девочки, подскажите, где много неизбитых стишков для малышей? Не Барто-Михалков-Маршак и иже с ними, а какие-нибудь другие.
Помнится, когда Федя у меня родился, я где-то скачивала классные стишки, но найти не могу. Там еще был стихи, которые надо было обыгрывать жестами: про зайчика, у которого замерзли лапки, и про мишку... Если у кого-то такие есть, поделитесь, плз, я их забыла напрочь :(
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

21.07.2007 11:54:11, Таш@

У меня квадратная книжка, картинки там в стиле детском - типа чтоб ребенок мог повторить при случае, - мне стрррррашно нравятся! 21.07.2007 11:56:45, Мама и Медвед c Большой Мышой

21.07.2007 12:02:26, Таш@

"иже с ними" - я имела в виду новенькое, незаезженное. Маршак, конечно, здОрово, но попозже
21.07.2007 11:29:10, Таш@

Матвееву по яндексу искала - в основном взрослое попадается. Детское вот нашла по ссылочке 21.07.2007 11:35:36, Мама и Медвед c Большой Мышой

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.