Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

girl

отчет по кулачкам... и большой хнык

спасибо всем кто за нас зажал, но нам это не помогло :-((( сказали, что надо теперь еще месяц другую шину носить, никоем образом не давать детю стоять "развлекайте, отвлекайте, хоть на руках, хоть за ногу привяжите, но чтоб не стояла" ага, на руках, это наши-то 10 кг... в этой новой шине даже в коленях ноги не согнуть :-( бедная моя доченька... лечить конечно все равно надо, но как же я уже от всего этого устала, а конца и края не видать и все хуже и хуже методы. больше всего боюсь, вдруг и это не особо поможет, что тогда, гипс? в наши 8,5? в общем я вся в расстройстве, поревела тут на досуге...
буду искать возможность поехать в Москву к какому-нибудь спецу, а то вдруг наша ортопед что-нить не так делает.

08.08.2007 22:44:25,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
girl
спасибо всем большое за поддержку! это на самом деле помогает :-)
09.08.2007 23:10:22, girl
Танечка, держись! Все будет хорошо! 09.08.2007 15:37:05, Виолина
Не надо унывать! Моя старшая носила шину 3 месяца, обошлось без гипса. Мы консультировались у Спивака, он хороший диагност. (Спивак Борис Григорьевич Детская ортопедия. Кандидат медицинских наук (095) 905-16-33) 09.08.2007 13:04:51, Тематическая мама
не реви!! все будет хорошо, еще чуть-чуть осталось, и дочурка твоя будет бегать!:) Скорейшего выздоровления и мои кулачки@@@@@

09.08.2007 12:51:48, Олёсик
Не хныыыкай... пожаааалстаа... Ты ж как мама знаешь, что может быть все хуже и печальней. Поэтому надо напрячься сейчас малышу, чтобы не ходить-не стоять, маме, чтобы помочь ему в этом. А ребетенке, чтобы лишения эти перенести, нужна уверенная мама, что ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ, а "СЕЙЧАС" для этого ДОЛЖНО БЫТЬ ИМЕННО ТАКИМ, КАКОЕ ОНО ЕСТЬ (и другого варианта быть не может). Мы ждем вашего присоединения к отряду победивших дисплазию, подтягивайтесь :))

пысы: А врача, правда, попробуйте другого найти. Может чего хорошего скажут,а??? :)
09.08.2007 09:35:57, Lyudick
Держитесь! Все будет хорошо!
нужно просто перетерпеть этот период!
09.08.2007 09:19:25, Janin
Терпения вам с малышкой! И кулачки наши @@@@@...
09.08.2007 08:48:52, Terra
Leli4ka
верю что всё будет хорошо!!!!!! держитесь!!!
09.08.2007 08:00:18, Leli4ka
СчасTливая мама
кулачки вот наши @@@@@..........извените за вопрос, но что со своими родственниками пропустила что у вас...? но вы все равно держитесь!!!!!!!!!
09.08.2007 01:09:32, СчасTливая мама
girl
дисплазия тазобедренного сустава, продвывих
09.08.2007 23:17:21, girl
Астра-Свет
малышки! ну давайте держитесь там! пусть все наладится! только руки не опускайте!
09.08.2007 00:45:08, Астра-Свет
эх жалко кулаки не помогли .. я уже трясусь что могу оказаться в такой же ситуации :( мы под подозрением ДТС 09.08.2007 00:23:18, баниласка
Tirly
Танечка! Не переживай, все у Машуньки буде отлично! 09.08.2007 00:21:45, Tirly
MaTanya
Ну что за напасть на такую крохотулю.Держитесь,пусть все будет хорошо. 08.08.2007 23:14:49, MaTanya
weterok
Желаем Машуне выздоравливать быстро-быстро, крепко-крепко, пусть у волка болит, у медведя болит, а у Маши не болит!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@
08.08.2007 23:12:34, weterok
АннеТ
Если уж ехать в Москву то в ЦИТО (по ссылке).
08.08.2007 23:11:03, АннеТ
Только не в ЦИТО!!! Когда год назад у дочки вылезла серьезная ортопедическая проблема (сейчас она в инвалидной коляске), я прошла все Московские центры, консультировалась со всеми ведущими ортопедами по моей проблеме (после того, как дошла до самого-самого профессора, поняла, что дальше у нас идти просто некуда). Так вот, от ЦИТО нынче осталось в основном имя, у них приоритет - зарабатывание денег любой ценой. И это не только мое мнение. Нас с ходу послали на операцию, сказали, что без вариантов - и сразу в экономический отдел рассчитывать стоимость. А в итоге мы лечимся консервативно и, хоть и на костылях, ходим в обычную школу...

В общем, если надумаете ехать в Москву на консультацию, будут вопросы - напишите на мыло.

09.08.2007 00:18:56, ЕленаК
Все как всегда зависит от врача. Детская поликлиника ЦИТО нам очень понравилась - мы приехали на платный прием, а нам предложили перейти на бесплатный сразу в регситратуре, потому что у нас полис ОМС московский есть.
Была большая очередь и когда нам надо было идти, рабочий день у врача уже закончился, но она нас приняла, долго и внимательно осматривала ребенка, потом отправила на УЗИ (бесплатно) в другой корпус, дожадалась нас!!!, чтобы с грудным ребенком 10 раз не ездить. И потом подробно все объяснила и дала рекомендации.
09.08.2007 09:14:18, Janin
ИлЛария
+100! Тамошние медики "залечили" мою тетю насмерть. В прямом смысле. НАстояли на операции, в которой не было нужды. У тети трое детей остались :((

09.08.2007 00:47:08, ИлЛария
Обалдеть! Сочувствую! Мне аж плохо стало, как прочитала...
А как же трудно было принять решение, мы ведь в ЦИТО в первую очередь прибежали, наслышаны были! И только после нескольких консультаций ведущих врачей в других местах стало понятно, что все они единогласно против операции. Они даже друг другу показывали ЦИТошный прайс на нашу операцию, переглядывались...

09.08.2007 01:16:06, ЕленаК
Фиалка1
Хорошенькие наши..выздоравливайте.
крепись мамочка.не плач, дочка все чувствует и тоже будет не спокойна.я тебя понимаю как это тяжело ..но зато потом будет все хорошо.
хочется вам помочь..только как..может к нашим сходить врачам? дык я не знаюю хорошие они специалисты или нет((((
08.08.2007 23:08:01, Фиалка1

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!