Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anahita

Не хочу в МиК

Там все гламурные, еще заклюют поди. Спрошу в своей родной. Была тут недавно темка про белье. А вот где берут такие бюстгалтеры, которые на прозрачных лямочках, а еще мне хочется чтобы чашечки были такими, чтобы все в центр сдвинуть, а то пардон сиськи на две стороны болтаются, как гербовый российский орел. И как это все называется? Ведь наверняка что-нибудь этакое, а то я даже не знаю чего в магазинах спрашивать (не на себе же показывать, прости Господи). Ну, как водится, хочется, чтобы не самолет, а маленький такой велосипедик по стоимости был:)))
Поможите люди добрые

20.07.2007 00:26:06,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нимагу )))))))))))))) "а то пардон сиськи на две стороны болтаются, как гербовый российский орел", теперя на герб смореть не смогу без смеха........
20.07.2007 21:51:48, ВОЛНА (Nataly27)
У мен ятоже грудь вся подмышкой. т.е. ее пока от туда не вынешь - и не понятно что есть. А как достанешь - 3 размер 9скромно краснея). Я пользуюсь фирмной Lormar. Это где-то 1000-1500 за комплект с трусиками. У них есть и на паралоне и с вставками и прозрачными бретельками. Эта фирма продается много где. 20.07.2007 11:55:22, EM
мне прозрачные лямки не нравятся, их все равно видно. Поэтому я просто отстегивающиеся больше люблю, если они еще и c Push up, то они неплохо держат и без лямок. 20.07.2007 11:19:46, Natalya L
Anahita
Вот спасибо, аж настроение поднялось. Приеду с дачи и буду себе красоту выбирать:)))

20.07.2007 09:34:05, Anahita
LenkaPenka
заходишь в достойный бутик и прямо так на себе и показывай, спрашивай и тд...на то там девочки и работают, в таком количестве, чтоб тебе помочь с выбором!!:)))Не боись:)

20.07.2007 08:01:39, LenkaPenka
Да они там в МИКе хорошие, главное, про шубу не спрашивать ; )) 20.07.2007 07:55:35, ЛюбимицаКлаппа
Shi
а про шубы почему нельзя?
20.07.2007 14:02:17, Shi
Anahita
Да, я тут почитала как они встречались:)) И чего-то мне показалось что я на светский раут в халате и тапках угодила:))) Старею, эх:)))

20.07.2007 09:42:53, Anahita
Жakonya
Называется это "пуш-ап", когда бюстики с боков собирают груди к центру, в них еще есть карманчики, куда вставляются подушечки или они уже там сформованы. Мне очень нравятся модели итальянского белья - Папиллон, Феронудо, Лилли. И красиво и качественно. По ссылке можете посмотреть их коллекции.

20.07.2007 01:53:18, Жakonya
Anahita
И правда очень красивые. А в Москве где-нибудь их можно купить?

20.07.2007 09:35:17, Anahita
Фиалка1
можно в магазинах белья и в обычных встречаются такие марки.
в бюстье есть красивые модельки.
20.07.2007 14:03:59, Фиалка1
Жakonya
Думаю, можно. Вот встречала интернет-магазин, где эти модели есть. Есть ли доставка в Москве, не интересовалась. Да и в магазинах наверняка есть - фирмы известные.

20.07.2007 11:08:25, Жakonya
Фиалка1
ПУШ АП спрашивай. и чтоб лямки отстегивались. отельно купишь прозрачные.
20.07.2007 01:49:13, Фиалка1
weterok
Прозрачные лямочки продаются отдельно, копейки должны стоить. Их крепят к бюстгалтерам, у которых свои родные отстегиваются. Это такой бюджетный вариант, для китайских-турецких лифчиков. Про другие С ПРОЗРАЧНЫМИ лямками не знаю. А чтоб все к центру - это бюстгалтер должен быть внутри с кармашками, а в тех кармашках лежать спецвкладыши, которые можно или вынуть, или с ними бегать)
20.07.2007 01:31:56, weterok
Аленкаа
А я на себе показываю:)
20.07.2007 00:57:17, Аленкаа
Это невсегда помогает - меня иногда такими взглядами окидывают - типа мы вообще не поймем чего вам надо. Я после такого обычно иду в другой магазин :)
20.07.2007 09:44:05, Janin
КисяD
Заходишь в магазин, спрашиваешь бюст с чашечками, а там уж в примерочную, проверять подходит аль нет :)
20.07.2007 00:46:24, КисяD
Anahita
А у них разве нет названия особенного? Ну, вроде "анжелики"?

20.07.2007 00:47:26, Anahita
может, вандербра? 20.07.2007 08:27:53, ЛюбимицаКлаппа
КисяD
Могут подойти, но их мерить надо, они не всем идут.
У меня (пардон за откровенность) грудь не помещается в нижней своей части :)
20.07.2007 19:56:10, КисяD

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!