Девочки,малыша так обсыпало сильно.Посмотрите,пожалуста,это похоже на потничку? У нас тут жара 40-43 градуса.Вешаемся.Может из-за этого?
Просто я всегда считала,что потничка в складочках бывает и намного мельче,чем у нас.
Купаемся по 3-4 раза в день.И даже чаще,но высыпания вот уже дня три держатся и не проходят.
Кормлю грудью.Ничего нового не ела.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лучше конечно к врачу обратиться, хотя я им сама не доверяю. Они сразу выписывает супростин и всякую ернуду.
У нас если высыпает, я его купаю в череде и мажу бепантеном, обычно на след.день ничего не бывает.
Но опять же надо узнать от чего это может быть.
25.07.2007 16:22:07, Mama Lapushistika

Бывают же не только аллергические реакции, от многого череда и бепентен не помогают!
Я бы на вашем месте врача нашла такого, которому доверять можно. 26.07.2007 10:23:28, Мама и Медвед c Большой Мышой

Наооборот советую, что надо показаться.
Я просто насмотрелась, которые к нам приходили, когда ребенку месяца нет, а они без халата к нему, да и лет им по 20.
И что они знают?
Сейчас нашла платного, со стажем.
26.07.2007 13:50:01, Mama Lapushistika

Они еще и к ребенку всего 1 раз пришли, когда нам уже месяц был и то пока я на уши не поставила всю поликлинику с глав.врачом.
У нас сейчас платный врач, но хоть не матает нервы, а то, объявили мне, что на творог аллергия у ребенка.
25.07.2007 17:33:09, Mama Lapushistika

25.07.2007 16:40:19, таис

25.07.2007 14:52:34, таис
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.