Раздел: Юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про сад
Девочки, может у кого ссылочка осталась, делились вроде недавно, на учреждения в Москве, по округам, где в сад ребенка записывать. Или из Митино кто в курсе, где у нас это находиться. А то пацану 5 месяцев уже, пролетим:(
20.07.2007 10:24:19, LEshik
13 комментариев
напротив ТЦ нептун через дорогу во дворе детский сад. вот в нем и комиссия заседает. но сейчас вроде все в отпусках. в августе попробуйте
20.07.2007 20:36:15, таняmama(таня)
20.07.2007 20:36:15, таняmama(таня)

20.07.2007 18:59:33, Mamadoma

боже, я отстала от жизни? в пять месяцев уже надо в сад записывать??
20.07.2007 13:57:19, Олёсик
У нас (в Архангельске) уже давно в очереди встают с рождения (ну три года это точно, потому как мы тоже вставали как только родились), а с этого года вообще сказали что будут брать в садик только с трех лет и типа сидите до трех дома :( огорчает очень
20.07.2007 15:52:16, Yashericca
Надо, надо :) У нас знакомые в два месяца записались в 2,5 года очередь дошла. И записывают теперь не в садике, а где-то в одном месте социальном (по районам), здесь ссылочку видела. Не знаю как где, но в Митино детишек стало просто оооооочень много по сравнению с ситуацией 9-ти летней давности. Это конечно радует, но млин, вместо обещания каких-то гипотетических денеххх лучше бы социальную сферу развивали:(
20.07.2007 15:17:23, LEshik
20.07.2007 13:57:19, Олёсик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.