Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anahita

Этика конфы

В 1-3 наткнулась на тему.
А как вы думаете, это корректно так в конфе писать, где основная часть пишущих явный объект темы? Или я просто мнительная?

18.07.2007 23:23:49,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
О-Юми
"мнительная" - вы автора топа в чем-то подозреваете)))? гыг
19.07.2007 03:50:39, О-Юми
мне кажется, такие мысли периодически посещают большинство давних участников какой-нибудь конфы! :) темы то явно с завидной периодичностью повторяются... просто наверное не стоит писать об этом, потому как кто-то круг замыкает, а кто то на него только вступает: не нравится, не читай/не отвечай 19.07.2007 02:22:10, Золотой Ключик
Ага, и такие топики тоже бывают частенько. И поэтому кажутся мелкими и неактуальными ; ) 19.07.2007 08:42:48, ЛюбимицаКлаппа
nata2703
да ну ИМХО я бы не обиделась..мне тоже многие темы неинтересны, у меня скорее дефицит общения с мамашками:))ну и просто приятные люди в конфе. Когда с первым ребенком работала. намного меньше в конфе была.

19.07.2007 00:27:03, nata2703
Поддержу

19.07.2007 01:45:44, Tulsa
Аленкаа
да это у всех так, Наташ:) просто тут уже такой расклад: запах он чем хорош? не нравится-отойди не нюхай.:)
19.07.2007 00:30:12, Аленкаа
Аленкаа
:) завуалированный вариант моих недавних траблов с 1-3:) только тут никто не орет что их обос*али:)

а вообще..да. все темы приедаются, особенно когда сидишь со вторым детенышем. ты щас зайди в беременную, абсолютно те же проблемы обсуждаются что и у нас. или, например, посмотри что здесь пишут мамы свеженародившихся младенцев:) да, мы это переросли, всего-то...и че-та никому в голову не приходит сказать: ой, какие вы тут все примитивные, скучно читать..вопрос воспитания... мдя... не интересно, не ходи или молчи что-ли... или иди в старшую конфу(да что-то не рвется никто выше-то:))

18.07.2007 23:40:56, Аленкаа
Anahita
вот и я о том же:)) а то как Shi говорит, кто круче:)) выпендр фраеров какой-то.

19.07.2007 00:08:57, Anahita
Individuale
какой бред .... 19.07.2007 00:18:39, Individuale
Аленкаа
а, в 3-7 перейдут, там быстро всех приравняют:)
19.07.2007 00:18:14, Аленкаа
Larun and Jenny
Боже мой!!! (простите, не удержалась)
Аленка, ты о чем??
19.07.2007 23:28:54, Larun and Jenny
Вполне нормально, имхо. Единственное, я не поняла, причем тут "работающие-неработающие"... Просто автору приелись старые темы, а новую тему она решила вот таким образом обсудить :). В принципе, не смотря на мою любовь к конфе, у меня иногда тоже такое настроение... :). Но только иногда.
18.07.2007 23:33:23, Ohrom
Anahita
Таки ты же не кидаешься писать, что тебе надоели все темы, да еще с явным отсылом на определенных участников конфы (неработающие). Мне тоже очень многие темы не интересны, ну, так я и не пишу и не читаю.

19.07.2007 01:12:09, Anahita
Shi
не ходи туда. Там тебя плохому научат :)

а если серьезно, то я думаю, что вообще не может быть ВСЕ интересно. Особенно, когда у всех одни и те же проблемы :) И каждый пишет актуальные для него топики, а для завсегдатаев это стотысячный раз.

Но для "неинтерестно" есть замечательное средство - не ходить где неинтерестно :)
Пысы: Я - работающая мама :)

18.07.2007 23:28:50, Shi
под предпоследним предложением подпишусь! я на семье уже 3 (или4?) года, не мпомню даже точно, и как-то отношения с 7ей: этой по-разному складываются. Было время, по-моему 2005 год, очень тёплая компашка тогда в 1-3 сложилась, ну вот почти семья! ежевечерние посиделки до глубокой ночи, откровения ´всякие и люди как-то все были очень симпатичные и приятные (и в реале тоже ;)). а потом перешли в 3-7 и мне стало неинтересно - темы про сады и врачей меня не касались, я там поучавствовать никак не могла, дети подросли, свободного времени у всех стало меньше и посиделок соответственно тоже. так что туда практически перестала ходить, но понимаю прекрасно, что для большинства темы интересные и важные, чего ж я буду людям мешать. не обижаюсь, в диспуты не вступаю, никому ничего не доказываю - это ж инет, захотел-пришёл , захотел - ушёл, к реальной жизни мало отношения имеет. так что не берите в голову. 18.07.2007 23:40:19, Хибискус
Anahita
:)) Так и буду лет десять тут сидеть:)) Тут уютно:))
Так и я о том, что можно не ходить, не писать, не читать. Мне тоже не все интересно. Просто мне показалось, что писать это в такой форме чересчур. Мне даже это оскорбительным показалось для других участников. Хотя может я того... нагнетаю?

