Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anahita

Мы вернулись:))

Просидела я тут на даче, вот только до компа добралась, а тут столько изменений уже:)) Если еще остался кто нас помнит, то мы вот они:))
Все-таки свежий воздух великая вещь! Тасюня за 3 недели пребывания на даче научилась говорить "Бах" когда что-то падает или она бросает, "амам", когда садиться кушать, "ау, ау", когда видит собачку, "бжжжжжж", когда едет машина, сопеть носиком - это ежики такие, цокать языком - это лошадка скачет. Теперь с ней и поговорить можно по душам:))

15.08.2007 10:00:39,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МИЛА
Я в гости пришла...мы вас помним и радоваемся за вас!!!!!!!!!!! Ну ждитяяя...скоро вам всё-всё расскажут!))))

15.08.2007 13:31:07, МИЛА
Anahita
Я смотрю все "старички" посбегали в 1-3:)) Только ты в гости ходишь, а Аленкиа, Слоняткиной мамы и Т.Карлсона ваще не видно. Бросили, покинули, зазнались, ааааааааааааааааааааааа:(

15.08.2007 14:46:55, Anahita
МИЛА
Ну, шутница))) Вот посмотрим как часто вы будете навещать "0-1"))) Конечно, ностальгируешь, а там, девоньки, такие темы обсуждаются - новые для нас и интересные...Приходите))) Ну и мы поможем чем можем)))

15.08.2007 20:35:55, МИЛА
Мила79
Аленкаа в Питере зажигает сейчас. А вообще тоже частый гость здесь.))))

15.08.2007 15:22:18, Мила79
Anahita
Ну, тогда ее прощаем:)) А то посбегали все:)

15.08.2007 15:42:46, Anahita
Мила79
да и не говори! Скоро догоним, тогда уж покажем им!

15.08.2007 16:00:48, Мила79
Елеся
И мы вас тоже помним, молодцы, отдохнули отлично! Вот так бы нам.... А у нас Тёма ни слова не говорит, ну прям молчун какой-то! Тася у вас умница!!! 15.08.2007 10:50:02, Елеся
Anahita
Ничего, потом как начнет - фигушки остановишь:)) К тому же мужчины много не болтают, типа это женщины - сороки-трещотки:)

15.08.2007 12:47:31, Anahita
Астра-Свет
помним-помним! здорово вы отдыхаете у бабушки с дедушкой! ах, мячта, чтоб не готовить, не убираться.... мммммммм....Тасечка умница! разговорчивая какая!
15.08.2007 10:48:17, Астра-Свет
Anahita
Я вот тут в Москве 2 дня и хочу обратно к свекрови:)) Тут за мое отсутствие стока всякого белья грязно-неглаженного накопилось:)) Вот мы по очереди со стиральной машинкой и шуршим:) Да еще жратву готовить, да еще убрать квартиру. Блиин!:))
А Таисенька у меня полная противоположность старшему брату:) Тот послушный, достаточно тихий, покладистый, а эта сущее наказание: упрямая, уже характер будь здоров, думаю она нам всем покажет почем фунт изюма:)))

15.08.2007 12:45:45, Anahita
Астра-Свет
да уж, дела домашние, они никогда не кончаются... только стоит начать...а моя тоже упрямица такая, начинаешь ей уже сейчас делать замечание, или ченьтьне давать-сразу вопль, нет он не плачет, она возмущенно кричит, требуя свое... ох,дефки растут...
15.08.2007 17:52:07, Астра-Свет
Рыжуша
Мы вас помним :-)))
Что-то все летом разбежались кто куда!!! А тут СТОЛЬКО новых карапузов :-)))Сами не часто бываем. Чем старше Маша, тем реже здесь мы появляемся - вот ведь парадокс! :-)))
15.08.2007 10:27:07, Рыжуша
Anahita
Я вот тоже удивилась:)) Прихожу, а тут практиццки ни одного знакомого ника:)) Да, и времени действительно не хватает.

15.08.2007 10:42:13, Anahita

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!