Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мой тематический вчера первый раз в ре

А мой тематический вчера первый раз в ресторане был:). Правда, все проспал:)). Так здорово, я с первой дочей как-то привязана была очень, никуда не выходила до полугода, да и машины в общем не было. А вчера я старшую оставила на попечение мужа, сама сына в переноску и поехала с сестрой выбирать ей свадебное платье:)). Столько положительных эмоций, такие платья красивые сейчас! (когда я замуж выходила, не такой выбор был). А потом мы пошли отмечать покупку:))

05.08.2007 13:08:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИлЛария
Молодцы!!! МЫ тоже уже с Кузей в ресторане побывали на праздновании 30-летия золовки. НАм администратор специально комнату для VIP-гостей открыла, чтоб мы смогли покормиться. И вообще очень дружелюбно относлись и все время спрашивали: не нужно ли чего? ТАк что в следующий раз не стесняйся, корми где удобно.

05.08.2007 16:32:26, ИлЛария
ага, меня тоже ходили спрашивали все ли хорошо:) приятно:)

05.08.2007 20:58:27, Олёсик
ну вот и правильно ... я тоже с первым была привязана а с Майей . я уже шастаю везде с момента выписки мы например в тот же день сходили в магазин за едой , а мпотому чудно всей семьей в ресторанчике посидели отметили:) 05.08.2007 14:18:58, баниласка
о, в день выписки в ресторанчик-это сильно! я в день выписки была никакая, когда гости разошлись, вздохнула с облегчением

05.08.2007 20:56:57, Олёсик
нафиг гостей . я мужу сразу сказала что ниче такого не будет 05.08.2007 22:55:32, баниласка
я тоже сказала... но набежали таки:(

05.08.2007 23:42:37, Олёсик
Strawberry
Вообщем-то все зависит от родителей. Мне тут недавно 30 исполнилось, Дане было 3 недели. Ходили в итальянский ресторан с обоими детьми. И наши друзья были с 2-х летней дочкой. Старшие немного поели и играли, младший спал и 2 раза ел.
С Тимом ходим с 3-х месяцев. Везде относятся нормально.
Даню кормила, прикрывшись шарфом. Для Тима в свое время даже отдельную комнатку выделяли на покормить.

05.08.2007 13:19:23, Strawberry
а я кормить в машину выходила. мне сестра сказала, что не принято кормить в ресторанах так, мол, ни разу не видела она, неприлично это... а мне кажется, что ничего страшного нет в этом, все же понимают..

05.08.2007 13:38:18, Олёсик
Strawberry
Мы машину только через 2 дня купили.
Вы же понимаете, что если она не видела, это еще не значит, что никто не кормил :)
У нас с младенцами народ только-только учится выходить в свет.

05.08.2007 15:06:41, Strawberry
вот и мне тож так кажется:)

05.08.2007 20:55:36, Олёсик

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!