Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СчасTливая мама

стыдно уже, но все равно похвастаюсь

ну ладно похвастаюсь просто очень уж приятно за доченьку мою...пошли мы сегодня на контроль к врачу,

он очень удивился Сабрика умениями...просто сказать был в ШОКЕ...начал ее проверять , слушать...говорит очень сильный ребенок, развивается на уровне в данный момент 10 мес ребенка...говорит никогда раньше такого не видел.......очень долго удивлялся, потом вышли в коридор и вышла моя медсестра , она в тот раз говорила что никогда не видела что 5 мес ребенок так уверенно стоит на четвереньках, а тут уже и ползает и сидит уверенно и встает.......врач вышел, говорит ты видала такого ребенка? Ужас просто...врач говорит завтра пойдет уже...вообщем не описАть все эмоции...врач спросил У ВАС ЭТО ПЕРВЫЙ РЕБЕНОК (просто хотел чтобы я наверное сравнила), сказала ДА, он говорит значит вы должны быть очень довольны ей
мамы подруг удивляются, что я Сабринку до недавнего времени только сиськой кормила (но я сказала, что наши русские женщины бывают и до 3-х лет грудью кормят (гордо))...
и на все это я хочу сказать ТТТ.
вот какая у меня доча, я очень рада за нее
взвесили и померили ее...8915г, 70 см, и голова 44,0
не знаю кто ее знает, может пойдет поздно, поживем увидим
и немного сегодняшних фоток, вот и налево

17.07.2007 15:51:15,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gogoni
ну вы конечно всех опережаете :) молодцы! Я кста думала вы больше чем 9кг...щёчки уж точно на все 9кг тянут :)))
мы пока мало что умеем :)
18.07.2007 10:52:11, Gogoni
@n.net
Фигассе (восхищенно) :-))))))

