кто не читал, напоминаю: постирала утку и сломала ей крякалку, прохоже на то.
так вот, продолжение истории. приходит вечером муж с работы. я значит его ужином покормила, собрала Машку и мы с дочерью ушли гулять, оставив папу работать за компом. комп находиться в зале, где и находиться основное место Машиных игрух.
работает он значица за компом, ничего не подозревая, и вдруг .... ну вы уже догадались: в тишине, за его спиной раздаються уткины "кряки"!!!
муж грит впечатление как будто за спиной кто-то давит утку, чтоб она крякала. он-то не в курсе того, что с уткой произошло... вопщем, чуть речи не лишился мужа мой... и что ж я ему не рассказала сразу!!!
ну и ещё одно маленькое продолжение:
не знаю крякала ли она ночью, я не слышала.. но утром когда мы с Машей проснулись, она нам прокрякала, типа "с добрым утром"...
пока молчит :-)))
бред конечно, но вот такая вот у нас утка :-)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот что произошло со мной. Пару лет назад поехала на дачу к подруге, на север Мичигана. мы обе поехали, с детьми, баз мужей. А там у них природа дикая, медведи водятся вроде даже, хотя все меня уверяют. что они пугливые и людям не причиняют зла. Но я городской трус, все равно поехала с неспокойной душой. Ну вот, набесились дети, мы их еле уложили, сами пошли спать в час ночи. Я уже почти заснула, как вдруг слышу какое-то блеяние. Вздрогнула, стала прислушиваться - тишина. Я опять пости заснула - опять какой-то рык. И стало продолжаться - как-будто какое-то животное попало в западню и жалуется. При этом то кричит, то не кричит - интервалы между этими "рыками" разные. наконец я осмелела, захотела выйти на улицу, чтобы хоть узнать откуда это все доносится. Как только вышла из комнаты , поняла, что звуки идут из соседней "игровой". Оказалось, это игрушка-динозавр с севшей батарейкой. А подргуа тоже высунулась через минут 10 - оказалось, она тоже слышала и испугалась.
19.07.2007 19:46:54, Тюлена

Нам Shi при первой встрече подарила дугу на коляску с бегемотом, крокодилом и лягушкой. У бегемота в пузе музыкальная коробочка - шлепнешь его, поет. Я со временем решила, что жестоко ребенка обучать бегемотов лупить, и коробочку вынула: мол, мухи отдельно, бегемоты отдельно. И вот эта-то кнопочка-коробочка совершенно неожиданно стала у нас любимой игрушкой. Укусишь - поет! Опять укусишь - молчит!
Ну, докусался - перестала петь. (Заслюнопотамил, как мобильник сегодня :(((...) Лежит себе на хлебнице, сохнет. И тут - через сутки - как начнет у меня за спиной что-то тикать! Как бомба, блин :) А это она подсохла и петь собралась самопроизвольно :)) 19.07.2007 18:50:52, Мама и Медвед c Большой Мышой

Утке привет:)
19.07.2007 11:47:25, АннеТ

конечно папу жалко!!!
а у утки и правда кризис общения :-))))))))
"привет" передала, утка осталась довольна!!! :-)))))))
19.07.2007 12:04:29, Рыжуша
:))) мужа жалко, да :)))
у нас собака такая есть, говорящая. лежит на ручке кресла, иногда сваливается внутрь, а потом туда кто-нибудь садится :) уж сколько чая пролито разными людьми в момент. когда то ли кресло, то ли собственная задница говорят им человеческим голосом - дай лапу, друг! 19.07.2007 11:46:42, Samba
у нас собака такая есть, говорящая. лежит на ручке кресла, иногда сваливается внутрь, а потом туда кто-нибудь садится :) уж сколько чая пролито разными людьми в момент. когда то ли кресло, то ли собственная задница говорят им человеческим голосом - дай лапу, друг! 19.07.2007 11:46:42, Samba
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.