Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зубатый кысь

а можно устроить опрос?

девочки, я к вам из соседней конфы. топик мой по ссылке о походе на ярмарку и о колясках. если кто сможет - подскажите...

а еще хотела сделать опросик. а какие коляски покупали вы? и остались ли довольны?
1) транформер
2) люлька, а потом прогулка
3) 2 в 1

так же желательно указать фирму и стоимость!
заранее благодарю!!!!!
16.07.2007 10:49:06,

56 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nadezhda_and_malish
2 в 1, jane nomad
Всё отлично кроме того что ручка не перекидывается, т.е. нельзя в прогулке ребёнка лицом к себе везти.
А в остальном супер.
Платили в районе 20 т., точно не скажу.
16.07.2007 23:58:46, Nadezhda_and_malish
люлька,потом в 6 мес трансформер,в 1 год вообще без коляски.мы с подругой тупо поменялись колясками и потом обратно,т.к я второго родила. 16.07.2007 22:49:38, север
Автокресло Graco и рама к нему. Все вместе 130 долларов. ОООчень довольна, маневренность шикарная, рама легкая, лестницы нипочем (где они есть).
Когда перерастет, купим что-нибудь трехколесное, мне Schwinn очень нравится, но дороговато...

16.07.2007 19:54:07, Tulsa
СчасTливая мама
3.emmaljunga очень, очень давольна.........
16.07.2007 17:58:54, СчасTливая мама
со старшим брала 2 в 1 - б/у польская какая то за 2 тыс.
люлька, конечно, была удобна , но дно там не регулировалось, ребенок уже в 4-5 мес не хотел лежать горизонтально... а прогулочный блок не понравился
потом взяли Пьер Карден (азиатский) за 3 тыс (книжку прогулку) - отлично прослужила год, потом развалилась. Видимо, не выдержала веса сынишки, который в полтора года весил 16 кило.
Со средним брала трансформер Делтим Вояджер (5 тыс), пользовалась две зимы (на лето купили трость Макларен - 5 тыс что ли), потом в ней катали племянника полгода, потому моему младшему сыну вернулась . Мне нравится - ничего пока не сломалось, проходимость хорошая ( у нас возле дома снег не всегда хорошо чистят, поэтому большие колеса актуальны).
16.07.2007 16:42:38, Gita
Liska
Люлька Инглезина Виттория (10500), потом прогулка Капелла s801 (6500). Довольны и тем, и другим. 16.07.2007 16:28:49, Liska
средняя температура по больнице вам не помощник. Вам нужно определиться, какие именно качества коляски важны лично вам, и, исходя из этого выбирать. Легкость и маневренность обычно является антиподом проходимости. то что хорошо зимой, невыносимо летом, и так далее. может оказаться, что всюду хвалимая коляска не влазит в ваш лифт или багажник. Составьте себе список критериев, которым должна отвечать ваша коляска, и на основании этого выбирайте из имеющихся моделей. 16.07.2007 15:15:05, Natalya L
Мама и Медвед c Большой Мышой
2 в 1, "Номад", цену не помню сейчас уже, у мужа надо спрашивать. 16.07.2007 15:06:48, Мама и Медвед c Большой Мышой
Люлька + прогулка обнозначно. Про 2 в 1 вам все правильно сказали, прогулочный блок почти никем не используется (громоздкий, тяжелый, высокий) . Советую брать глубокую, длинную (85 см), теплую люльку на зиму (можно не особо дорогую, тк используется недолго ) , а весной покупать хорошую, качественную , легкую , удобную прогулку.

