Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СчасTливая мама

Как прекрасна эта ЖИЗНЬ!!!!!!!!!

ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ
Вот иногда заглядываю я в прошлое и думаю чего бы я изменила или предотвратила, НЕА ничего...когда что то не приятное происходит я думаю зачем , почему...а проходит время вспоминаю думаю пустяк или то что не случается все к лучшему...когда в Норвегию переехала думала умру...с мамой постоянно ругалась думаю за что, что я такого сделала что меня вот сюда...уже уезжала, у мамы уже сил не хватало, а сейчас думаю вот дура была, да еще маме нервов потратила...думаю хорошо что не уехала...да и много таких примеров...а, вы бы изменили что-нибудь в жизни?
и на сегодня все пришло к моей маленькой доченьке,которую люблю без памяти.......И Я СЧАСТЛИВА.........
31.07.2007 21:50:17,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
таис
я вот пока салат резала все думала, думала....
да, кое-что яб изменила, но тогдаб и изменилась моя нынишняя жизнь и возможно яб никогда не встретила своего мужа. Неееет, на это я не согласна!
ведь меняя что-то, даже самую мелочь, мы координально можем изменить будущее :)
31.07.2007 23:17:50, таис
СчасTливая мама
вот,вот и я про это
01.08.2007 00:16:41, СчасTливая мама
я сейчас задумалась тоже..ничего бы я не изменила!хоть и ребенка рано родила,но я ТАК СЧАСТЛИВА,что это сейчас для меня важнее всего.
31.07.2007 21:55:28, Letyashaya
СчасTливая мама
а если не секрет, сколько тебе, почему рано?
31.07.2007 21:56:58, СчасTливая мама
родила в 18,недавно только 19 исполнилось.хотели с мужем еще годик подождать,но получилось пораньше.и я нисколько не жалею :)))
31.07.2007 21:58:44, Letyashaya
таис
ну, некоторые и в 16 рожают, и ничего, не считают, что рано, ведь есть еще раньше..
31.07.2007 22:46:52, таис
это понятно :)
31.07.2007 22:48:52, Letyashaya
СчасTливая мама
да ну тебе РАНО, нормально...раньше в основном так и рожали, это я поздно...
31.07.2007 21:59:26, СчасTливая мама
:))) ничего не поздно!в самый раз
31.07.2007 22:01:04, Letyashaya
Ни за что:) Мою судьбу вообще решило распределение по языковым группам в 4-м классе. Меня определили в немецкую, так как я была новенькая, а там не хватало народу, тогда как в английской перебор. Но я уперлась рогом и сказала. что немецкий учить не буду.
И где б я была сейчас, если б вместо английского немецкий учила?:)

31.07.2007 21:55:10, Tulsa
Spunya_shprexen_zi_doich
в xолландии :))))) 31.07.2007 22:44:37, Spunya_shprexen_zi_doich
да, но за кем замужем?:)

01.08.2007 00:38:00, Tulsa
Spunya
за армянином ессно, за кем же еще :)))) 01.08.2007 00:57:58, Spunya
но не за этим...

01.08.2007 02:13:51, Tulsa
СчасTливая мама
знакомая история, мой муж мне почти каждый день эту историю рассказывает, что хотел английский учить, а его в немецкую группу , хоть как он не уговаривал, говорит вот и забил ничего не учил (говорит вот дурак был хотя бы немецкий бы учил)
31.07.2007 21:58:34, СчасTливая мама

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!