Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leeni

Про повод для рева..

И еще..:) Заметила я, что деть мой плачет только в общем-то по одной причине - кишечной:) Ну не считая пописков, когда есть и спать хочется:) Так вот если помогаешь детю прокакаться - он становится совершенно счастлив и спокоен..и поводов для рева в столь раннем возрасте у него нет:)
Причем я заметила, что никакой Эспумизан так не помогает, как обычный кончик резиновой груши..
Собственно опыт у меня уже двойной..и с дочей старшей также было и проблем не было:)
Это не реклама, это стремление узнать ваше мнение:) Вы помогаете малышам своим прокакаться(сорри)?:)

09.08.2007 13:58:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Только на днях один раз делала массаж живота, ну он уж так орал, что надо было что-то делать, а вообще не помогаю:)
09.08.2007 20:11:37, Tulsa
Leeni
И что массаж помог?:) Мой может еще больше разойтись, если живот трогать.. Заметила, что Темыч мой перестал ночью какать, зато утром его колбасит бедолагу, что никак самому..и стоко потом выдаст, сразу видно, что ночью подкреплялся много, очень много..и сиси как тряпочки:))))

10.08.2007 13:44:16, Leeni
Я стала делать конечно когда уже перстал орать - в слинге таскала сначала. Вроде да. помог. По крайней мере дите повеселело.
10.08.2007 17:08:40, Tulsa
не помогала ни разу. Не считаю нужным лезть в естественный процесс, если действительно проблем как таковых - ребенок не какает неделю - нет. организм быстро привыкает и сам потом не справляется. 09.08.2007 18:13:05, Natalya L
Leeni
ну насчет привыкания и не справления:) могу поспорить:) Дочка рекрасно справляется сама. Но вот когда она выгибалась, орала, не могла прокакаться и ничто не помогало..было кощунством не помочь единственным спасающим способом:) Знаю на примерах подруг, как часами орали их дети по одной собственно причине..

10.08.2007 13:38:32, Leeni
Leeni
Тема, видать, слишком деликатная для активных обсуждений:)))

09.08.2007 16:00:22, Leeni
Нам кончика груши не хватает... :( Или клизма или газоотводка
09.08.2007 15:59:14, Инна К.
Leeni
Даже так может быть? Вот уж эти попки:)

09.08.2007 16:02:52, Leeni
Берегиня
у дочки нет такой пробелы - тттчнс. а вот старшему сыну в таком нежном возрасте помогал исключительно именно кончик груши

09.08.2007 14:56:06, Берегиня
Leeni
У нас вот только недавно началась эта проблемка, иногда не прокакаться и начается концерт...бувально пару-тройку дней. А грушечку я еще беременная прикупила:))

09.08.2007 16:01:28, Leeni
ИлЛария
У нас покаки -проблема №1. Помогаю, конечно. Либо газоотводкой, либо свечкой с глицерином.

09.08.2007 14:20:43, ИлЛария
Юляш
я помогаю порпукаться на ночь трубочкой

09.08.2007 14:12:07, Юляш

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!