Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фитнесс - чтоб его

Законили мы ГВ и как то на меня накатило, что хочу вернуть себя любимую в состояние дородовое, и решила я записаться на фитнес.
Первые занятия были на отлично, нормальный тренер - в основном давал нагрузку на беговой дорожке, растяжку и турникет.
НО, вчера я прошла тестирование у спортивного врача в этом же фитнесс-центре. Мне поплохело. Там измеряются куча показателей, в том числе слой подкожного жирка и так далее. Так вот оказалось у меня жировой массы 24 кг. И вдобавок биологический возраст, расчитанный по показателям зашкаливает за 30. Пропало все настроение, правильно говорят - меньше знаешь лучше спишь. Состояние здоровья - 50% с хвостиком. Врач мне еще это все объясняла с таким траурным видом, что захотелось удавиться.
18.07.2007 10:00:42,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама и Медвед c Большой Мышой
С ума сошла?

1. Ты рожала недавно!!!! Столько ресурсов на это ушло!!! Что ты хочешь?? Скоро все придет в норму!

2. Фитнес - это бизнес. Вся эта байда с рассчетами жировой массы и биологического возраста, а также траурный вид врача, направлен на то, чтобы ты занималась у них до у... или даже до о... :)

3. У меня вот реальный возраст зашкаливает за 30, и че теперь? :))))

И пы.сы. - ты вообще знаешь, какой процент жировой массы в человеке быть должон? Я вот не знаю. Но могу предположить и ту вероятность, что она у тебя даже ниже нормы, просто цифра в килограммах выглядит по-дурацки :)))
18.07.2007 12:23:51, Мама и Медвед c Большой Мышой
Да я знаю, я вообще хотела забить на это тестирование. Но по правилам нельзя заниматься без осмотра и тестирования их врача, это входит в стоимость клубной карты и отказаться нельзя. Просто я себя так подбадривала, что молодец хорошо выгляжу, записалась на фитнесс, чтобы лоск навести :)) А тут блин весь настрой на тренировку сбивают!
18.07.2007 12:29:02, Janin
Мама и Медвед c Большой Мышой
Дураки, че с них взять :)
А выглядишь ты действительно хорошо, я ж тя видела :))
18.07.2007 12:31:15, Мама и Медвед c Большой Мышой
Счастливо вздохнула и пошла себя оглядывать в зеркало. Я тут еще подкупила одежды, которая хорошо сидит на мне сейчас :), потом придеться ушивать правда :)
В офисе народ просто осыпает комплиментами - девчонки говорят, что готовы пересмореть свое видение берменности и родов - что потом все плохо и не остается времени следить за собой :)
18.07.2007 12:37:43, Janin
ИМХО на вынашивание и рождение ребенка уходит столько сил, физических затрат, что организм в течение 2-3 лет восстанавливается! Этож какая работа такое сделать! Тут главное время и занятия без фанатизма, это нормально!!! (это не мои слова, это муж мой меня убедил:))) Так что врача этого в сад 18.07.2007 11:53:37, Taly
мне тренер так и сказал - подвиг это !!! он говорит, что если бы ему предложили нагрузку аналогичную беременности и родам - он бы ни за какие коврижки на нее не согласился.
18.07.2007 12:25:17, Janin
вот правильно. Я после рождения старшей (в год) пошла на фитнес, и все переживала что занимаюсь а рез-т маааленький. Так моя тренер оч. удивилась, грит: а что же вы хотели? года через два наладится! Так и случилось:) Просто надо организму немного помочь (фитнес, здоровое питание и все дела:))
А куда ты ходишь?
18.07.2007 15:44:11, Taly
bcube-studio на Дубининской улице.
18.07.2007 19:07:38, Janin
таис
а в этом фитнес-центре еще есть какие-нить услуги по здоровью? может они просто так делают, чтоб вы на всякие доп. ходили? и денех из вас по больше выжать?
18.07.2007 11:24:56, таис
Нету, за все что есть уже уплачено на полгода вперед. Просто говорилось все таким трагическим голосом, что можно просто лечь на диванчик и умереть. Самое смешное что потом я ее встретила уже в офисном костюме. Она так недоуменно меня оглядела, типа слишкои хорошо выгляж - стройно и подтянуто.
18.07.2007 12:26:56, Janin
Anahita
Забей! Это они специально, чтобы ты с перепугу им денег наотдавала, записалась на все курсы фитнесса, аэробики, бассейна и чего-там-еще-бывает. А у врача, наверное, день плохой (мож ПМС был), вот и вид траурный, или кошку любимую похоронила.
Заниматься оно конечно здорово, но надо, чтобы это в радость было. А жировая масса нам по любому нужна. Даже мужукам, ибо из жира лепятся клетки:)))) Может это они в совокупности все посчитали, даже нужный жир?

