Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

стул Winnie

привет! у кого-нибудь был такой стульчик? двигается вверх и вниз, можно спинку наклонить, чтоб ребятенок спал. покупать буду или в дамаше (там он 2800) или на ярмарке. ссылка для картинки.
20.07.2007 21:28:21,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Одна такая рыжая
У нас такой. Мы очень довольны. Но спинка откидывается не сильно, градусов 45 наклон - не слишком-то поспишь. 21.07.2007 00:13:35, Одна такая рыжая
Одна такая рыжая
P.S. Если есть еще вопросы - задавай. 21.07.2007 00:14:52, Одна такая рыжая
Тоже мучилась с выбором стульчика не так давно. Смотрела-смотрела и выбрала все же чиковский (полли). Нашла в инете за 4 тыс. Дорого или нет? Смотрела еще некоторые - то пластик ужасный, то сиденье не очень, то громадный... 20.07.2007 22:12:55, ВиОла
Не, нормально. Оль, покупай, не пожалеешь. У нас тоже такой, сначала лежал в нем, теперь сидит. Кормлю - угваздывается весь:), стул оттирается-отмывается за две минуты. Супер! 20.07.2007 23:02:01, Юлка
Взяла уже!:) Но не было расцветки которая мне понравилась, а ждать я не могу:)))) Хотела "сафари", взяла в итоге "манхеттон". Нравится, замечательный стульчик.

У меня тоже не столько ест, сколько размазывает:)
20.07.2007 23:39:53, ВиОла
вот я тоже почитала и мне самой кажется, что клеенка лучше. практичнее как-то. вот Винни и есть такой, как раз с клеенкой. и рисуночек на ней веселенький. 20.07.2007 23:25:08, Аленка Na
думаю, 4 тыс все же дорого, когда они действительно все примерно одинаковые. 2800 лучше. 20.07.2007 22:32:51, Аленка Na
АннеТ
Проще позвонить в магазин и задать все вопросы, а если поеде на ярмарку попросить продемонстрировать все.
20.07.2007 21:39:49, АннеТ
спасибо, я его видела и трогала в магазине. просто хотелось бы услышать о том, как он потом в эксплуатации себя ведет.. 20.07.2007 22:33:50, Аленка Na
таис
они сейчас все по моему аналогичны, и передвигаются вверх-вниз, и спинка туда-суда и ремней выше крыши и стол снимается и складываются. у нас чикко
20.07.2007 21:37:46, таис
спасибо. да, внешне - аналогичны. но вопрос только в том, чтоб не ломались (потому и спрашиваю тех, у кого он есть).
да и цены не всегда аналогичны. все же 2800 так хорошо!
20.07.2007 22:35:11, Аленка Na
таис
ну, тогда капелла не плохие стульчики и цена у них тоже в том же пределе, у многих моих подруг такие.
все правильно пишут надо на пластик смотреть, чтоб хрупким не был, ведь не на 1 месяц берете
20.07.2007 22:42:12, таис
+1 у нас кам тоже самое 20.07.2007 21:55:24, баниласка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!