В 1-3 наткнулась на тему.
А как вы думаете, это корректно так в конфе писать, где основная часть пишущих явный объект темы? Или я просто мнительная?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне кажется, такие мысли периодически посещают большинство давних участников какой-нибудь конфы! :) темы то явно с завидной периодичностью повторяются... просто наверное не стоит писать об этом, потому как кто-то круг замыкает, а кто то на него только вступает: не нравится, не читай/не отвечай
19.07.2007 02:22:10, Золотой Ключик
Ага, и такие топики тоже бывают частенько. И поэтому кажутся мелкими и неактуальными ; )
19.07.2007 08:42:48, ЛюбимицаКлаппа

19.07.2007 00:27:03, nata2703

19.07.2007 00:30:12, Аленкаа

а вообще..да. все темы приедаются, особенно когда сидишь со вторым детенышем. ты щас зайди в беременную, абсолютно те же проблемы обсуждаются что и у нас. или, например, посмотри что здесь пишут мамы свеженародившихся младенцев:) да, мы это переросли, всего-то...и че-та никому в голову не приходит сказать: ой, какие вы тут все примитивные, скучно читать..вопрос воспитания... мдя... не интересно, не ходи или молчи что-ли... или иди в старшую конфу(да что-то не рвется никто выше-то:))
18.07.2007 23:40:56, Аленкаа

19.07.2007 00:08:57, Anahita
Вполне нормально, имхо. Единственное, я не поняла, причем тут "работающие-неработающие"... Просто автору приелись старые темы, а новую тему она решила вот таким образом обсудить :). В принципе, не смотря на мою любовь к конфе, у меня иногда тоже такое настроение... :). Но только иногда.
18.07.2007 23:33:23, Ohrom
Таки ты же не кидаешься писать, что тебе надоели все темы, да еще с явным отсылом на определенных участников конфы (неработающие). Мне тоже очень многие темы не интересны, ну, так я и не пишу и не читаю.
19.07.2007 01:12:09, Anahita
18.07.2007 23:33:23, Ohrom

19.07.2007 01:12:09, Anahita

а если серьезно, то я думаю, что вообще не может быть ВСЕ интересно. Особенно, когда у всех одни и те же проблемы :) И каждый пишет актуальные для него топики, а для завсегдатаев это стотысячный раз.
Но для "неинтерестно" есть замечательное средство - не ходить где неинтерестно :)
Пысы: Я - работающая мама :)
18.07.2007 23:28:50, Shi
под предпоследним предложением подпишусь! я на семье уже 3 (или4?) года, не мпомню даже точно, и как-то отношения с 7ей: этой по-разному складываются. Было время, по-моему 2005 год, очень тёплая компашка тогда в 1-3 сложилась, ну вот почти семья! ежевечерние посиделки до глубокой ночи, откровения ´всякие и люди как-то все были очень симпатичные и приятные (и в реале тоже ;)). а потом перешли в 3-7 и мне стало неинтересно - темы про сады и врачей меня не касались, я там поучавствовать никак не могла, дети подросли, свободного времени у всех стало меньше и посиделок соответственно тоже. так что туда практически перестала ходить, но понимаю прекрасно, что для большинства темы интересные и важные, чего ж я буду людям мешать. не обижаюсь, в диспуты не вступаю, никому ничего не доказываю - это ж инет, захотел-пришёл , захотел - ушёл, к реальной жизни мало отношения имеет. так что не берите в голову.
18.07.2007 23:40:19, Хибискус

Так и я о том, что можно не ходить, не писать, не читать. Мне тоже не все интересно. Просто мне показалось, что писать это в такой форме чересчур. Мне даже это оскорбительным показалось для других участников. Хотя может я того... нагнетаю?
18.07.2007 23:33:15, Anahita

Не бери в череп :) Вся остальная же конфа у них молчит :) Все там будем, тогда и ответим :) Или тоже промолчим - зачем портить себе день виртуальными разборками, тем более, взрослого человека жизни не научишь :)
18.07.2007 23:40:15, Shi

<почему человек не может высказать свое мнение> - может. И высказывает. Там высказали мнение - и я высказала :) И вы высказали :)
<вот вы же не знаете людей кто там тусит> - знаю тех, кто преползли из этой конфы. Подозреваю, что там их половина :)
А лично автора топа никто не обсуждал, кстати :) Обсуждали тему, которая читается так (нам, не подготовленным пользователям): "Я работающая, читаю по вечерам конфу, одни неинтересные темы". Ну можно деловую прессу почитать в качестве альтернативы:)
19.07.2007 00:35:50, Shi

19.07.2007 00:21:24, Аленкаа

Карусель-Земля
Сотни лет все ветры возвращаются
Hа круги своя...
и зачем писать о том, что и так понятно? круговорот, от которого никуда не деться. не нравится, меняй что-то в себе или вокруг себя.. а зачем же так походя обижать остальных? мне тоже многое не нравится и чего?
19.07.2007 00:35:14, Аленкаа

19.07.2007 00:27:11, Аленкаа

Вот если Аленкаа поднимет тему, что все немцы -фашисты, то тут же я ей лично скажу, что тема некорректная, невзирая на личности :) Считаю, что у нас - свобода слова. Люди имеют право высказываться ВСЕ, а не только дуть в одну дуду, потому что автора знают, или молчать, потому что не знают.
19.07.2007 00:50:24, Shi

19.07.2007 00:58:29, Аленкаа
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.