девочки,а вы до какого возраста детскую посуду/ложку стерилизовали ?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
после полутора месяцев точно ничего не стерилизовала. до этого - эпизодически.
29.07.2007 12:06:01, Natalya L

29.07.2007 06:02:18, КисяD

Везде пишут до года бутылки стерилизовать обязательно. Причем, сами занете, что в заграницах обычно все гораздо терпимее и спокойнее на предмет беременности, родов и ухода за младенцем, а вот как раз бутылочки в Израиле кажется тоже настоятельно предлагают стерилизовать до года. Я когда свое молоко сцеживала, бутылочки обязательно стерилизовала, а сцеживала я в том или ином виде месяцев до 7 что ли. Сейчас дитю 11 месяцев, так просто стерилизовать нечего, он все уже полвзрослое ест, а на закуску грудь.
28.07.2007 21:30:44, Miri

28.07.2007 19:21:07, boza

Тарелки и ложки вообще не стерилизовала. ИМХО, когда деть дорос до прикорма, стерильности уже не требуется : )
28.07.2007 17:45:10, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.