Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Pruzhinka

Поделитесь опытом...

если такой имеется.
Девочки здравствуйте!
Я беремена, срок не большой, узнала буквально вчера на узи, т.к долго дел не было и поправляться стала) Не думала я, конечно, что буду беремена. Дело все в том, что мне сделали прижигание эрозии будуче беременой, я безумна рада этому малышу, но очень боюсь за его здоровье. У меня уже есть мальчик ему 1,2, и мне всегда хотелось иметь второго, чтоб у них была маленькая разница в возрасте, т.к. у меня с сестрой 12 лет.
Девочки поделитесь опытом или может советом. Безумно волнуюсь за своего малыша!
10.08.2007 12:34:25,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Taina
Моя подруга не знала, что беременна, и прижигала эрозию азотом. Врач настаивал на аборте, она отказалась. И мальчишка просто шикарный родился.. .уже в 3 класс пойдет
10.08.2007 21:44:57, Taina
Pruzhinka
Спасибо!!! Я очень надеюсь, что малыш будет отличный:) 10.08.2007 23:47:41, Pruzhinka
Я думаю, что прижигание может отразиться только на течении (угрозы) беременности, на здоровье малыша не влияет. 10.08.2007 15:12:16, Marimax
Pruzhinka
Мне врач сказала, что если не отторгнул организм, то все нормально, и сказала успокоиться, я конечно первое время жутко переживала, но сейчас с верой я успокоилась! 10.08.2007 23:50:02, Pruzhinka
+1

10.08.2007 19:01:22, ЕленаК
КисяD
+1.
10.08.2007 17:01:56, КисяD
Астра-Свет
а когдаприжигали, врачи не установили штоли факт беременности?
10.08.2007 13:38:49, Астра-Свет
Pruzhinka
нет, был маленький срок, 1 неделя,а то и несколько дней от овуляции. 10.08.2007 23:51:08, Pruzhinka
Астра-Свет
ясно,а врач правильно сказала, на таком сроке все идет по принципу все или ничего... так что наши поздравления! и пожелания легкой беременности ;-)))
11.08.2007 00:51:16, Астра-Свет
Taina
Ну вот уж не факт. У меня несколько врачей не могли при визуальном осмотре установить факт беременности до 6 недели. Говорили, что внематочная, ничего типа не видно.
10.08.2007 21:46:11, Taina
Астра-Свет
даааааа? а моя доктор говорила, что это сразу видно... ну видимо имеют значения индивидуальные особенности организма и профессиональные качества врача (ничего плохого про вашего в виду не имею)
10.08.2007 23:15:33, Астра-Свет
КисяD
Вот уж правда, странные врачи.
10.08.2007 16:53:59, КисяD

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!