Ребенку тут вроде восьмой месяц пошел и решила ему каши вводить. Глаза, конечно, разбегаются от выбора, но помогите вот с чем определиться: лучше молочные или без молока (мы на ГВ). Если безмолочные, то разводить каким молоком? Или это для ИВ? Молочные с другой строны проще... Спасибо за ответы.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

21.07.2007 15:42:48, Zosia

Развожу водой, добавляю фрукты. Имхо, пользы от смешения углеводов с жирами нет... 21.07.2007 11:55:14, Мама и Медвед c Большой Мышой

Кстати, про каши: я Федьке только Бэби Ситтер покупала и разводила своим молоком или водой (если не успевала сцедиться). Я и сейчас ему кашу варю на воде с молоком. 21.07.2007 02:07:30, Таш@

Попозже попробуйте разводить на смеси. Я на молоке Агушевском, которое с 8 мес., делаю, у нас хорошо идет.
БебиСиттер хорошо разводятся, не комкуются и не разжижаются. Они с витаминчиками всякими и натуральные.
Молочная каша у нас тоже одна упаковка стоит, с фруктами, но я ее редко даю, на дачу с собой беру или еще куда-нибудь на выезд, чтоб молоко-фрукты с собой не тащить. Нам Хипп нра.
21.07.2007 00:14:04, Mamadoma

21.07.2007 00:32:40, Иволга

21.07.2007 00:26:55, Иволга

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.