Девчата! Вот у меня такая проблемка, нет аппетита вообще, ем только молочные/кисломолочные продукты (кефир, йогурт без добавок, молоко), черную смородину и гречку --все все по чуть-чуть и много пью (компот из сухофруктов-в частности) иногда чай, на этом все....молоко есть-ребенку вроде хватает, он ест по 30-40 минут и спит по 3 часа бывает 4-5 часов. Знаю что надо есть мясо, рыбку и вообще---ну как мне восстановить или заставить себя не знаю...молоко может пропасть если я так и дальше буду питаться?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молоко всегда было и прибавляли очень много. молоко не пропадало даже когда я целый день не кормила потому что ходила на учебу и днем только сцеживалась. Имхо от организма зависит не хочешь есть и не надо, а будешь есть через силу все равно не усвоится ничего. 20.07.2007 15:59:58, Yashericca
Мне тоже после родов недели 3 есть не хотелось, пила только литров по 5 в день :) И молоко было. Зато сейчас постоянно есть хочется... :(
20.07.2007 10:35:05, Инна К.
20.07.2007 10:35:05, Инна К.
Меня буквально заставляли. аппетита в первый месяц вообще не было, могла ничего не есть, только пить чай.
Но это дело сразу просекли муж со свекровью и кормили меня по часам. Сейчас аппетит уже будь здоров :))
20.07.2007 10:30:14, Janin
Но это дело сразу просекли муж со свекровью и кормили меня по часам. Сейчас аппетит уже будь здоров :))
20.07.2007 10:30:14, Janin
не должно пропасть. у меня на второй день после выписки лактостаз начался, темпа пять дней держалась 39.5. Как ты понимаешь, я ничего не ела в эти дни, пила только, но с молоком все в порядке
20.07.2007 00:01:32, Олёсик
20.07.2007 00:01:32, Олёсик
А у меня наоборот - голова от голода кружилась поначалу. Молоко не пропадет, если малыш хорошо и активно сосет, не далает слишком больших перерывов в кормлениях, со здоровьем у обоих в порядке и его не докармливают из бутылки
19.07.2007 21:25:40, Тюлена

не так уж и плохо ты питаешься , белок, витамины ,углеводы .. так что все в норме :)
19.07.2007 20:21:44, баниласка

19.07.2007 20:39:43, Астра-Свет
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.