Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Hexe

вопрос про коляски, мамам с верхних этажей и без лифтов

Мамочки, живущие в домах без лифта и на верхних этажах (4 и выше), поделитесь опытом, использования колясок-люлек, по фирмам, по весу, надежности и т.д. Со старшими детьми я обошлась без коляски, а в этот раз вряд ли выйдет. Очень хочется нетяжелую, удобную, прочную и теплую.
24.07.2007 17:32:46,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nadezhda_and_malish
У нас правда 3 этаж, но от этого не легче:-)
Пользуюсь Jane Nomad, 2 в одном, очень её довольна в плане спуска подъёма в одиночку идеально.
25.07.2007 15:08:42, Nadezhda_and_malish
У меня тоже пятый без лифта. Колясок у меня накопилась куча (после первого ребенка + от подруги). В итоге перепробовав все: коляска для новорожденных с люлькой - нереально без папы (ее вес 16 кг и громозкая), трость ( нет лежачего положения), ходовой вариант - прогулка с лежачим положением весом 8-9 кг, складывается книжкой. У меня еще трехлетка - поднимается сам, малыш в одной руке, коляска в другой. Тащу волоком (то есть считаю колесами ступени), гремит, конечно, на весь подъезд - но куда деваться самый лучший вариант из всего. 25.07.2007 10:53:33, Лариса .
Hexe
Это я проходила со старшими, только у меня 2-х летка был, но младший зимний, сначала переноска, потом кенгурушка и дотянули до трости. А сейчас нам в коляске и осень и зиму и весну катать. кенгурушкой не обойдешься 25.07.2007 12:38:26, Hexe
Тогда зима-лето (у меня Геоби, недорогая коляска, но удобная). Я ее в марте юзала, складывается с пол-пинка с ребенком на руках,утепленный чехол, весит кг 11. Таскала также (только прогулка полегче чуть-чуть), но у этой проходимость лучше и колеса больше. Из минусов - амортизирует плохо:( Но в остальном - вполне подходит для выходов, если не ездить по колдобинам. На тот момент - это для меня был единственный вариант из возможных. 25.07.2007 13:17:17, Лариса .
Hexe
Лариса, пожалуйста, название напишите полностью, я пока по инету примеряюсь, чтобы потом конкретно на Тульской смотреть или еще где-нибудь искать 25.07.2007 17:01:55, Hexe
К сожалению, инструкцию найти не могу. Но у них сайт есть, Geoby по поиску, там модели представлены с описанием и характеристиками. Моя идет как - коляска универсальная, зима-лето от рождения. Когда в магазинах искала попадались подобные коляски других фирм. Главное, на что нужно обратить внимание - ее размер (чтобы не особо громоздкая была), вес (относительно легкая), возможность складывания ногой или одной рукой,утепление (для зимы если). Ну а цена - по желанию.

25.07.2007 19:28:29, Лариса .
У меня этаж только второй, но все равно таскать лень. И снимаю люльку и несу ее домой, а шасси складываю и оставляю под лестницей (первое время пристегивала к перилам велосипедным хамком, теперь просто оставляю) 24.07.2007 22:17:25, маугленок
Hexe
у нас в подъезде так не получиться. На первом этаже вход в подвал- нет места для коляски, да и обстановочка с некоторыми посетителями такова, что оставлять шасси вряд ли более чем на полчаса безопасно и то на верхних этажах:(( 25.07.2007 09:33:36, Hexe
у меня коляска литертрек,я на 5-ом живу,она 10кг весит,люлька.очень удобно. два года пользуюсь,очень довольна.сама спускаю и поднимаю сама. 24.07.2007 22:14:36, Север
Newadelana
Девочки, плиз, проблема таже, поэтому если можно ссылки, как выглядит и чего стоит. Я вроде сначала тоже хотела книжку-раскладушку, а потом посоветовали чего нить с амортизаторами, чтоб сама по ступенькам прыгала. Теперь мозги в раскоряку :))
25.07.2007 16:54:49, Newadelana
Newadelana
Добавлю, ПДР в конце ноября.
25.07.2007 17:02:40, Newadelana
Hexe
а можно точное название на латинице- хочу в инете посмотреть 25.07.2007 12:35:35, Hexe

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!