18.07.2007 23:33:15, Anahita
Shi
там постоянные разборки, кто круче:)
Не бери в череп :) Вся остальная же конфа у них молчит :) Все там будем, тогда и ответим :) Или тоже промолчим - зачем портить себе день виртуальными разборками, тем более, взрослого человека жизни не научишь :)
18.07.2007 23:40:15, Shi
Larun and Jenny
где там разборки?? вы что, народ?? 19.07.2007 23:29:46, Larun and Jenny
О-Юми
нет у на постоянных разборок, нет, все добрые и пишистые))))))
19.07.2007 17:18:37, О-Юми
Shi
:)придем - проверим :)
19.07.2007 18:14:48, Shi
Individuale
вот ленюсь я писать всегда (из 1-3 я) но тут прям .... вот вы же не знаете людей кто там тусит.... как можно так ... грубо? вы знаете, что зайка одна из самых красивых (не только внешне), порядочных, умных, тактичных людей которых я только знаю? и не только я - уверена что все в 1-3 подпишутся, кто тусится с нами не первый день? а к ее траблу - конфа от 0 до 1 года это короткий миг -первый год жизни всего много много происходит ребенок ежесекундно меняется. а конфа 1-3 уже длинный этап - я когда виду вдруг тему - мы пошли!!! или а что ввести из прикорма в конфе 1-3 сначала думаю что не туда попала, тк моей уже 2,7 и кажется что все это было очень давно. и вообще, почему человек не может высказать свое мнение? 19.07.2007 00:17:42, Individuale
Shi
да ладно Вам! где грубо-то?
<почему человек не может высказать свое мнение> - может. И высказывает. Там высказали мнение - и я высказала :) И вы высказали :)
<вот вы же не знаете людей кто там тусит> - знаю тех, кто преползли из этой конфы. Подозреваю, что там их половина :)
А лично автора топа никто не обсуждал, кстати :) Обсуждали тему, которая читается так (нам, не подготовленным пользователям): "Я работающая, читаю по вечерам конфу, одни неинтересные темы". Ну можно деловую прессу почитать в качестве альтернативы:)

19.07.2007 00:35:50, Shi
Аленкаа
Бог ты мой! а что же когда я всего лишь навсего высказала свое мнение, ТАААААКУЮ бучу подняли?:)))
19.07.2007 00:21:24, Аленкаа
Individuale
о - еще вспомнила, мы когда все в 1-3 переходили (и зайка :)))) "старички" обсуждали что у нас в до года одни розовые сопли и всякие кулачки и уси-пуси.... видимо у некоторых наезды и осуждение в крови... 19.07.2007 00:30:52, Individuale
Аленкаа
Сотни лет и день и ночь вращается
Карусель-Земля
Сотни лет все ветры возвращаются
Hа круги своя...

и зачем писать о том, что и так понятно? круговорот, от которого никуда не деться. не нравится, меняй что-то в себе или вокруг себя.. а зачем же так походя обижать остальных? мне тоже многое не нравится и чего?
19.07.2007 00:35:14, Аленкаа
Individuale
вот вот - зачем обижать? 19.07.2007 00:41:17, Individuale
Аленкаа
кто кого обидел?:)
19.07.2007 00:49:22, Аленкаа
Individuale
я поом вчиталась в твою фразу - на ты можно? 19.07.2007 00:52:21, Individuale
Аленкаа
конечно:)
19.07.2007 00:53:45, Аленкаа
Individuale
я не знаю о чем вы - но вы тут даже без человека (тут она ничего не писала) подняли тину, плохо отозвались о человеке которого вы не знаете.... это нормально? 19.07.2007 00:25:06, Individuale
Аленкаа
а что ненормального-то? ну для автора такое высказывание некорректно. а что человек не может высказать свое мнение?
19.07.2007 00:27:11, Аленкаа
Individuale
эт я к тому что на вас там наехали а вы тут так же
19.07.2007 00:43:35, Individuale
Shi
А при чем тут личность и некорректная тема? Еще раз, где "наезд" на автора?

Вот если Аленкаа поднимет тему, что все немцы -фашисты, то тут же я ей лично скажу, что тема некорректная, невзирая на личности :) Считаю, что у нас - свобода слова. Люди имеют право высказываться ВСЕ, а не только дуть в одну дуду, потому что автора знают, или молчать, потому что не знают.

19.07.2007 00:50:24, Shi
Аленкаа
где на нас наехали?:)
19.07.2007 00:45:40, Аленкаа
Individuale
ну так вы пишете что в 1-3 на вас как то там наехали, а тут даже без человека его обсудили .... грубенько так... или я вся такая нежная :)? 19.07.2007 00:53:58, Individuale
Аленкаа
неа, на меня не в 1-3 наехали:) ты ж не в теме:) на меня вообще не наезжали, скорее защищались:)
19.07.2007 00:58:29, Аленкаа
Individuale
тады ОЙ :) 19.07.2007 01:07:19, Individuale

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!