16.07.2007 14:57:48, Hallokitty
Зубатый кысь
девочки, спасибо вам огромное!!!!!!!!!
16.07.2007 14:47:16, Зубатый кысь
2.
Сначала купили люльку - ЛиттлТрек (стоила 5500) - очень довольна, соотношение цена-качество оптимальное, ИМХО. Сравнительно легкая : ) Отъездили на ней зиму и весну, потом продала за полцены очень быстро.
А потом прогулки и трости : )
Трансформер ни за какие коврижки брать бы не стала - уж больно тяжелый. 2 в 1 польская тоже у нас была - знакомые отдали. Ей не пользовались, тоже тяжеловата и как прогулка не удобна.
16.07.2007 14:44:37, ЛюбимицаКлаппа
1) и ещё прогулка лёгкая для путешествий.
Трансфомер фирмы Хоко. Я довольна, очень удобная прогулка, большая, спинка раскладывается. У меня ребёнок крупный, ему там xорошо. Сейчас вышли новые Хоко, с новыми колёсами (у меня ещё старая модель, с надувными, как у велика. С новыми лучше - легче поворачивает).
И ещё прогулка Chicco CT 0.4 в отпуск. Тоже суперская.
Я обе коляски покупала на распродажаx, обошлись они мнe: трансформер 200 евро и Chicco 100 евро.
16.07.2007 13:17:45, Чемберлен
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
У нас Делтим 2 в 1. Для мобильности и лета купили дополнительно трость. Осенью-зимой опять в Делтим пересядем. Там колеса большие.

16.07.2007 12:34:04, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Сказочница
с первым купила трансформе делтим, осталась довольна, он легкий (отн-но других трансформеров, 13 кг), правда, вессь у меня разломался, но я его такскала по ступенкам неа 5 этаж с ребенком и с полной корзинкой продуктов, тут ни одна коляска такого не выдержит. 2 года назад он стоит 5.5 тыщ
Ща у меня капелла 901, зимний вариант. Я туда лбльку переноску вставила и вожу ребенка. Вес 10.5 кг, стоит 7 тыщ рублей. Весной куплю арию пег переговскую
16.07.2007 12:33:29, Сказочница
а наш транформер Делтим уже третьего ребенка катает - и не разваливается :) правда, у нас лифт и по ступенькам его не таскали :)
я вообще очень довольна- покупала в 2004 году за 5 тыс всего!
16.07.2007 16:26:55, Gita
Вот так
Коляска - лучше отдельно люльку и потом прогулку. Сами увидите, что Вам нужно будет. Люлька качается - это удобно очень. Мы вот с люлькой почти и не гуляли на улице - погода плохая зимой была, коляску по ступенькам лень таскать. Так что простояла на балконе. А вот прогулку я уже со знанием дела покупала.
Бодики - я их купила, но не одевала. Вообще не удобны были - ребенок срыгивал, а они все через голову одеваются, а еме неприятно. Вот вам на голову что-то натягивать раз 6 в день понравится? Так что кофточки на кнопочках были намного лучше. А вообще я одежку для дома покупала в Ашане - дешево и качество хорошее. Нарядное подарили, только одевать все равно не много куда было. Да и вообще я считаю, уж лучше я игрушку лишнюю куплю, чем детскую тряпку безумно дорогую, но не функциональную да и на столь короткий срок...
16.07.2007 12:32:15, Вот так
А у нас Жане Слалом Про 2 в 1. Довольна ей очень! Долго выбирала, остановилась на ней,т.к. достаточно легкая (когда помощников нет, это ОЧЕНЬ важно! Дите в одежде+коляска!), проходимая, по сугробам пришлось поездить, намного легче, чем на четырехколесной! Насчет люльки. Она меньше, чем в других колясках, но мы ее использовали до 5,5 мес.(с декабря по июнь), дискомфорта не испытывали, даже сейчас влезаем, затем дитю очень мир хотелось посмотреть, в прогулке удобнее стало, тем более, что спинка там на ремнях плавно опускается, подножка поднимается, спальное место удобное, когда ветер, чехол на ножки одеваем. Катаемся в ней и по лесочкам (любим семьей на природу ездить), и по городу удобно, поворотное колесико создает дополнительное удобство. Короче, как обладатель оного, скажу одно, сплошные плюсы, минусов до сих пор не нашла, да и дизайн суперский!!! 16.07.2007 12:23:26, ЛюсиК
Mamadoma
Самый практичный вариант, конечно, 2 в 1. Типа Жане Слалом (3-х колесная) и Номад (6 колес), у Чикк есть симпатишная 3-колеска 2 в 1, в маленький лифт входит (кстати, на это тоже внимание обращайте, чтоб не мучиться потом, если грузовой лифт сломается, да и чтобы во все полозья-пандусы проходить). Но лично мне не нравится их жесткое шасси. Для прогулки это нормально вполне, а вот с люлькой жестковато, по неровной дороге так вообще как на скачках. Укачивать - только взад-вперед катать. И люльки у них какие-то пластмассовые, неуютные.

