Сиди мы в своей дыре, получается пару раз в неделю в инет глянуть, хоть почитать вас. Вот хучу спросить: когда считается, что деть пошел? Когда он сделал самостоятельные шаги или когда больше не ползает? Тимофей умеет ходить, причем во все стороны и с предметами в руках, но почему-то не прекращает ползать (почему?), на улице исключительно ползком, дома, когда как.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

18.07.2007 10:57:00, weterok

18.07.2007 11:03:02, Studentka
Удобно ему так! Многие ведь умеют ходить на руках, но не передвигаются так постоянно :) Так и дети, играя, еще долго могут переходить на "коленное" хождение. А первое время это и вовсе не повод для запарок.
18.07.2007 11:07:19, Lyudick
18.07.2007 11:07:19, Lyudick

18.07.2007 11:12:35, Studentka
Ну, у меня девушка, например, дома за ручки нАсалась вовсю уже, а на улице - шлеп! на зад и этим же задом в мои ноги пятится. Или шлепнется и асфальт-траву пытается изучаааать. Месяца два, может больше, на улице боялась, а теперь - только в путь! Особенно за мальчиками!!! Мы, кстати, пересилили страх ходить за одну ручку именно ради мальчика!
И опять же из серии наблюдений за своим ребенком: она у меня с самого рождения чему-нибудь научится ... и "спрячет" свое умение до поры до времени. А потом, через какое-то время начинает делать это уже весьма квалифицированно, как будто тренировалась где-то втихаря :-)
18.07.2007 11:48:15, Lyudick
И опять же из серии наблюдений за своим ребенком: она у меня с самого рождения чему-нибудь научится ... и "спрячет" свое умение до поры до времени. А потом, через какое-то время начинает делать это уже весьма квалифицированно, как будто тренировалась где-то втихаря :-)
18.07.2007 11:48:15, Lyudick

18.07.2007 11:25:55, weterok

18.07.2007 11:32:46, Studentka

18.07.2007 11:05:03, weterok
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.