Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама и Медвед c Большой Мышой

Начинаем вас пугать! Готовьте памерсы!

Шоб в нас кидать, собс-но :))

А именно: вчера мы с МИЛОЙ чудненько курили кальян в чайхоне в саду "Эрмитаж". (Присутствовали в меру изумленные Медвед с Илюхой и мой Валек, ко всяким безобразиям уже привыкший :))
Столик заказали на час дня, обе случайно приехали на 20 минут раньше, а отчалили в районе половины девятого - и то, когда нас уже попросили (на вечер наш столик заказали какие-то другие порочные личности). А так бы, подозреваю, и дольше сидели бы, до полного сбития децкого режима :))

Пили, курили, матом ругались (Тань, ругались ведь? по-моему, чуток было :) - в общем, все, как обещали. "Контингент", одним словом :)))

Детям, к слову, понравилось, кажись! Фотки безобразий - по ссылке и налево :)

23.07.2007 15:54:41,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КисяD
ААА! Классно! Дети, наверно, от таких впечатлений спят крепко, а мамы довольные и отдохнувшие :)
24.07.2007 00:19:45, КисяD
МИЛА
Да заснули тока до подушки донесли))) Я только покормить успела...)))

24.07.2007 00:48:06, МИЛА
Таш@
ну вы, девчонки, даете! классно потусили :)

23.07.2007 23:44:43, Таш@
Фиалка1
клевааа потусили молодцы!!!
23.07.2007 18:22:36, Фиалка1
nata2703
я обзавидовалась....а что такое кальян я не знаю - вернее, что в нем курят-то???вкусно?? девушки красивущие обе, я Милу по-другому представляла, она намного моложе :)))))оказалась:)) ну а ты худющяя вся, супер, и сарафнчик такой весь..соблазнительный:)) классные фотки, короче.

23.07.2007 18:03:27, nata2703
Спасибо, Наташ, прияяяяятно :))
А курят там просто табак ароматизированный, слабенький совсем (ну, ясен пень, можно так и гашиш курить, но в ресторанах это дело не практикуют :)))
23.07.2007 18:36:35, Мама и Медвед c Большой Мышой
МИЛА
Кальян - знаешь наверняка! Бутылка с гибкими тубками. "Начинка" разная - мы курили апельсиновую. До гашиша пока не дошло)))

23.07.2007 18:36:18, МИЛА
МИЛА
Какие добрые слова))) А мне кажется, что в реальности я лучче. Ну я так надеюсь....)))

23.07.2007 18:10:31, МИЛА
Валек своими впечатлениями поделицца хо. Отдаю клаву :)

Я проснулась в ужасном настроении Зато когда мы вышли была в отличном! Доехали без приключений. Когда приехали то искали место где условились встретиться с МИЛОЙ!!! Место называлось "ЧАЙХОНА-1". Мы встретились с МИЛОЙ и вошли в ресторан! Очень там все красиво!!! И там сидело напротив
нас много людей с шариками. А я сижу и вдруг мне предложили шарик таким образом я заработала ещё несколько! И все их полопала с Медведом! А потом начались танцы я подхватила партнера и стала танцевать! А потом мы пошли домой!!!))))))))
--------------------------------------------

В конце я (Мама) из др. комнаты: ну Валек, ты там скоро? Валек: уже все, сейчас только выражу удовольствие скобочками! (имелся в виду смайл :))

23.07.2007 17:46:28, Мама и Медвед c Большой Мышой
МИЛА
Как здорово написано! Чувствуется наследственность))) Молодец Валёк!
Кстати, на самом деле, эта чудо-девочка меня совершенно очаровала своим пониманием происходящего, адекватностью, словарным запасом и ПОТРЯСАЮЩЕЙ нежностью к брату и "мамочке" как она называла Анюту!!! И танцевала она очень даже, хочу я вам сказать!!! Очаровательная мама и милые дети! Огромное удовольствие. Рекомендую))))

23.07.2007 18:14:58, МИЛА
:))))) Спасибо тебе!
А я вспомнила - млин, надо было первым делом это вспомнить, бестолочь я!!! - когда вы только от машины шли утром, Валек, на тебя глядя: "Ой, какая она красииииивая!" - и вперед знакомиться побежала :)))
23.07.2007 18:35:21, Мама и Медвед c Большой Мышой
Shi
А вот мне МИЛА напоминает фею в золушке :) Во всяком случае я ее такой всегда представляла в детстве :)

23.07.2007 19:44:44, Shi
МИЛА
Ух ты! Мне нравится! У меня на другом сайте есть комент, который идёт как подпись, как девиз каждого участника (не знаю правильного названия такой подписи), там как раз про фею:
- Ты кто?
- Фея.
- А чего с топором?
- Да настроение что-то не очень...
Так что фея в тему...))) Надеюсь мой возраст тут не причём ибо он пока как-то отдельно от меня))))