Варианты 2 в 1 где основной вариант люлечный, а потом на это шасси ставится прогулочный блок - это неудобно. Получается громоздкая конструкция. У меня подруга купила такой вариант Бебекар тыщ за 25, в итоге с прогулочным блоком пару раз проехалась и купила Инглезину Зиппи прогулку. Так и пылится прогулка на балконе.

ИМХО, лучший вариант люлька + прогулка. Возможно и трость, но нам пока не понадобилась. Может, следущим летом нужна будет.
У нас была люлька Пег-Перего Янг на велошасси, за 9 тыщ на Совенке год назад покупали. Уютная, красивая, мягкая, теплая. Все супер. Ребенок осенне-зимний тоже. Правда я так поняла на велошасси больше не продают, а обычное Classe 4 говорят летит и широкое оно, в пассажирский лифт не влезает.
Так что Инглезина или вот Роан еще тут в конфе хвалили. Недорогой, но надежный и расцветки на любой вкус.
А потом, к весне ближе, уже и прогулку присмотрите. У нас Номад, мне все нравится в ней. Легкая, так что и путешествовать с ней без проблем, и комфортная.

А трансформер - штука неподъемная и неудобная. Зимой ребенку все-таки в люльке уютнее всего, да и снять ее всегда можно, на балкон поставить. Мы в Бот. сад зимой гулять ездили: люльку в машину, шасси в багажник. Приехали, люльку с ребенком на шасси поставили и в путь. ДОмой - в обратном порядке. С трансформером такая штука не пройдет.
А вот наступит лето, и вам этот 20-килограмовый трактор выбросить захочется, замечтаете о новенькой прогулке все равно, вот увидите.
Так что трансформер однозначно не.
16.07.2007 12:16:19, Mamadoma
Изначально был куплен трансформер ZBY WAL (крепкая, основательная, без пластика на соединениях - со всякими Делтимами по качеству не сравнить; детское место ВЫСОКО в отдичии от китайских трансформеров). Без лифта после кесарева достаточно ЛЕГКО закатывала на передних колесах на 4 этаж. С лифтом проблем нет вообще.Зимой проблем не знала! Только колеса надо, чтобы папа подкачивала раз в 3-4 месяца (иначе маневренность резко падает). Пользуемся теперь в прогулочном варианте. Но так как теперь нуждаемся в большей мобильности (магазинчики, поликлиники, гости), то прикупили в мае обыкновенную GEOBAY-трость, с полностью раскладывающейся спинкой. Если гулять идем без папы, то берем трость, с папой - джип:) Итого цена вопроса: 6400 + 1500 + 100(москитка на трость)=8000рэ.

ЗЫ: деть сентябрьский. Было б надо повторить - сделала бы так же.
16.07.2007 12:13:14, Lyudick
Зубатый кысь
спасиб! пойду почитаю про нее!
16.07.2007 12:14:55, Зубатый кысь
Наша по ссылке:)) Только расцветка другая.
16.07.2007 12:41:45, Lyudick
Leshas™
3 - довольна, но она оч тяжелая, Мутси, 3 года назад на Тульской покупала за 15000 рэ 16.07.2007 11:51:16, Leshas™
Зубатый кысь
а у мутси не маленькая люлька??? на летнего наверное детенка...
16.07.2007 11:57:06, Зубатый кысь
Люлька (Перега, стоимость не помню), счас легкая прогулка (Инглизина Трип), осенью возьмем большую прогулку с вездеходными колесами ( на снег) 16.07.2007 11:38:45, Taly
Зубатый кысь
т.е. три коляски... спасибо!
16.07.2007 11:39:57, Зубатый кысь
Ну я планирую еще потом самую легкую трость купить (без раскладывающейся спинки) Они ж не все одновременно, вон от люльки мы уже избавились:))) 16.07.2007 12:38:56, Taly
nata2703
про коляски: 2 в 1. Потом трость , которая раскладывается до лежачего положения.

