.08.2007 06:57:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да я так уже дааавно живу, месяца полтора. ниче не делать. Хочу попытаться днем поменьше спать давать и побольше кормить...
20.08.2007 17:34:00, Tulsa
boza
Слушай, по делу не знаю, сама уже два дня в растерянности. Инесса раньше спала с 12 до 6, потом ела и еще до 10 спала, а теперь уже две ночи то же самое, что у тебя: просыпается за ночь раз 5, не меньше. Ну и я вместе с ней просыпаюсь, ужас.
20.08.2007 10:55:16, boza
Anahita
У нас такое было. Тоже месяца 3 продолжалось. Я просто плевала на все и днем спала, когда Тасюня дрыхла, не каждый день правда, а когда совсем невмоготу:)). Правда она у меня днем чудесно спала, по 2-3 часа.

20.08.2007 10:18:21, Anahita
Mama Lapushistika
У нас в 4 месяца также началось и продолжается до сих пор. Мы спим вместе, но всеравно не высыпаюсь.
Раньше хоть соски сосал, а сейчас ни в какую.
Теперь вместо соски я ))
20.08.2007 09:39:54, Mama Lapushistika
Leli4ka
да уж, "обнадежили" ))))))))
20.08.2007 09:49:45, Leli4ka
Mama Lapushistika
Я стараюсь днем с ним хотябы час поспать, у нас еще зубки лезут... вообще весело.
Старайтесь днем немного отдыхать, полегче будет.
20.08.2007 11:02:10, Mama Lapushistika
ZanZarah
не вижу проблемы,если совместный сон,например,то спите себе на здоровье,малыш сам поест,как захочет,ест столько,сколько ему надо...
На счет чаев,допоек,если ВАЩЕ НИКАК зачем тогда пытаться давать?он хочет ГВ,ну так давайте ему это,спите вместе на этот период и высыпание Вам обеспечено.
20.08.2007 09:24:24, ZanZarah
boza
Мы вместе спим, но ребенок ест с моей помощью только. :) И я просыпаюсь каждый раз, чтобы ее покормить. :)
20.08.2007 10:56:25, boza
Leli4ka
не хочет спать со мной((((((
месяц назад вообще перестал спать и кроме коляски ничего не признает((((((((((((( только там может хоть как-то спать((((((((
20.08.2007 09:29:15, Leli4ka
ZanZarah
че-то я даже впервые такое слышу:)))))
а как не хочет-то?т.е. если Вы его берете,когда проснется,к себе в кровать,он ест,а Вы продолжаете спать,то но что дальше делает,как поест?во время еды не засыпает?а как тогда в коляске засыпает?
20.08.2007 09:57:16, ZanZarah
Anahita
У меня тоже дочь не особенно любила с нами спать и сейчас не любит. Поест, минут 5 полежит и начинает вертеться, а если не переложить, то и капризничает.

20.08.2007 10:19:38, Anahita
Leli4ka
он спит только на животе, а кормлю на боку, поэтому он засыпает у груди на 5 минут и дальше начинает хныкать((((((((((( жарко ему со мной ((((( и не может из-за меня повернуться на живот чтобы уснуть(((((
20.08.2007 10:02:30, Leli4ka

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!