Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иволга

Про каши

Ребенку тут вроде восьмой месяц пошел и решила ему каши вводить. Глаза, конечно, разбегаются от выбора, но помогите вот с чем определиться: лучше молочные или без молока (мы на ГВ). Если безмолочные, то разводить каким молоком? Или это для ИВ? Молочные с другой строны проще... Спасибо за ответы.

20.07.2007 23:52:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zosia
а зачем покупные готовые каши давать, если можно самому сделать натур продукт - гречневые или овсяные хлопья (НОРДИКА например) - 3 минуты варки (на воде!) и блендером перемешать - и хоть добавляй туда своего молока хоть нет - но зато не травить ребенка магазинными... подсахарить или подсластить как больше ребенок любит

21.07.2007 15:42:48, Zosia
И я так же делаю. Вполне удобно. 21.07.2007 17:25:30, ВиОла
Мама и Медвед c Большой Мышой
Я тока безмолочные признаю, Медведу тож пришлось :)
Развожу водой, добавляю фрукты. Имхо, пользы от смешения углеводов с жирами нет...
21.07.2007 11:55:14, Мама и Медвед c Большой Мышой
Таш@
ОФФ: Кристин, как быстро время-то идет! Помню тебя с пузиком на встрече в Оранжевой корове будто как вчера, а Андрейке уже 8-й месяц!
Кстати, про каши: я Федьке только Бэби Ситтер покупала и разводила своим молоком или водой (если не успевала сцедиться). Я и сейчас ему кашу варю на воде с молоком.
21.07.2007 02:07:30, Таш@
Mamadoma
Я б БебиСиттер посоветовала. Они все безмолочные, и начинать лучше именно с безмолочных. Только не берите овсянку, она у Бебиситтера с глютеном. Мы Герберовскую овсянку едим.
Попозже попробуйте разводить на смеси. Я на молоке Агушевском, которое с 8 мес., делаю, у нас хорошо идет.
БебиСиттер хорошо разводятся, не комкуются и не разжижаются. Они с витаминчиками всякими и натуральные.
Молочная каша у нас тоже одна упаковка стоит, с фруктами, но я ее редко даю, на дачу с собой беру или еще куда-нибудь на выезд, чтоб молоко-фрукты с собой не тащить. Нам Хипп нра.
21.07.2007 00:14:04, Mamadoma
Иволга
Спасибо, попробуем. Помню, со старшей мне очень Беби нравились кашки. Но тоже молочные брала. А безмолочные первые грудным молоком разводили?

21.07.2007 00:32:40, Иволга
Mamadoma
Да, сначала гр.молоком, а потом на Агушу перешли.
22.07.2007 17:05:29, Mamadoma
Yashericca
я разводила на своем сцеженном грудном молоке 21.07.2007 00:12:47, Yashericca
Иволга
Я сцеживаться не хочу. Хочу детя накормить и просто, и полезно))) Вот думаю, чем еще можно развести безмолочную кашу, кроме как грудным молоком. Не молоком же из пакета?

21.07.2007 00:26:55, Иволга
Yashericca
ну с молокоотсосом проблем сцедиться нет :) А по другому я не знаю, на детском наверное можно в коробочках которое 21.07.2007 00:32:47, Yashericca

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!