Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нет сил любить мужа :-((
Девочки, как вам удается после тяжелого дня уделять внимание мужу???
29.09.2001 06:54:59, Xena
9 комментариев
А если наоборот? У меня, несмотря на хрон. недосып и проч. - дикий аппетит проснулся. А эта зараза к стенке отворачивается и спит!
01.10.2001 00:45:15, Family
Вы просто мои мысли читаете! Вчера ночью тоже хотела поднять этот вопрос, но захотелось спать. Оставила его на сегодня. А теперь смотрю - его и так задали:) У меня тоже с этим проблемы... Раньше, до беременности, муж звал меня "озабоченной" в сексе, у нас с ним была полная идиллия, а теперь - иду как на заклинание. Ну не хочуууу, и не могууууу (очень устаешь, да и болит все после родов, хотя уже почти 4 месяца прошло). А он смотрит на меня голодными глазами. Приходится идти на это стиснув зубы. Муж, видя, что ни я первая иду в бой, грустно спрашивает: "Ты меня не любишь? Ты меня не хочешь?". Мужа очень люблю и сама хочу получать от этого удовольствие, но никак! Что со мной! Неужели не будет как раньше. Чувствую, что он немного удаляется от меня, хотя просто мы можем общаться часами и нам очень друг с другом интересно. Но, когда наступает ночь, стараюсь меньше попадаться ему на глаза...
Пыталась поговорить с мужем, что мне сейчас не очень хочется. Он говорит, что понимает. Но на следующий день снова вижу голодные глаза. 29.09.2001 12:22:34, Tatka
Пыталась поговорить с мужем, что мне сейчас не очень хочется. Он говорит, что понимает. Но на следующий день снова вижу голодные глаза. 29.09.2001 12:22:34, Tatka
Слово в слово!!! Даже добавить нечего! Может только, что после родов прошел всего месяц.
29.09.2001 15:58:00, Xena
Ой, ну что Вы через месяц от себя хотите?:))) Моей сейчас 8,5 уже, и только недавно я стала возвращаться к номальному своему поведению с мужем. И я не устаю и не перенапрягаюсь дома и с ребенком вообще. А желания буквально до прошлого месяца не возникало в принципе.
Это не особо приятно, но потом пройдет. Хотя, если больно, я бы не стала.
29.09.2001 16:06:48, Lena
Это не особо приятно, но потом пройдет. Хотя, если больно, я бы не стала.
29.09.2001 16:06:48, Lena
Периодически. И это тоже нормально, все мы люди живые.... Интересно, а мужья прям все тоже так строятся и уделяют женам много-много внимания после тяжелого дня? И все поголовно терзаются муками совести, что не уделяют?
29.09.2001 10:39:07, oh3harriette
Надо-надо, девочки. Они же как дети, несмотря на то, что взрослые уже дядьки, им тоже ласки хочется, внимания к себе. НАДО для этого силы найти, а то можно незаметно отдалиться друг от друга. На себе это испытала, сейчас потихоньку стараюсь исправлять положение. Поинтересуйтесь его работой, его проблемами, позвольте ему высказаться - это можно сделать и за ужином, с ребенком на руках.Просто проявите к нему участие. Для мужика это столь же ценно, как и секс. Где он еще может излить душу, как ни в своей семье? Уложите ребенка вечером и хотя бы просто поваляйтесь вместе на диване в обнимку:) Это все сложно. конечто, когда все силы и мысли заняты малышом, но нам надо и для этого силы находить, поверьте, это окупится.
29.09.2001 09:49:11, Vik

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.