Ребенок 2 мес. 5200 едим 8 раз, молочную смесь с молочной кухни и сооовсем немножечко маминого молочка.
Надо ли давать водичку и сколько?
Сколько за раз давать есть?
Должна ли она срыгивать? И сколько считается много? И ещё она стала кричать по вечерам и редко какать. Что делать?
Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марина и Ульянка (23/07/01) 01.10.2001 12:37:14, Маринка

спасибо. Она грудь больше сосать не хочет:( кормлю сцуеженным + смесь всего 130 гр.
Как заставить сосать грудь? 02.10.2001 16:29:52, Машута
Как заставить сосать грудь? 02.10.2001 16:29:52, Машута
мы на смешанном с 1 мес, искусственники с 2,5 где-то, уже не помню точно.Мы уже в 2 месяца стали есть 5 раз в день.По 100 мл в среднем.Допаивали чаем ХИПП с фенхелем , до 50 мл в день.По 10 мл между кормлениями.Добавляли Эспумизан 3-4 раза в день в смесь где-то в течение 2 месяцев.Но вообще , как вспомню 2-3 месяцы ...ад , просто ад. Не спала днем вообще, саиа не какала...скандалила утром, с 5 до 8 утра.Врач рекомендовала отвар чернослива (4 ягоды заваривать стаканом кипятка) - помогло 2 раза.Еще согревающие кмпрессы на животик - не помогло вообще.Плотом нашли у нас стафф, мы его лечили, но каками до сих пор не все благополучно.Но нам уже скоро 6 месяцев, так что надеюсь , что с вводом достаточного кол-ва овощей и фруктов как-то исправимся.По поводу срыгиваний - дочка раньше , как правило, не срыгивала (было пару раз фонтаном , не пойму , отчего так вышло).Сейчас бывает , мл по 10 , наверное.Но тут уж ничего не поделать - пальцы во рту по горло,да и двигается больше.
01.10.2001 12:10:09, sek

Водичку давать надо я начала с 20 мил., в вобщем столько сколько сам выпьет. В вашем возрасте нужно давать смеси 150мил., если много срыгивает сократите до 120 . Теперь о запоре мы смесь с молочки давали но появились запоры и цветстула стал зеленым , стали кушать Фрисолак разводили его водой не из под крана а детской и запоры прошли стул каждый день . 01.10.2001 10:56:34, Kalina
Машута мы тоже были искусственники. Перепробовали кучу смесей - постоянные проблемы со стулом. и еще - через 1-2 недели она отказывалась эту смесь кушать. Т. е. кушала, но мало и с неохотой. пока не перешли на наш родной "Малышь". Готовить дольше, возни больше, но проблем с ребенком не было больше никаких.
01.10.2001 03:40:00, Ya-mama

Насчет количества еды - не могу советовать, так как мы стали искусствениками в 4 мес. 30.09.2001 22:44:10, Пингу
мы смесь кушаем с 5ти мес., NAN, на банке написано, сколько давать, поэтому не знаю насчет молока с кухни. Водичку давала понемножку, но больше любим чай хипп. Срыгивает с рождения и до сих пор (6 мес.). А вот по поводу каков не знаю - мы какаем 1 раз в день без проблем.
30.09.2001 20:00:55, Таня
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.