Быстро время пролетело:) Сегодня нам полгода. Отметили это дело первой( в нашей маленькой жизни)прививкой. Наблюдаем-с. Были почти месяц на море, в пансионате под Евпаторией. Очень-очень понравилось. Малыш и спал там лучше, и ел, и гулял много, и в море купался. Никакой адаптации. На солнце не жарились, больше гуляли, отдыхали и т.д. К Москве после такого чудесного отдыха привыкаем с трудом:(((( Хочу обратно! В следующем году поедем, думаю, месяца на два...Кто просил адрес прошу не обижаться, что не отвечала - мест все равно нет и не будет, пансионат ведомственный, ездим туда только по благосклонности местной администрации, как "старожилы":)
Теперь об умениях:) Ползает, почти сидит, стоя на четвереньках выпрямляет ноги, и высоко подымает попу:) Выполняет простые действия - сделай тук-тук(стучит предметами или ручкой), нет-нет (крутит головой), кач-кач(раскачивается на четвереньках когда просим:)) и т.п. Прикорм практически не ест, пробует, но без энтузиазма. Рост 71 см, вес 8100.
Растем!:)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы тоже хорошо отдохнули на море, правде всего 2 недели, и теперь на даче (сегодня заехали в Москву)! У Женечки вылез зубик, но прикармливается тоже без особого удовольствия - пробовали овощное пюре - плюется.
25.07.2007 23:49:23, Машерочка-Косуля

25.07.2007 00:40:59, Mamadoma

какие вы молодцы!!!!!!
24.07.2007 19:30:32, Фиалка1
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.