Муж вчера в Кораблике затаривался подгузниками, там за каждую пачку Хаггис ультра комфорт давали в подарок бутылочку шампуня Хаггис, мелочь, а приятно :)
А ещё муж мне выговаривает, что я неправильно сворачиваю использованные подгузники: я их просто скручиваю и липучками придерживаю, чтобы не раскрывались, а муж утягивает в компактный такой брусок почти правильной прмоугольной формы и туго затягивает теми ж липучками. А есть ли принципиальная разница в этом, ну кроме запаха?
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы запаковываем каждый памперс в пакетик. И выкидываем в мусорное ведро.
27.07.2007 22:56:36, ksuxa1986
27.07.2007 22:56:36, ksuxa1986
про окружающую среду тоже неплохо думать. вам же самим потом дышать этими жжеными пакетами.
28.07.2007 00:22:17, Natalya L
А я лично пакеты не поризвожу, да и не покупаю для этой цели специально. Пакеты эти все равно попали бы в мусорку, хоть с памперсом, хоть без.
ЗЫ Лично я памперс, как правило, в пакет не кладу. Только иногда, очень уж пахучий. Не из идейных соображений, а просто потому, что я его хорошо сворачиваю
ЗЫЫ. Памперсы сами по себе весьма ненатуральные по составу и очень плохо разлагаются/горят. А полиэтилен при достаточной температуре пламени горит с образованием только углекислого газа и воды. 28.07.2007 01:02:50, маугленок
ЗЫ Лично я памперс, как правило, в пакет не кладу. Только иногда, очень уж пахучий. Не из идейных соображений, а просто потому, что я его хорошо сворачиваю
ЗЫЫ. Памперсы сами по себе весьма ненатуральные по составу и очень плохо разлагаются/горят. А полиэтилен при достаточной температуре пламени горит с образованием только углекислого газа и воды. 28.07.2007 01:02:50, маугленок
а вы пробовали поджечь памперс? :-)) в камине они очень даже здорово горят.
28.07.2007 01:35:58, Natalya L
в прошлом году знакомые ради интереса бросали памперс в костер, так воняло действительно хуже резины, я б не решилась в камин его:)))
28.07.2007 21:21:06, ласточка
мы нет, у нас камина нет. :-)) Но некоторые местные товарищи так делают.
28.07.2007 12:06:43, Natalya L
Да... моя картина мира расширилась : ) Теперь в ней есть европейцы, сжигающие использованные памперсы в каминах ; )
28.07.2007 17:01:54, ЛюбимицаКлаппа
а я поставила у кроватки типа корзины, одеваю на нее мусорные пакеты и кидаю туда подгузники. удобно:)
27.07.2007 22:42:19, Олёсик
27.07.2007 22:42:19, Олёсик
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.