18.07.2007 10:56:50, Anahita
Считается весь жир и выделяется избыток. Дык деньги я им уже отдала все, которые надо (в клубную карту все включено).
18.07.2007 12:24:08, Janin
Anahita
А вдруг сбежишь?:)) И деньги обратно потребуешь? Это тебе стимул на всяк случай придали. Поэтому нечего обращать внимания.
Кстати, про возраст, наверняка они считали его не по внешности, а по мудрости:)) А 30 - это классный возраст для мозгов, при этом внешность можно иметь любую. Гораздо хуже, когда тетка в возрасте 35 мозгов имеет на 18.

18.07.2007 12:53:29, Anahita
Selivasha
это секта =) "свидетели лишнего жира" 18.07.2007 13:45:59, Selivasha
:))) 18.07.2007 15:45:55, Taly
:))

18.07.2007 12:57:52, Janin
Selivasha
эээээээээээм... лежала в центре питания РАМН,там тожа такое делала.. Так воть, там без всякого траура сразу уточняли и про наличие детей и какой возраст у них и вообстче! Плох тот врач, который не сочувствует и не имеет никакого участия к Вашим проблемам, а обвиняет в них вас или, еще лучше, мыслит типа "а йа жить буду?" - "А стоит?" ил "плохо и мало"
Наф таких врачей!! (подруга так пошла к эндокринологу, которая оказалась необъятной тёткой с тройным подбородком плавно переходящим в живот. У девочки, как потом сказал НОРМАЛЬНЫЙ врач было сильное гормональное нарушение после родов+депрессия послеродовая. Так эта бабэц, как ее увидела с порога заорала "Жрёте? Вот жрёте и жрёте, а потом врачам приходите свой зад толстый показывать!") Не расстраивайтесь =) Было ба желание что-то изменить! А нервные клетки практически не восстанавливаются ;)
18.07.2007 10:54:24, Selivasha
Центр нормальный, личный тренер, с которым я начала заниматься сказал хороший (нормальный) вид после родов у меня и пришла ты вовремя, сейчас горомначальная перестройка у тебя заканчивается, самое время настраивать организм на переход от жировой ткани и тд.
но врач ....
18.07.2007 12:23:01, Janin
Хм... да не расстраивайся, это все очень приблизительно - типа гадание по кофейной гуще. А врач странный - разве можно разговаривать с клиентами так, что им удавиться хочется? 18.07.2007 10:53:20, ЛюбимицаКлаппа
weterok
А врач в курсе была о наличии 8-месячного ребенка, которого родила пациентка, всего-то 8 мес. назад?)))))))))))))))))) Мож, там другие показатели какие на сей счет имеются?))))
18.07.2007 10:43:11, weterok
В курсе конечно :)
она правда так скептически хмыкнула, когда я сказала про гормональную перестройку и тд
18.07.2007 12:18:54, Janin
weterok
Ну, есть, конечно, некоторые женщины, и немало их, видимо, которые прибавляют за время беременности ровно столько, сколько теряют за часы родов, т.е. вес ребенка плюс вес плаценты. Но я не знаю, за счет чего они, собственно, потом первые месяцы будут носиться как белки, как с улыбкой на устах кормить грудью, не в больший ли ущерб их организму это будет? Я не знаю.
19.07.2007 01:09:44, weterok
слушай, я вчера занималась абслолютно тем же ;) там же индекс важен по отношению к росту-весу, сколько у тебя? у меня получилось 14,4 кг жира (боже, как звучит!!!), но это 22,1%, т. е. я полностью в норме. к тому же, мы ж туда за этим и пришли, чтоб сгонять ненужное! а так бесцельно чего колёса крутить и тяжести таскать? ,)) а биологический возраст мне ещё обещали подсчитать, но он явно не фонтан - у меня вчера на тестовых упражнениях нога не гнулась ;) 18.07.2007 10:37:27, Хибискус
у меня индекс получился 43,2% при норме для меня 17-21%. Лишних 14 кг жировой ткани и недостаток 11 кг мышечной.
Посмотрела на цияры стало совсем грустно!
18.07.2007 12:17:47, Janin
Leeni
Ужасссс.. Прлечиться не предлагали?:)) Ну какими-нибудь супер средствами?:))

18.07.2007 10:20:35, Leeni

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!