Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фиалка1

мы и папа наш гонсчег :)

просто вот папа наш гоняет..а мы еще ни разу не ездили. мама то беременная то кормящая то страшно ей )))

а ваще я люблю музон слушать

хожу после сна на горшок

вообще я уже большой мне 7 мес было) я сижу,встаю, и прыгаю как зяц с попы вперед,играю в ладушки,сидя в кроватке раскачиваю ее и очень сильно смеюсь!
а еще я сегодня научился пить из трубочки, т.к. бутылки и соски меня не прикалывают.
мама меня хочет накормить неведанными овощами и кашами, но я их не ем..держусь стойко.

а еще моя мама сошла с ума..она конечно давно об этом думала,и вот мы с ней гуляли и она забежала куда то , было написано САЛОН, вернулась с камнем в носу..нос проколола

а еще бабушка приезжала и подарила новые бортики в кроватку,они даже интерьер поменяли в комнате,конечно мама моя больше всех радовалась :)

вообще я хотел только папу показать а получилось вот что))
23.07.2007 20:40:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КисяD
Классный какой, модник. Такие наушники отхватил, папа у вас вообще лихач :)... А голубой определенно ваш семейный цвет :)
24.07.2007 00:02:22, КисяD
Фиалка1
спасиб)) это точно!! это наш цвет)))
24.07.2007 00:20:31, Фиалка1
nata2703
Боже ж ты мой, какая у вас семейка-то крутая!!Папа на мацацикле, мама с серьгой в носу, сынуля в наушниках таких недецких..и моложавая бабушка с бортиками...ну просто слов нет:))

23.07.2007 23:16:17, nata2703
Фиалка1
блин я ржунимагу))
девчонки вы меня на ночь глядя смешите)) или мне сегодня смешинка в рот попала)))

спасибуль ;)
23.07.2007 23:19:58, Фиалка1
Слуш, Макарыч, а мама-то у тебя красавица, береги ее. Папа экстримал, настоящий мужчина. Бабушка очень милая и кроватка стильная:) 23.07.2007 22:42:00, Альмакилан
Фиалка1
ой хорошо написала сижу ржу)))))
спасиб))))
23.07.2007 22:48:26, Фиалка1
Кулемка
симпапуськи)))))) ( сын гонсчега в смысле)
23.07.2007 22:33:20, Кулемка
Фиалка1
спасиб)))))))
23.07.2007 22:49:08, Фиалка1
Manibu
так вот он какой-твой ничего не едящий малыш.весь вкусненький,в складочках...
Спи спокойно по поводу прикорма,дорогой товарищ,кажется Макарке всего хватает:)
23.07.2007 21:50:30, Manibu
Фиалка1
спасибочки.теперь буду после таких слов :)
23.07.2007 22:02:25, Фиалка1

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!