Вопрос назрел уже давно. Пробовал ли кто не из Московских покупать вещи в СП. Если да, то как это реально организовывается?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я, когда сама организаторством занималась, отправляла девочкам посылки. Можно спрашивать у орга, могут ли они отправлять почтой или просить кого-то из подруг переслать
07.08.2007 08:07:21, Текила
Да, я практически все на ре покупаю там. Организовывается все несложно в пределах России - у многих оргов есть счет в сбере, и сейчас существует туча транспортных компаний. Если счета нет, то часто можно индивидуально договориться о переводе денех. Но если доставлять очень далеко от Москвы или за границу то овчинка вряд ли будет стоить выделки... Если есть вопросы - пишите на подник, отвечу : )
06.08.2007 16:31:11, ЛюбимицаКлаппа
А что по Росси отправляют? мне казалось, что все только на москвичей ориентируются - чтоб сами забрали потом. Поэтому я в СП не хожу - чтоб не расстраиваться, потому как я в Саратове.
06.08.2007 17:12:54, Берегиня
я своим заказчицам отправляю (был и Ханты-Мансийск, и Нижневартовск, и Екатеринбург, и Тюмень)
06.08.2007 18:51:09, Таш@
;) ну надо же! Что-то мне последнее время везет на неожиданное нахождение земяков в интернете.
А как можно самой организовать... я прямо заинтересовалась.
06.08.2007 18:50:11, Берегиня

06.08.2007 17:12:54, Берегиня

06.08.2007 18:51:09, Таш@
А ты в следующий раз будешь что собирать мне брось на почту, а то не москвички мы, но тоже хотим приобщиться....
06.08.2007 20:31:38, miran
06.08.2007 20:31:38, miran
Опаньки, и я в Саратове : )) Естественно, орг организовывать доставку не станет. Но можно это сделать самой : )
06.08.2007 17:24:16, ЛюбимицаКлаппа
: ) Я имела в виду, что орг сам вряд ли станет предлагать отправить посылку - надо написать и попросить : ) К тому же многие не пересылают, особенно когда закупка большая - это понятно, и так хлопот много, да еще и почта. Но и это не повод отказываться от участия ; ) Плюс почта - не самый удобный и надежный способ доставки - и для орга, и для участника.
07.08.2007 09:22:19, ЛюбимицаКлаппа
Это да : ) Меня почта ни разу не подводила, но все же стремно - каждый раз страшно, вдруг затеряют сокровище... Потом нашла транспортную компанию, где доставка от дома орга до нас стоит 250-300 р и доставляют за один день и теперь довоольная : ))
07.08.2007 09:57:49, ЛюбимицаКлаппа

А как можно самой организовать... я прямо заинтересовалась.
06.08.2007 18:50:11, Берегиня
я покупаю постоянно. вещи нормальные. организованность закупки во многом зависит от орга.
06.08.2007 16:30:44, LEO
ну схемы разные , обычно .. организатор предлагает товар ... вы выбирате понравившиеся модели и либо просите организатора записать вас на определенный размер и вещь, либо сами помечаете в системе то что вы берете потом через некоторое время заказ останавливают и выкупают собраные ряды одежды( несобраные ряды не выкупают и одежда вам не достанется:( ) или заказаные вещи потом назначается день и место и все сдают деньги . если организатор давно занимается закупкой то ему можно деньги на телефон скинуть или через сбербанк перевести сумму. После сдачи денег выкупается товар .. потом назначается день и места где раздаются вещи.
Бывает организаторы выкупают под свой риск вещи на свои деньги.
гдето приблизительно так. 06.08.2007 16:04:05, баниласка
Бывает организаторы выкупают под свой риск вещи на свои деньги.
гдето приблизительно так. 06.08.2007 16:04:05, баниласка
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.