Девчонки посоветуйте плиз мне, такая ситуация-задумалась я на счёт того в чём гулять зимой. В прогулке не погуляешь, на ней колёса маленькие и поворортные, будет не удобно ездить. На санках мне кажется зимой холодно будет. Ходить Тёма уже будет однозначно, но т.к. будет полностью упакован по зимнему то много не находится. Покупать новую коляску? Или... Короче говоря всю голову себе сломала
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
если есть возможность ходить гулять недалеко, я бы купила санки и правильную зимнюю одежду, чтобы бегать легко было. Я не вижу необходимости катать ходящего ребенка по морозу в коляске.
26.07.2007 11:52:20, Natalya L

26.07.2007 11:29:24, Таш@

26.07.2007 10:42:26, таис
У нас зимой после года случился возврат ко сну на улице. И ходить на улице ребенок отказывался. Так что купили большую прогулку с хорошими колесами и всю зиму прогуляли (вернее проспали) в ней. Но все дети разные. Да и условия тоже. У нас лес рядом, мы там гуляли и потому хорошая коляска была просто необходима, а кому-то кроме площадки во дворе и выйти некуда - тогда и простая прогулка подойдет, дорожки вокруг дома ведь чистят. В редкий сильный снегопад на любой коляске не проедешь, на легкой даже проще - можно перенести через занос.
26.07.2007 10:27:13, Колокольчик-Ло
Я в прошлом году тем же вопросом мучалась. Думала Жане слалом покупать. Не купила ; )
Все коляски, которые хороши для зимы (большие колеса, маневренные) довольно тяжелые и дорогие. А нужна она будет всего на 3-4 месяца максимум (а если зима будет, как в прошлом году, то и на месяц), потому что весной для подрощенного детя гооораздо удобнее легкая трость или прогулка.
На санках холодно? Можно меховой конверт постелить ; ) 26.07.2007 10:19:46, ЛюбимицаКлаппа
Все коляски, которые хороши для зимы (большие колеса, маневренные) довольно тяжелые и дорогие. А нужна она будет всего на 3-4 месяца максимум (а если зима будет, как в прошлом году, то и на месяц), потому что весной для подрощенного детя гооораздо удобнее легкая трость или прогулка.
На санках холодно? Можно меховой конверт постелить ; ) 26.07.2007 10:19:46, ЛюбимицаКлаппа
Мы активно использовали до 1г2 мес - деть спал в нем на улице и гуляли в морозы.
26.07.2007 13:06:14, ЛюбимицаКлаппа

Кста насчет санок в них же можно положить теплую шкурку аля конверт и я думаю в них еще и жарко будет:) У мене ужо припосено:)
26.07.2007 10:15:02, АннеТ

Но со старшей я от коляски в год отказалась вообще - она уже уверенно ходила и бегала даже, и я не видела смысла держать ее пристегнутой на прогулке. Правда, мы за пределы района нашего не выбирались. Теперь мобильнее стали, так что, мож, все получится по-другому...
(Хотя на дальние расстояния все ж ходили - если совсем уж уставала, я ее на плечи себе сажала, и все. Правда, она в год легче была, чем Медвед в был в полгода :)) 26.07.2007 10:11:36, Мама и Медвед c Большой Мышой
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.