сегодня второй день массажа. вчера было легонько пожалела она его.вел себя спокойно .практически на всех упражнениях улыбался, вообщем губки ни разу не надул. сегодня , мне так массажистка сказал что тяжелей будет. и вправду капризил,крятел, жаловался но не плакал .уже в конце расплакался коглда она его пополам сложила. ну и как пологается после массажа я его покрмила, положила рядом. а он спать хочет а заснуть не может. я просто смотрю на ребенка и понять не могу что с ним происходит. картина: засыпает,расслябляется и потом раз ручки вверх -просыпается, опять то же самое как будто его кто то щипает в попу и он вот так реагариует. и вот так было где то раз 10 наверно . заснул потом. после второй кормежки то же самое но так и не заснул. это что такое может быть?? получаеся поверхностный сон очень чуствительный. но вот такого же не было. это что массаж такое сделал? я задам вопрос массажистке конечно, но это будет только завтра.
Раздел: Массаж, физкультура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне кажется, что на массаж такая реакция...
дети же очень чувствительны к воздействиям, может стоит чуть уменьшить интенсивность.
мы после массажа един и засыпаем в момент, часа 2 сна обеспечено! 18.07.2007 00:53:37, Золотой Ключик
дети же очень чувствительны к воздействиям, может стоит чуть уменьшить интенсивность.
мы после массажа един и засыпаем в момент, часа 2 сна обеспечено! 18.07.2007 00:53:37, Золотой Ключик

тебе небось еротические фантазии спать не давали?:) знаем мы этот ваш тайский массаж;)
17.07.2007 22:10:39, Tulsa
17.07.2007 22:10:39, Tulsa

17.07.2007 20:57:12, таис
Массаж может и возбуждать.
А зачем вам вообще массаж? У нас по-моему никому не назначают... Массаж считается нужен для физического контакта с мамой или папой (не с массажистом!), а если ребенок и так все время на руках, контакта достаточно, то и массаж не нужен.
17.07.2007 17:45:09, Tulsa
у Польки были показания - тонус, ей делали массаж каждый месяц, результат - оч хорошее физическое развитие, а я-мама и массаж две вещи не совместимые:) так что пусть лучше массажист работает:)
17.07.2007 21:39:15, Leshas™
А зачем вам вообще массаж? У нас по-моему никому не назначают... Массаж считается нужен для физического контакта с мамой или папой (не с массажистом!), а если ребенок и так все время на руках, контакта достаточно, то и массаж не нужен.
17.07.2007 17:45:09, Tulsa

у нас с левой стороны тонус.он туда практически не переворачиватся.все на правой спит. да и невролог нам прописала-общий массаж-10 раз
17.07.2007 17:56:48, елана
17.07.2007 17:56:48, елана
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.