Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

weterok

Ностальгия, какие мы были...))

Это Даша еще внутриутробная, а я - беременная, глубоко. Просматривала фотографии в своей папке и так мило показалось))) От этой фотографии налево до меня можно добраться.
14.08.2007 01:46:34,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мила79
Классно ее подловили с зевотой, так четко видно)))) На моих УЗИ действительно ничего разобрать нельзя. Все подписывали: где голова, где ручка, где ушко. Муж потом счастливый бегал по всем знакомым и показывал. Так возмущался, что никто не видит ничего на снимках. Ему то все понятно было))))

14.08.2007 05:33:26, Мила79
weterok
Да я привыкла, что никто ничего не видит, но у нас-то в конфе, мы ж в этом деле - асы - мамочки)))))))))))))))) 14.08.2007 11:18:18, weterok
Мила79
гы)))это ты асс! Третий раз уже, вот и наловчилась. Кто то кроме трех положенных УЗИ и не видел больше. Чайники))))

14.08.2007 11:25:16, Мила79
МИЛА
Ну, чпасибоооо....за чайников...

14.08.2007 11:39:00, МИЛА
Мила79
а пижалуйста, чайничик ты наш)))))

14.08.2007 12:07:35, Мила79
МИЛА
Лааадно)))) Попросишь чайкуууу!

14.08.2007 12:27:13, МИЛА
МИЛА
Вот всё впечатляет - но хочь стреляйте - не вижу я в этих серо-белых разводов детишек. Про губки и говорить нечего. Ну не понимаю я ГДЕ деть...а вообще - красиво, конечно )))))))))))

14.08.2007 01:57:55, МИЛА
weterok
Так что ж красиво, если ты не видишь? Хотя, я бы сама не увидела, если бы мне в Артмеде тогда стрелочками и голосом все не показали онлайн))))))))) Теперь экскурсии гостям по диску делаю. Обидно, что звук не лег. Они тоже не понимают без звука, но мы-то с мужем помним, о чем нам там говорили, про каждый кадр)))))) А губки - это если представить себе ребенка, который боком лежит на подушке и в полумраке видно только его губки и ноздри от носика, а глазки не видно. (В этом ракурсе проверяют детишек по поводу заячьей губы) 14.08.2007 02:17:09, weterok
МИЛА
"Красиво, конечно" - это ж с улыбкой и вежливым расшаркиванием))) Ну, знаешь, как старикам дарят принтер, они благодарят, хвалят, а в конце спрашивают "А что это такое?" ))) В шутливой форме пыталась объяснить, что забавно видеть малыша в пузике, и он однозначно прелесть, тока пока я не умею разглядеть оебёночка...видимо, получилось не очень)))
Спасибо за понмание, что без руководства тоже не разобралась))))

14.08.2007 11:36:04, МИЛА
на фото прямо по ссылке действительно ничего не видно. Если полистать влево хорошо видно личико и руки. 14.08.2007 02:08:58, Natalya L
weterok
Ну, девчонки, вы даете, да как же не видно? Прямо посередине кадра - открытый рот, а левее - ноздри-вид снизу)))))))))))))) Мне это очевидно, так как это кадр из видео - там этот ротик открывается в сладкой зевоте и закрывается)))))))))))) 14.08.2007 02:19:21, weterok
семен-семеныч :-))) теперь понятно. 14.08.2007 02:29:28, Natalya L
хорошо видно!нос видно и что зевает:)
14.08.2007 02:17:50, Tulsa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!