Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СчасTливая мама

эх эти правила...

вот как вы думаете правильно, в Норвегии когда на права сдаешь дают их на сто лет и в течении этого переcдавать не надо...я конечно против всяких пересдаваний, но хотя бы в 50-60 лет бы пересдачу сделали, а то едешь и боишься...по идеи с права в основном везде пропускают, а бабушки и дедушки которым по 80-90 лет, едут и им по фиг...а аварии хоть и на маленькой скорости неприятны, а иногда и чреваты...так что смотреть надо в оба постоянно, а с ребенком в сто раз страшней ездить
но прикольно у меня права до 2083 год, надо будет пересдавать как 100 лет стукнет :)

31.07.2007 22:05:56,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аленкаа
Мне пофик:) У меня есть одно правило, которому я ВСЕГДА следую-ДДД-дай дураку дорогу. Всегда притормаживаю на перекрестках или местах выхода второстепенных дорог, даже если у меня главная, мало ли какой ку-ку выскочит. Ну и есть у меня еще внутреннее ощущение я ДОЛЖНА предусмотреть опасность. За рулем я одиннадцатый год, причем активного вождения в СПб и Москве. 31.07.2007 23:26:56, Аленкаа
Медея
визука...
а я вот с сентября, в авральном режиме приступаю к активному:)))
страшнаа-а-а-а.........
01.08.2007 22:27:21, Медея
Вот и я такому же правилу следую. 01.08.2007 20:01:18, Marimax
СчасTливая мама
не я тоже не гоню там где я точно знаю что могу ехать...разных всяких много...
стажа у меня такого нет, но 6 лет уже...даже один раз одна до Мурманска доехала и по Мурманску и обратно...вот новая машина придет, опять поеду в Мурманск, у мужа прав еще нет
01.08.2007 00:15:14, СчасTливая мама
таис
про дедушек верно подмечено! деду моего мужа всего 70, но как он ездит....... все кругом, извините, козлы, акромя него, и ездить конечно только он умеет правильно!
31.07.2007 23:26:04, таис
СчасTливая мама
а у моего отчема дядя ему по-моему чутку за 80 так он за рулем спакойно засыпает, но и в Питер и по Питеру спокойно ездит, я сним боюсь в машину садится
01.08.2007 00:16:18, СчасTливая мама
таис
да, уж я представила 70л бабулю, перездающую на права )))
с другой стороны, и с перездачей м-----в, на дороге хватит )))
31.07.2007 22:49:30, таис
а если не пересдашь,будешь пешком ходить!:)
у нас пересдают в 65 вроде...

31.07.2007 22:13:12, Tulsa
СчасTливая мама
вот прикинь пешком в 100 лет, нет я уж постaраюсь пересдать...но вообще думаю не доживу я до этих лет
31.07.2007 22:15:10, СчасTливая мама
я вот тоже думаю на права сдавать,но что-то ТАК страшно!!все эти аварии на дорогах постоянные.боюсь...
31.07.2007 22:07:44, Letyashaya
таис
я тож очень боюсь, мой муж не очень то и за он считает, что женщина водить не умеет
но мое желание уже перевешивает страх, только мелкого не скем будет оставлять, пока я учиться буду
но как нибудь соберусь! обязательно! тогда попал мой муж на тайоту ярис )))
31.07.2007 22:51:54, таис
:)))
31.07.2007 22:53:27, Letyashaya
СчасTливая мама
волков бояться в лес не ходить...это я так к слову, да кто то боится, но для меня машина это важно, люблю я уж больно водить...но многие из друзей, знакомых сдают потому что только удобно...а так бы никогда...
31.07.2007 22:14:27, СчасTливая мама
таис
для меня научиться водить, это еще некое самоутверждение
хотя после того как я однажды въехала в гараж, мой муж в меня больше не верит ((
31.07.2007 22:56:29, таис
Фиалка1
а у меня есть) и машина под окнами но после родов всего боюсь даже руля))до детской больницы езжу или еще куда нить а вот в дальние края страшно..

а по поводу пересдачи) может и правильно если человек ездит постоянно за рулем че ему пересдавать? мне кажется если езждишь каждый день то только опыта набираешься
31.07.2007 22:14:03, Фиалка1
СчасTливая мама
знаешь, у одного знакомого эпилепсия по моему...так вот в аварию попал...права забрали...вылечился вернули, потом опять такая же история...и опять отдали...вот так
31.07.2007 22:16:35, СчасTливая мама
зрение падает, склероз начинается... тут опыт не поможет

31.07.2007 22:15:04, Tulsa
СчасTливая мама
тоже правильно!!!!!!!!!
31.07.2007 22:16:55, СчасTливая мама

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!