Раздел: Массаж, физкультура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

реакция на массаж ???

сегодня второй день массажа. вчера было легонько пожалела она его.вел себя спокойно .практически на всех упражнениях улыбался, вообщем губки ни разу не надул. сегодня , мне так массажистка сказал что тяжелей будет. и вправду капризил,крятел, жаловался но не плакал .уже в конце расплакался коглда она его пополам сложила. ну и как пологается после массажа я его покрмила, положила рядом. а он спать хочет а заснуть не может. я просто смотрю на ребенка и понять не могу что с ним происходит. картина: засыпает,расслябляется и потом раз ручки вверх -просыпается, опять то же самое как будто его кто то щипает в попу и он вот так реагариует. и вот так было где то раз 10 наверно . заснул потом. после второй кормежки то же самое но так и не заснул. это что такое может быть?? получаеся поверхностный сон очень чуствительный. но вот такого же не было. это что массаж такое сделал? я задам вопрос массажистке конечно, но это будет только завтра.
17.07.2007 17:38:55,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне кажется, что на массаж такая реакция...
дети же очень чувствительны к воздействиям, может стоит чуть уменьшить интенсивность.
мы после массажа един и засыпаем в момент, часа 2 сна обеспечено!
18.07.2007 00:53:37, Золотой Ключик
Leshas™
гы:) вспомнила - мне один раз во Вьетнаме такой тайский массаж сделали. что я потом несколько дней спать не могла!:) может она его сильно намяла? 17.07.2007 21:43:00, Leshas™
тебе небось еротические фантазии спать не давали?:) знаем мы этот ваш тайский массаж;)

17.07.2007 22:10:39, Tulsa
Leshas™
ага:) синяки и следы от ногтей мне спать не давали:) она на мне отыгралась - пошли с мужиками делать массаж, все массажистки себе мужиков разобрали, а ей я досталась:))))) у неё такая недовольная мина была:) 17.07.2007 22:13:39, Leshas™
натуралка попалась:)

17.07.2007 23:17:52, Tulsa
таис
гыыыы ;)
17.07.2007 21:48:38, таис
таис
а колики вас не мучают? может ему после кормежки они спать мешают, а не массаж вовсе? и если она массаж делает с элементами гимнастики, то конечно ребенок и заснуть не может, так как он возбуждет, попробуйте с ним побаловаться, а потом спать положить? даже если очень хочет не заснет
17.07.2007 20:57:12, таис
Массаж может и возбуждать.
А зачем вам вообще массаж? У нас по-моему никому не назначают... Массаж считается нужен для физического контакта с мамой или папой (не с массажистом!), а если ребенок и так все время на руках, контакта достаточно, то и массаж не нужен.

17.07.2007 17:45:09, Tulsa
nata2703
дак в России всем делают массаж, Ань.

17.07.2007 18:17:51, nata2703
Ну не так чтобы всем :)
17.07.2007 19:06:06, Текила
дак я в курсе:) потому и спрашиваю - на фига?:)

17.07.2007 18:27:07, Tulsa
Leshas™
у Польки были показания - тонус, ей делали массаж каждый месяц, результат - оч хорошее физическое развитие, а я-мама и массаж две вещи не совместимые:) так что пусть лучше массажист работает:) 17.07.2007 21:39:15, Leshas™
так у нас и тонуса нету!:)

17.07.2007 22:11:58, Tulsa
Leshas™
а секс у вас есть:)))))))) 17.07.2007 22:16:08, Leshas™
Этого добра навалом:)

17.07.2007 23:18:21, Tulsa
у нас с левой стороны тонус.он туда практически не переворачиватся.все на правой спит. да и невролог нам прописала-общий массаж-10 раз
17.07.2007 17:56:48, елана

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!