23.07.2007 20:35:10, МИЛА
МИЛА
Шпасиба! Я ж говорю, я лучче))))
Реверансы...такая приятная штукааа))))

23.07.2007 18:41:07, МИЛА
Mamadoma (застегивая на себе памперс)
Это ужОс что делаицца-то! В милицию надо жаловаться. Эко безобразие учинили! Какой пример вы подаете детям!
Девчонки, ну вы просто суперски время провели! Фотки просто отпад! Ань, по-моему это не зум у тебя фиговый на фотке с Вальком, а дым от кальяна :)). Очень органичная кстати фотка получилась: все так туманно....
Столик ваш я тоже заценила! Гыыыы! Ржу.
Не, ну просто супер, обзавидовалась вся тут. Кальян я правда не уважаю, а вот все остальное, чем вы занимались, даааааааа. Ну фффсё, к сентябрю ГВ завершу, и уж тогда...
Молодцы девчонки! Культурно отдыхать умеете!

23.07.2007 16:31:01, Mamadoma (застегивая на себе памперс)
Вот хто похудел супер! На тебе памперс застегиваеццааааааааа!!!!!!! :)))) 23.07.2007 17:05:51, Мама и Медвед c Большой Мышой
Mamadoma
Гы... и плак.. Не, не застегнулся.. не худеецца мне что-то.
23.07.2007 17:11:50, Mamadoma
Молодцы девчата , хороший отдых , заряд энергии на долго получен !! Сыночки умнички - дали мамам отдохнуть . А где детки спали ?

23.07.2007 16:15:44, алёнка и к*
МИЛА
Это был самый спокойный период времени...)))

23.07.2007 16:59:09, МИЛА
В колясках, примерно так (тока тут уже проснулись :))

23.07.2007 16:28:39, Мама и Медвед c Большой Мышой
Молодец Медвед - мобильный ребенок , где укачают там и спит ( шум на помеха , главное мама рядом ). Шладкий малыш !
Мы так не могём , привередливые в этом деле :((

23.07.2007 16:44:59, алёнка и к*
Ему главная помеха - духота, потому дома спать фик... А на улице - хоть саксофон над ухом (почти так и было :)) 23.07.2007 17:07:41, Мама и Медвед c Большой Мышой
МИЛА
Да так и было - справа, спиной к нам динамик, с негромкой, но музыкой. Слева сцена с саксофоном и танцами...
А танцы какие - до сих пор забыть не могу...

23.07.2007 18:08:04, МИЛА
МИЛА
Было дело, ругались и матом))) Чуть-чуть))) Уж не знаю чего хотели официантки, но детей они у нас периодически забирали и таскали между столиками. Спасали их от нас? ))))
Дядьки напротив глаз не сводили - не верили видно, что такое бывает. Валёк разорила соседний столик со студентами на шарики и предано делилась ими с малышастками...
Наши вещички были раскиданы по двум диванам, рассованы под столом, на столе - вообщем было очень весело...время вообще не заметили))))

23.07.2007 16:11:52, МИЛА
Слуш, ну ты настоящая женщина!!! Как это я дядек-то не заметила? :))) 23.07.2007 16:19:08, Мама и Медвед c Большой Мышой
МИЛА
Они у тебя за спиной сидели. На фотке они где Медвед за соседний столик потопал. Они и в этот момент смотрят...))))

23.07.2007 16:37:34, МИЛА
гы :) пошла смотреть, мож че правда антересное упустила :)) 23.07.2007 17:04:39, Мама и Медвед c Большой Мышой
Эххх, умеют ведь люди отдыхать:))))
Хорошо выглядишь:))))и ребеночек суперский:))))
23.07.2007 16:06:55, Бусьен
Пасиб :)))) 23.07.2007 17:07:55, Мама и Медвед c Большой Мышой
Shi
АААА, МИЛА, как на тебя Илюха стал похож! Так не бывает, как похож!
Ань, а ты точно похудела до размера Валька! Пошла рыдать от зависти!

23.07.2007 16:01:39, Shi
МИЛА
Спасибо! Говорят, что "мамин сын"))) Люблю когда на меня похож...)))

23.07.2007 19:16:41, МИЛА
\бормоча под нос\ еще пять килограммов.... еще пять килограммов.... а то и все шесть после вчерашнего.....
:)))
23.07.2007 17:06:37, Мама и Медвед c Большой Мышой
МИЛА
И я бормочу - 20кг скинуть, 20 кг скинуть...Хачу как было...

23.07.2007 18:09:25, МИЛА
Shi
А мне б и 10 хватило :) Но тут попробовала посидеть на диете - молоко стало пропадать :( Муж сказал, ну нафик, и отвел в ресторан :) Диета спеклась после салата :)

23.07.2007 18:22:00, Shi
МИЛА
Ну мы не кормимся(((. 5 ушло, а ещё 20...остались((((катастрофа...
А муж умничка какой!!!

23.07.2007 18:33:42, МИЛА

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!