Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Покажу подружек

местных)) Агату (Текилину) и Илону.
Ох, и клевые же дети от 0 до года, жаль, что быстро растут!
Девочки общительные, играли дружно, держались друг за друга, чтобы не упасть)) Копировали друг друга в воплях и лепете, смеялись от души. Старший мой развлекал их как мог, а к маленькой гостье проникся любовью, зацеловал и заобнимал бедную малышку). Но Агата, мирно терпела все его нежности и мило строила глазки молодому человеку.

Все самое интересное по ссылке, вэлкам!
02.08.2007 19:04:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КисяD
Красотульки какие :))
03.08.2007 00:36:10, КисяD
мерси:) 03.08.2007 11:55:11, Альмакилан
Спасибо, Альбина, за радушный прием! :) 02.08.2007 23:11:18, Текила
Всегда, пожалуйста!:) Приезжайте еще!:) 02.08.2007 23:22:02, Альмакилан
Shi
Да симпотюшки обе:) Просто тема затерялась тут :) Какие нежности у ващего молодого человека :)
02.08.2007 23:09:50, Shi
Ага, любвеобильный мальчик!:) Обнимет, мама не горюй, откуда столько силы?!) 02.08.2007 23:21:23, Альмакилан
boza
Какие классные подружки! Обе хороши. :) Особенно последняя фотка понравилась, где в игрушки играют, спиной друг к другу повернувшись, они там такие сосредоточенные.
02.08.2007 21:48:52, boza
Спасибо!:)
Я уже подумала, что здесь про детей от рождения до года не принято говорить))))
02.08.2007 22:05:52, Альмакилан
boza
Ага, иногда мне тоже так кажется. :) А у вашей дочки волосы такие длинные. Она и родилась лохматенькая или они так отросли за ее жизнь? Просто моя Инесса родилась с волосами, а сейчас еще больше обрастает, но некоторые мне говорят, что эти волосы еще могут вылезти (ей 3 месяца), а я с такой красотой расстаться не готова. :)
02.08.2007 23:03:10, boza
:)родилась сразу "с прической", как говорят акушеры.
За 11 месяцев подстригла ее 3 раза (концы) на 1-1,5 см, так как те волосы, которые выросли внутриутробно со временем стали блеклые, а новые, у корней были шелковистые, блестящие. Сейчас они у нее более-менее сравнялись, ну т.е. полностью блестят. А по цвету- у корней почему-то темнее намного, чем на концах.
02.08.2007 23:11:58, Альмакилан
boza
Ага, спасибо. Не буду терять надежды тогда, что волосы никуда уже не денутся. :))
02.08.2007 23:29:49, boza

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!