Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Людуся

Молоко, памперсы и др.

У меня тут несколько вопросов назрело..помогите кто чем смогёт...
1)В связи с тем, что как-то мы кушаем странно, такой вопрос возник...может у меня с молоком что не так...а проводятся ли какие-нить анализы, чтобы узнать нет ли какой инфекции и питательное ли оно?...если да, то куда обращаться...
2)Мне кажется что мы иногда грудь неправильно берем..раньше было все нормально...а щас прям как разучились...как обратно научиться????
3)можем какое-то время сосать одну грудь, потом начинаем ей плеваться (хотя молоко там есть)...предлагаю вторую...сосем с удовольствием тоже какое-то время...но ведь таким образом нам заднее молоко не достается или я не права???
4)про памперсы...что то мы уже какой раз протекаем...пользуемся Хаггисами 3-6...вроде и по весосвой категрии подходим...у нас приблизительно 4,5...для следующих рановато как-то...может другие какие попробовать?...что посоветуте
?
Заранее сенькс всем кто дочитал и откликнулся...
29.09.2001 22:32:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Грудь может и разучиться брать, если из бутылки докармливаете. Надо учить. Есть много статей, где это описано, как и что делать. Следите и учите, это от рождения не дается.
Памперс "хаггис" - у нас с рождения - может протекать из-за того, что одет недостаточно высоко на спинке или недостаточно затянут (ну, туго тоже не надо, надо научиться соизмерять силу).
01.10.2001 00:40:53, Family
У нас Хаггисы тоже безбожно теку. Поэтому перешли на Мольтексы и очень довольны. Ваш размер - 4-9. 30.09.2001 11:24:05, Весчь
ABDDavidoff
привет:-) Грудь они по-разному берут в разное время, иногда шкодят и хотя молоко есть - просят другую грудь. Этот вопрос для меня стал ясен после опыта сцеживания - оказалось, молоко не всегда идет, даже если его прилично, но уж чем меньше, тем оно хуже выделяется. И маленький ребенок, естественно, выбирает более хорошее истечение, силенок у него не много и желудочек требовательный - ждать не любит.
Насчет подгузников - могу порекомендовать памперсы, а так как на рынке еще осталось от прежней рекламной компании большие пачки по 92 штуки за 370 рублей и только маленьких размеров - 2 номер, то есть для Вас. Я могу только позавидовать, так как наши номера давно закончились. Я с рождением ребенка закупила Все имеющиеся в продажа фирмы и в конце концов остановила свой выбор на Памперсе. У него единственный минус - в жару может дать небольшое раздражение на бочках ( там небольшая "клеенка" чтобы ничего не вытекало по ночам (когда детишки могут долго лежать на боку)А мы с хорошей кожей жаде в жару никакой реакции не дали :-). Рекомендую свой выбор и жары в ближайшее время не придвидится.
30.09.2001 09:21:34, ABDDavidoff
Тыква
Могу сказать тока про памперсы, я долго боролась с протеканиями, вроде все правильно делаю и все равно текут. Теперь четко знаю, что надо все все расправить, проверить соотношение спинки и животика и потуже, но не слишком, затянуть. 30.09.2001 00:41:42, Тыква
1. Если бы у вас была инфекция - это отразилось бы на самочувствии ребенка, а объективный показатель - стул.
О питательной ценности можно судить по прибавке в весе. И это практически всегда просто повод отказа от кормления, не циклитесь на всякой ерунде, общайтесь с малышом.
2.Что именно неправильно?
3.Малыши тоже имеют свои причуды и пристрастия-например, могут вообще любить одну грудь и отказываться от другой. Нужно искать компромиссы. А в вашем случае это действительно наверно просто ленится дитенок, пока хорошо молоко идет-сосет. Опять же, не напрягайтесь: главное, чтобы ребенок был сыт и молоко не застаивалось. А заднее, переднее...
4.Мы пользовались Хаггисами Freedom, а сейчас же есть для особо подвижных малышей, там резиночки лучше. Только не знаю, есть ли они для совсем маленьких.
Вопрос в том, это у вас регулярно или время от времени. Если памперс переполняется - попробуйте просто его менять ночью.
Захотите еще обсудить - пишите на e-mail
30.09.2001 00:28:31, ВероникаК.
1/ анализы проводятся - например, Центр ДНК исследований Габричевского... Но, по моему мнению, без очень веских причин их проводить не стоит - (если окажется что не соответствует какой-то абстрактной "норме" - и что - не кормить? а что такое эта "норма"?
2, 3. в чем странность-то? то что не любит сосать из неполной груди - бывает.. ленится может быть - опять-таки ничего страшного, как мне кажется (потому что несколько раз так было - казалось что разучился - но проходило за неделю где-то - я убирала все пустышки-соски - опять все нормально становилось - дожили до 9 месяцев - и вроде все нормально)
4.Про хаггисы- попробуйте Памперсы бэби софт которые - они не дороже вроде - вдруг подойдут? У хаггисов как мне показалось, верхняя граница указывается больше чем они выдерживают.
Растите большими и пусть все-все будет хорошо у вас :)))

29.09.2001 22:45:00, katenok
1. Проверять молоко на что-то без причины (а то что Вы описали не причина), совершенно не нужно. Анализы молока очень часто приводят к необоснованному прекращению кормления.
2-3. А какой у Вас возраст? Даете ли Вы ребенку что-нибудь из бутылочки или пустышки? Сколько мокрых и грязных подгузников у Вас уходит за сутки? Как выглядит стул? Знаете ли Вы вес малыша при выписке из больницы и настоящий вес?
29.09.2001 22:41:18, НаташаВ
Не сомневаюсь что Наташа Вас уверила, что скорее всего с молоком все в порядке.
А насчет подгузников - смените, возьмите следующий размер, однознчно, мы всегда носили след, хотя по кг и не подходили.
30.09.2001 11:00:06, Cloud9
Тыква
Вот, вот лучше молоко на анализ не сдавать, сразу кучу всего найдут и все хоть беги... 30.09.2001 00:42:44, Тыква
Людуся
Наташ...я вам на мыло написала...гляньте ежели не сложно... 29.09.2001 23:48:18, Людуся
Глянула, ответила.:-) 30.09.2001 02:31:51, НаташаВ

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!