16.07.2007 11:18:29, nata2703
Зубатый кысь
ну трость = это по любому! а в коляске 2 в 1 прогулочный болк вообще использовали??? какой фирмы брали коляску??
16.07.2007 11:22:44, Зубатый кысь
nata2703
ДА, прогулку со старшим использовали почти 2 года (только потом купили трость), это мелкий быстро на трость перешел, но осенью сядет опять в прогулочный блок ( летом в нем ИМХО жарковато).Коляска у нас фирмы Макси-кози Сити, сейчас поищу фотку (но мы не в Москве).4хколеснвя.

16.07.2007 11:29:40, nata2703
Зубатый кысь
спасибочки огромное!!!!! а за сколько покупали??? а вообще прогулочный блок высоко от земли? удобно ребенку залазить?
16.07.2007 11:30:45, Зубатый кысь
nata2703
вот такая коляска

в смысле залазить?? я если честно всегда сама сажала, даже когда ему 2 года было, у меня сильно вертлявый ребенок старший был,так что посадить и быстренько пристегнуть ремнями:)
стоило если на рубли около 11 000

16.07.2007 11:35:00, nata2703
Зубатый кысь
а как с такими колесами зимой????
16.07.2007 11:38:01, Зубатый кысь
nata2703

вот так зимой.
Но мы не в России, зима теплая. снегу мало. НУ и дорожки везде. Так что не агитирую, но просто к тому, что 2 в 1 имхо удобно, и смотрите, чтобы удобно складывалась и т.п. Т.е. например я много с ребенком летала в самолетах с этой коляской, и всегда могла сама сложить ее и разложить потом (есть такие модели, который требует от женщины с ребенком слишком многого, ИМХО, в техническом плане):)НУ и на вес смотрите, чтобы не 20 кг весила.

16.07.2007 11:47:49, nata2703
Зубатый кысь
нда.. у нашем колхозе зимой и по дорожкам не пройдешь - не чистят нифига...
а нам ни в машину, ни в самолет не надо... катать надо и желательно по паркам- лесам...
16.07.2007 11:52:06, Зубатый кысь
Зубатый кысь
понятно! пасиб!!!!!
16.07.2007 11:37:16, Зубатый кысь
nata2703
во здесь люлька типа вид изнутри:))
люлька теплая.

16.07.2007 11:36:52, nata2703
Зубатый кысь
какой пупсик внутри))) супер! ТТТ!!!!!!!
16.07.2007 11:40:29, Зубатый кысь
nata2703
ну, это тебе типа положительные эмоции, чтобы не страшно было всяких там прибавок в весе и тп :)

16.07.2007 11:48:38, nata2703
Зубатый кысь
спасиб! ой, не надо о прибавке... ыыыыыыыы
16.07.2007 11:52:22, Зубатый кысь
АннеТ
Прочитала топик. Сразу скажу про бодики... я все покупала mothercare, у них там кстати сейчас распродажа и рекомендую съездить в конце концов купите бодики и слипики на вырост зато по хорошей цене и отличного качества. Я почти все покупаю у них.
Теперь о колясках...
Сразу скажу не покупайте трансформер они все оч много весят и это сейчас Вам кажется ерундой а зимой с подросшим ребенком в теплой одежде я думаю Вы вспомните этот совет:) + если у Вас будет КС по той или иной причине Вам этот сундук 20 килагромовый таскать будет точно не с руки.
Мы покупали Jane Slalom 2 в 1, т. есть люлька и на этоже шасси прогулка. Довольна я ей очень была. Все это удовольствие стоило 13 тыс + конверт на ножки в прогулку за 1700. (Кстати съездийте на Коломенскую ярмарку, как показала практика там цены на коляски ниже всего по Москве). Коляска всем хороша, но я устала от трех колес и вообще захотелось разнообразия, весной купила Peg-Perego Pliko P3 Completo это прогулка которая складывается как трость, легкая маневренная (переднии колеса поворотные) стоила 8200 все на той же коломенской ярмарке. Этой прогулкой я довольна как слон даж минусов в ней не нашла пока, посмотрим как она в новою машину будет влезать, если влезет то минусов точно нет:))))
16.07.2007 11:08:26, АннеТ
Зубатый кысь
ну да.. про Жане продавец и говорил. но она была 4-х колеска и стоила 19 тыщ...

