Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Другие малыши

Только что получила фотку - подруга родила вчера. Такой беленький, симпатичный кесаренок, мальчик. Я завидую белой завистью! Реально, мой Дима намного хуже выглядел в первые дни жизни.
У другой знакомой видела сегодня ее 4 месячного мальчика - тоже само очарование. И волосики как надо, и личико кругленькое, и носик кнопочкой. Такой аккуратненький, в меру упитанный, довольный. Не могла налюбоваться! муж говрит - ты что, наш же лучше. Конечно, я люблю своего Диму, на то я и мать. Но как я завидую ( по- хорошему)! А Дима уже такой другой, "большой", смышленый. У вас такие чувства бывают, что налюбоваться не можете на чужих детей?
30.07.2007 07:21:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КисяD
Я с грудничков умиляюсь. Они такие неповторимые, эти ручонки, ноженьки, махонькие ножки :) они такие трогательные. Пока они совсем мальникие, смотрю и думаю. это же чудо, не было ничего, 2 клеточки махонькие и такой ребеночек появился.
30.07.2007 20:04:01, КисяD
Бывают:) Я Бозину Инессу обожаю:)Но тут сравнивать не приходится - она же девчонка:)
А насчет первых дней жизни - Левон сразу был беленький и хорошенький, хоть и не кесаренок, потому что лицом вверх родился и следов на лице не было.

30.07.2007 19:36:30, Tulsa
Mamadoma
Дааа, бывают очень красивые чужие дети, что прям глаз не могу оторвать! Но мой - все равно самый-пресамый красивый! Я в этом всегда была убеждена! И когда родился, мы с мужем все восторгались:"Ах! какой красавец!". А потом подрос, фотки стали смотреть - да уж, красавец тот еще был при рождении. Но все равно сладенький! Потому что свой, РОДНОЙ!
30.07.2007 15:44:06, Mamadoma
чтоб налюбоваться-нет, не бывает. я часто умиляюсь на чужих детей, т.к. все маленькие-симпотяги, но у меня красивые дети, даже на мелкого сейчас (хоть и маленький совсем) налюбоваться не могу, кажется самым красивым новорожденным:)).

30.07.2007 14:56:17, Олёсик
ИлЛария
Сегодня дочка старшая из деревни вернулась, три недели брата не видела, соскучилась и говорит: мам, мне кажется или наш Кузик самый классный! Мне другие малыши такими страшненькими кажутся!
А вот когда ее родила (она 4300 весила), то все в роддоме восхищались: красотка!(думаю, что просто выглядела поприличней по сравнению с маловесными детишками) А при выписке золовка 15-летняя сказала: какая страшненькая! ТАк я ее чуть не придушила! У нас на видео до сих пор ее слова записаны, она уж сама мамой дважды стала и покаялась, что Поля наша и правда красотка была при рождении.
А на самом деле сейчас смотрим старые записи, ну не страшненькие они конечно, но чУдненькие такие. А тогда казались первыми красавцами и красавицами!
А чужие детки мне тоже иногда нравятся, а еще бывают очень фотки трогательные. Вон мы всей семьей конкурсные "Я родился!" разглядываем и умиляемся.

30.07.2007 14:07:42, ИлЛария
конечно, бывает. Но - редко... Я, когда родила, и в палате было 5 мамочек с детишками, мне казалось я объективно вижу, что мой самый красивый... На что муж мне сказал, а ты у другой мамы спроси - чей самый красивый, ес-но она ответит "мой!"
30.07.2007 13:21:24, Ohrom
Фиалка1
Мой самый присамый красивый))
но это мне не мешает любоваться другими малышами) есть очень красивые малыши)
30.07.2007 12:36:44, Фиалка1
СчасTливая мама
согласна...для меня так же
30.07.2007 15:20:38, СчасTливая мама
А мои дети сами красивые. Реально. С младшим кесарили, и первое, что слышу, еще раньше его крика - "Ресницы-то в поллица..." 30.07.2007 10:50:39, маугленок
Рыжуша
Вчера буквально смотрела запись, через 4 часа после родов - Машка ну просто гуманоид! :-))) Зато в первые минуты она мне казалась самой чудесной малышкой на свете!!! А сейчас такая уже взрослая!!! почти совершеннолетняя :-)))))))))
30.07.2007 09:14:42, Рыжуша
Мила79
А у меня чето не бывает такого. Мои самые лучшие, самые красивые.

30.07.2007 09:00:53, Мила79

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!