18.07.2007 02:42:47, @n.net
Nadezhda_and_malish
ну и молодцы!
хвастайся раз приятно, ничто не радует так маму как достижения малышки.
у меня вот у знакомых мальчик на 2 недели старше Дениса, а Денис практически всё раньше них начал делать, я на их вопросы уже начала боятся отвечать потому что потом идёт от них неприятная эмоциональная волна. мы начали вставать в 6,5 месяцев а они когда узнали мне "а мы своего не торопим, успеет ещё, так рано вставать вредно". ну просто бред:-), как можно торопить или не торопить ребёнка, он встаёт когда готов, это не мы определяем.
это так лирическое отступление, хвастайся с удовольствием, там где тебя понимают:-)))
17.07.2007 21:58:45, Nadezhda_and_malish
СчасTливая мама
да точно тв права......она если честно не только перегнала тех которые на 1 мес старше, но и некоторых каторым 12-й месяц...это я так к слову...конечно приятно когда наши любимые нас радуют и себя тоже
17.07.2007 22:10:48, СчасTливая мама
Leshas™
как, как:) связать по рукам и ногам, заткнуть кляпом рот и сказать не вставай и не говори рантше времени, это врееееееееееееедно:)))))))) 17.07.2007 22:02:27, Leshas™
Leshas™
не стыдись:) таким уникомом действительно только хвастаться! 17.07.2007 21:48:47, Leshas™
СчасTливая мама
спасибо большое
17.07.2007 22:10:59, СчасTливая мама
Да, на фотографияx она действительно выглядит старше 5 месяцев. И взгляд такой разумный. Поздравляю! Приятно такое услышать Вам было, конечно:-)
17.07.2007 21:46:14, Чемберлен
СчасTливая мама
ой как приятно спасибо
17.07.2007 22:11:17, СчасTливая мама
Таш@
Супер! Молодчина! ТТТ на вас :)
а по весу-росту как раз на 10 месяцев и тянет
17.07.2007 21:05:30, Таш@
СчасTливая мама
ой класс.......у всех все будет все хорошо Я ЭТО ЗНАЮ
17.07.2007 22:11:41, СчасTливая мама
Shi
КАкая молодец! Пусть все будет и дальше такими семимильными шагами! У врача оч фотка хорошая!
17.07.2007 19:16:04, Shi
СчасTливая мама
шпасибо большое Ань, бум стараться...вы кушаете уже с тарелочки с оленем?
17.07.2007 19:33:14, СчасTливая мама
Shi
Ага, фрукты и печенья :) правда, как и вся посуда периодически она превращается в летающую тарелку :)
17.07.2007 19:51:14, Shi
СчасTливая мама
:) а она как раз похожа на такую :)
17.07.2007 19:57:10, СчасTливая мама
КисяD
Произвела фурор в норвежских умах :)
К слову сказать, у нас с вами параметры почти одинаковые, вес только меньше :))
17.07.2007 19:01:21, КисяD
СчасTливая мама
ну вот как хорошо, значит мы не одиноки
17.07.2007 19:07:31, СчасTливая мама
Сабрина еще взрослее стала.Я с врачом вполне согласна. Kонечно, удивительная девочка и ползает и стоит и в горшочек ходит. А у врача то сидит совсем не как 6 месяная, а намного взрослее, с осмысленнным лицом... а на велике баланс свой держит бесподобно!!! Мы тут в полном восторге. ТТТТ Дай бог дальше таких же УСПЕХООВ.
Мама, тетя и маленькая тетя с России.
17.07.2007 18:42:08, Мама с России.
СчасTливая мама
спасибо большое......
17.07.2007 19:06:13, СчасTливая мама
дак радоваться надо. хорошо то как!такая славная девчушка!!! ТТТ.
а чего стыдно то???? или я не поняла чего?
17.07.2007 17:42:31, елана
СчасTливая мама
просто подумаете, что расхвасталась своей дочкой, но я ведь правду говорю...а вам спасибо
17.07.2007 17:58:54, СчасTливая мама
Zhussya
А можно тады и я похвастаюсь? Уж больно захотелось. У меня старшая девочка в 4,5 села и поползла тоже, в 5 месяцев пошла в ходунках, резво ползала, вставала у дивана, в кроватке, в 6,5 месяцев носилась в ходунках по квартире, за 3 дня до исполнения 8 месяцев пошла сама (до этого ходила вдоль дивана), а тут я вечером кормила ее на кресле, еще мама на камеру снимала это, что меня немного напрягало, а она потом слазит с кресла, хотя должна была спать укладываться. Я думала, что она опять тут немного походит или постоит, а она так по-деловому пошла на середину комнаты. Как здорово, что в этот момент у моей мамы была камера и она снимала!!!!! Вес у нее был в полгода 8 700, рост - 69 см.
Сейчас наблюдаем за маленькой: она сидит, но с опорой, потом сама, потом опять опирается (это в коляске - лежать отказывается), сама еще не ползает, но нее уже 2 зубика проклюнулись (раньше, чем у первой), а до чего вертлявая - не одеть.
Вот и я похвасталась!!!
Все детки разные. Хорошо, когда быстро развивается. И не слушайте благожелателей, которые говорят, что это вредно (это из зависти). Ничего не вредно, если ребенок сам сел, пополз, пошел, значит так и надо. А если и отстают малёхо, так нагонят еще!!! Главное, чтобы здоровенькие были! Удачи!!!

18.07.2007 00:25:22, Zhussya
СчасTливая мама
ой как классно, молодей какая.....мы тоже были у подружке моей, у них ходунки Сабрика туда поставила и она сразу пошла...но покупать их не бум...не охота место не так уж много чтобы разогнаться...

18.07.2007 01:01:26, СчасTливая мама
Zhussya
У нас Ульяна, кстати, не так много в ходунках бегала. Начала в 5 месяцев - это в ноябре было, потом декабрь, а в январе мы к моим родителям в гости уехали, ходунки не взяли, забыли. Так она там пошла. А про ходунки по приезду и забыли. Ждут своего часа у младшей.

18.07.2007 02:08:47, Zhussya

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!