Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поросенок Плюх

Бутылочки грудничку

всем добрый день. Помогите, плз. Подруга на рождение малыша попросила набор бытулочек, они там специальные какие-то, чтобы воздух не попадл в питье и пр. Не подскажите, где и какие можно купить. хорошие только? А то я в этом ничегошеньки не понимаю..
Спасибо.
30.07.2007 11:06:00,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tirly
др Браун 30.07.2007 23:32:23, Tirly
Mamadoma
Доктор Браун - замечательный. Пробовали Авент - ну так себе...
30.07.2007 15:38:41, Mamadoma
бутылки нук с широким горлом. 30.07.2007 15:10:40, Natalya L
Shi
пробовали Авент, нук и др Браун. Больше всего понравились др Браун.
30.07.2007 14:46:36, Shi
Поросенок Плюх
спасибо, я передам ей. Пусть точно скажет, что надо)) 30.07.2007 15:13:08, Поросенок Плюх
Астра-Свет
мне набор Нубби понравился в аптеке-там сначала бутылочка, разные соски, ручки к нией, потом передлывается в поильник с носиком или трубочкой, и такая и такая насадка есть... НО!!! все-таки одна бутлочка при постоянной эксплуатации-это неудобно... надо на смену все равно.. хотя если деть на ГВ будет, они в первое время и не понадобятся. Сами пользовались и продолжаем пользоваться время от времени бутылочками DR.Brouns-без нареканий, очень хороши! соски тоже разные есть, даже для каши. нам нравятся. имеем в наличии две на 120 и 240 мл.
30.07.2007 13:14:19, Астра-Свет
Если на ГВ будет, то бутылки совсем не понадобятся ; ) 30.07.2007 15:29:25, ЛюбимицаКлаппа
Астра-Свет
я пользовалась , если надо было куданьть срулить...сцеживались и кормились... тока из этих сображений, раз в месяц... ну все равно недо было, патамушто бабушке из ложки поить было тяжелоооооо....:-)))
30.07.2007 16:41:49, Астра-Свет
Противоколиковые бутылочки у фирмы доктор Браун (там такая форма заковыристая :)), у NUKа с широкой соской, имитирующей грудь.
30.07.2007 13:09:23, Lyudick
Мне больше нравятся бутылочки dr.brouns - с авентовскими все-таки создается усилие и вакуум и пузырится воздух-а эти сами выпускают всегда свободно.
Но это моё личное мнение :)
30.07.2007 13:04:47, Marusija
таис
купите авент, там где они подаются, много чего есть: маленькие бутылочки, большие, соски разные, продаются в детских отделах, например в бананемаме
30.07.2007 11:08:12, таис
Поросенок Плюх
а в наборе прям разные бутылочки есть и соски к ним специальные? 30.07.2007 11:24:13, Поросенок Плюх
таис
про наборы точно не помню, вы просто можете набрать разные какие хотите, там как идет: в коробке: соска колпачок, крышка и бутылка. самое главное, что все взаимозаменяемое, к примеру от поильника авент все абсолютно подходит к бутылкам, те можно носик от поильника вставить вместо соски на месте при покупке разберетесь, можно в подарок например взять такой набор: маленькая бутылочка (125мл), большая (250мл ? - точно не помню) и набор сосок к бутылкам (в комплекте 2 шт) с 3-мя дырочками (а бутылку возьмете с 1 дырочкой)
30.07.2007 11:30:12, таис

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!