Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СчасTливая мама

смотрите, смотрите!!!!!!!!

привет всем...смотрите,смотрите... Сабрик сегодня сек 10 сама стояла, и шаг даже один сделала, но это не заснято...теперь она поняла что сама стоять умеет и руки часто начинает отпускать но пока не надолго...вот наши новости на сегодня
Просмотреть ролик
Посмотреть ролик

29.07.2007 20:36:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Таш@
Вот это да! Какая молодчина! Скоро не угонишься :)

29.07.2007 23:07:26, Таш@
СчасTливая мама
прикольно наверное будет когда ходить начнет сама, только ударов наверное много будет...буду думать лучше бы ползала...но ей самой решать, а не мне......
29.07.2007 23:09:09, СчасTливая мама
Таш@
можно шлем купить для начинающих ходить :)

29.07.2007 23:32:49, Таш@
ой,какая же молодец :) твоя дочка и мой сынок по развитию прям одинаково идут ;)))
29.07.2007 22:47:48, Letyashaya
СчасTливая мама

мальчишки вообще то позднее девчонок по развитию, так что твой молодец, супер ранний, тоже уже стоит без опоры?
29.07.2007 22:54:49, СчасTливая мама
ага,что позднее я знаю :) да,только я все никак заснять не успеваю :(
29.07.2007 22:56:16, Letyashaya
СчасTливая мама
супер.......
29.07.2007 22:56:53, СчасTливая мама
Фиалка1
Поздравляем нашу любимую умницу Сабриночку!!!!!!!!!!!!!!!
молодец!чтож будет дальше)))))
29.07.2007 21:53:08, Фиалка1
СчасTливая мама
спасибо Вик!!!!!!! я в шоке была, сразу все ее месяцы перед глазами пролетели, думаю ведь недавно только маленькая была, даже ползать не умела, да и спала постоянно, а сегодня уже первый шаг сделала...ах как жизнь прекрасна.может пойдет уже скоро?
29.07.2007 22:03:44, СчасTливая мама
Фиалка1
да она уже скоро побежит.
а у меня каждый раз когда она что то новое умеет перед глазами твоя первая здесь фотка))где она такая с узкими глазками большими щеками ис мамой и папой))а щас какая стала совершенно другая.
29.07.2007 22:35:13, Фиалка1
СчасTливая мама
ой сейчас еще раз эту фотку посмотрела и не верится даже что она такой маленькой была...
29.07.2007 22:56:26, СчасTливая мама
умничка!

29.07.2007 21:13:44, Олёсик
СчасTливая мама
спасибо
29.07.2007 22:04:37, СчасTливая мама

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!