Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юляш

за советом про ГВ:)

нас мамашек не поймешь - не спит ре ночью ой-ой, что делать, а если спит то опять ой-ой что такое:)))))))))
у нас вариант 2. Маха зысыпает в 12-12.30 ночи, до этого накупавшись и накушавшись и спит, ночью покряхтит часа в 4, я ей радостно сисю в зубы а она спит дальше и не берет, Ну вот спит она и все, растормошить бесполезно, крепко спит (ТТТ)и получается что ночью она не ест по 7-8 часов. потом то днем она наверстывает упущенное так сказать, хотя сисю пососав, через 5 минут ищет и требует с такой жадностью, что я думаю а хвататет ли ей молочка.
Все советы, которые вы дали мне несколько дней назад и ссылки я внимательно изучила и прочла, все применила к действию и вроде все нормуль, но ночные кормления не получаются.... а какже ночная выработка пролактина, которая так важна и которая только ночью?или забить и не напрягаться, деть спокойный, уже совесем ручной:) контрольный завес буду делать когда нам месяц исполниться то есть через 10 дней.
что скажете?

18.07.2007 12:48:43,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mamadoma
Вот именно, не поймешь нас. А через некоторое время будете ломать голову: "А как же отучить ребенка от ночных кормлений?"
Не мучайтесь. Спит всю ночь - и прекрасно! Радуйтесь и высыпайтесь вдоволь! ИМХО - крепкий сон гораздо важнее для лактации, чем ночная выработка пролактина.
Я кормила ночью первые 2 месяца, когда он просил. ПРибавки 600 г и 750 соответственно. С 3 мес. перестал просыпаться ночью, зато отрывался днем. Прибавки увеличились и молока стало больше.
У подруги дочка чуть не с 3 недель спала ночью по 8 часов. Очень крепенькая девочка (ТТТ) и здоровенькая. Молока у мамы - залейся.
Приятных вам снов!
19.07.2007 17:51:19, Mamadoma
У меня тоже ночью спит с 11-12 до 6-7 часов, я просыпаюсь вся мокрая от молока. Когда совсем было невмоготу, сцеживалась ночью и замораживала молоко, сейчас уже не сцеживаюсь - лениво, да и под утро малыш все высосет. Все-таки считаю, что ночью будить и докармливать не надо, а то деть привыкнет просыпаться и есть, а потом не отучишь. Вы все-таки взвесьтесь нормально в месяц, посмотрите прибавку. Думаю, что днем малыш все добирает.

18.07.2007 22:41:54, ЕленаК
Oazis (Ване 5,2 + Ната)
вы же маленькие еще. У вас пока устанавливается режим кормления, он, по-моему, месяца полтора утанавливается. Если так и останется, а деть дает привес и спокойный-счастливый-здоровый, и слава богу! спи,мама, ночью, спокойно. 18.07.2007 15:43:14, Oazis (Ване 5,2 + Ната)
Юляш
не вытерпела и взвесила..... в 3 дня весили 3150 а сегодня 3350 (в ползунках) маловато кажется правда неделю назад мы так и были 3150-3200

18.07.2007 15:51:44, Юляш
Юль, это маловато ИМхО. Тем более кроме ползунков еще и памперс наверно присутствует? Щас меня закидают тапками фанаты ГВ, но может после кормления сцеживать свое молоко в бутылку и докармливать? Я так делаю иногда, когда вижу, что мало поел и отрубился. Но у меня другая причина-соски в трещинах пока еще, не могу каждый час грудь давать.

18.07.2007 16:15:56, Олёсик
Юляш
неа без памперса..... а после кормления я сцеживаю гр 20 максимум.....

18.07.2007 17:43:27, Юляш
Selivasha
та жа фиговина 18.07.2007 13:47:51, Selivasha
смотрите по ребенку. Если ребенок сильный, в периоды бодрствования не сонливый, нет гипотонуса (ребенок не производит впечатление ватного), достаточное число мокрых памперсов в день, губы не трескаются - я бы не будила. Молоко можно сцеживать среди ночи и замораживать. Рано или поздно все равно пригодится. 18.07.2007 13:10:29, Natalya L
Юляш
ну в этом нежном возрасте они все сони:) не ватная она, голову уже почти держим и переворачиваться хотим... а когда исю насосет то сонно-ватная - но это вроде так и должно быть.... губы не трескаются....памперсы тож в порядке и с пописами и с покаками

18.07.2007 13:16:44, Юляш
у нас тоже самое...если уже совсем не в моготу сцеживаюсь по ночам.мы прибавили с таким режимом 600 гр за 1 месяц. 18.07.2007 13:05:20, верона
Юляш
у меня никакого дискомфорта от этого нет, грудь полная утром но не болезненая

18.07.2007 13:07:14, Юляш
тогда наверно не нужно сцеживаться, грудь уже сама привыкла к такому режиму.а днем она у тебя нормально стала есть? часто?

18.07.2007 13:49:28, Олёсик
Юляш
ага может весь день висеть... но перерывов больше чем 3 часа точно нету....

18.07.2007 13:50:56, Юляш
вот и отлично! все-таки раньше она маловато у тебя ела

18.07.2007 14:20:15, Олёсик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!