Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

таис

Интересно а кто-нибудь?

Интересно а кто-нибудь еще любит учавствовать в каких-нибудь акциях или розыгрышах?
Лично я обажаю, пусть приз будет пустяковый, но так приятно его получать! :)
31.07.2007 23:19:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня это постепенно превратилось в хобби :)))) Всегда приятно что-то выиграть, хотя и не всегда получается....А подарков уже прилично накопилось и главное, что все нужное (если приз нам не нужен и даже подарить некому, то я не учавствую)!! Например, У Владюшки куча поильников от Нуби, кубики и фоторамки от Памперс, ну и много всякого другого. А самый дорогой приз - это mp3-плеер на 1 гиг от мороженого Крутышки (акция недавно закончилась)!
02.08.2007 23:58:23, Jakson
таис
я сама собираю медведей от памперсов и эмблемы кальве, посмотрим что из этого выйдет
а выигрывали 2 кружки пывные арсенальное, магнитную рамку и книгу рецептов кальве, может еще и набор полотенец пришлют от хохланд (у них окончание акции и раздача призов в августе)
01.08.2007 11:36:42, таис
Selivasha
а моих медведей муж выбрасывает =( Уже замучалась ныкать! Даже в вышивке находит! И каждый раз случайно 01.08.2007 12:34:02, Selivasha
таис
а почему? :(
01.08.2007 12:40:05, таис
Я люблю, вот недавно на ярмарке выйграла торт в игре. Кстати, это классная идея для детского праздника: кладете на пол большие листы картона с номерами от 1 до 30 (листы по размерам как для игры в классики, чтобы можно было встать на каждый лист, или на асфальте начертить) Включаете музыку. Гости ходят под музыку. Когда музыка обрывается, гостям надо замереть на той цифре, где они были в тот момент. Вытаскивается билетик с номером, если никто на этом номере не стоит, то еще раз вытаскивется. Выигравший получает приз. Для детей можно устроить много мелких призов - бутылочки с мыльными пузырями, и.т.п 01.08.2007 05:00:12, Тюлена
КисяD
Конечно, так и тянет иной раз поучаствовать во всяких розыгрышах. Но кроме 2-х лотерейных билетов по рублю я в жизни ничего не выигрывала. Чтобы что-то получить, я должна попахать. Но меня это особо не расстраивает (хотя кукольный театр Либеро мог бы и прислать :))...мы бы нашли ему приминение).
01.08.2007 01:04:14, КисяD
lerche
Вооот, и нам с мужем все только "пахотьбой" достается. И в учебе, и в работе, и вообще по жизни. В том числе и рождение детей - попотеть пришлось))) 01.08.2007 06:38:19, lerche
Аленкаа
+1 про пахать:) и слава Богу, наверное... 01.08.2007 01:44:51, Аленкаа
рыбёшка
Я тоже очень люблю. Всякие кружки магги, растишки и т.д. А сейчас заказали рекламный образец трусики хаггис. Халява она всегда радует!

31.07.2007 23:27:34, рыбёшка
таис
а это как?
01.08.2007 11:33:23, таис

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!