про магазинчик пасип... просто ехать туда не с руки( знаю магаз только в МЕГЕ...
16.07.2007 11:16:08, Зубатый кысь
Mamadoma
На проспекте Мира еще есть (это из тех, что на севере, к вам поближе), я тоже Mothercare нежно люблю за их отличное качество бодиков и комбезиков (и всего остального тоже, кстати) и за демократичные цены.

Я тоже перед родами все металась по каким-то непонятным Нашим Мамам и Совенкам в поисках одежи для малыша, накупила ворох БАРАХЛА, а потом попала в Mothercare и расстроилась... Пожалела в общем, что сразу туда не поехала. А сейчас еще и скидки! Правильно вам АннеТ советует - покупайте сразу и на вырост, не пожалеете!

16.07.2007 11:46:06, Mamadoma
Зубатый кысь
а где именно на проспекте мира????
16.07.2007 11:52:52, Зубатый кысь
АннеТ
Проспект Мира, 12
По ссылке какрта проезда.
16.07.2007 11:55:10, АннеТ
Зубатый кысь
благодарю!
16.07.2007 11:58:27, Зубатый кысь
АннеТ
Съездите на коломенскую ярмарку я думаю что цены вас там приятно удивят, меня так до сих пор удивляют:) Кстати если Вам не срочно коляску нужно купить, я на ярмарку поеду в ближайшие две недели могу посмотреть Вам цены на модели которые выберете чтоб не кататься лишний раз:)
16.07.2007 11:35:26, АннеТ
Зубатый кысь
спасибо!!!!!! просто савеловская под боком... а коломенская далеко!

16.07.2007 11:38:34, Зубатый кысь
АннеТ
А я рядом живу с Коломенкой прям м. Коломенская мне не сложно все Вам посмотреть:) Так что состовляйте список, если еще чего нужно посмотреть не стесняйтесь пишите, мне не сложно:)
16.07.2007 11:41:34, АннеТ
Зубатый кысь
спаааасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16.07.2007 11:47:04, Зубатый кысь
АннеТ
Жду список на почту или сдесь как удобней:))
В реге моя аська есть если что:)
16.07.2007 11:50:37, АннеТ
Зубатый кысь
я в аську стукнусь ближе к пятнице, ок? надо еще продумать все)))
16.07.2007 11:57:39, Зубатый кысь
АннеТ
Не вопрос, если не отвечу значится инет упал:))))))
16.07.2007 12:08:57, АннеТ
АннеТ
У нас была трехколеска и скажу сразу это танк проходимость супер я ее рекомендую очень. По ссылке их сайт там все адреса. Но у них в разных магазинах по разному ассортимент представлен гдето много на постарше детей где то наоборот для масявок много. Точно могу сказать что мелких вещей много в Проектируемый проезд, д. 5396 вл. 15, ТК "Молл Гэллери" это в Марьино насколько я знаю там от какого метро ездят маршрутки прям к магазину, от кого не знаю. Я думаю если позвонить к ним они раскажут как до них добратся.

16.07.2007 11:33:07, АннеТ
Зубатый кысь
а что за трехколеска? какой фирмы???

МАрьино - ваще другой конец((( я на севере в подмосковье((
16.07.2007 11:39:25, Зубатый кысь
АннеТ
Насчет магазина, тогда позвоните к ним в справочную пусть они Вам посоветуют магазин рядом с домом с ассортиментов который Вам нужен, там оч приятные люди работают помогут:)
Так Jane Slalom это и есть трехколеска:)
По ссылке про нее хорошо все написанно и фотки как она выгляди с люлькой, как с автокреслом и как прогулка и прогулка с конвертом на ножки. На самом деле коляска обалденная.
16.07.2007 11:48:09, АннеТ
Зубатый кысь
спасибочки!!!!!!
16.07.2007 11:57:57, Зубатый кысь

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!