Вот и вырос мой малыш. 13 июля Мише исполнился год. Говорят, чужие дети быстро растут. Неправда, свои растут еще быстрее. Как будто вчера мы с мужем в роддоме смотрим на маленького красненького человечка, так забавно вздыхающего во сне. А сегодня Миша уже ходит вдоль опоры и, отпустив ручки, бежит ко мне, когда я его зову. Грызет сушки и бананы, находит кота в любом месте, где бы тот не спрятался, на пляже с громкими криками восторга плещется в бассейне, улыбается всем прохожим, очень любит книги. Сколько всего было за этот год - первый взгляд, первая улыбка, первый зуб, первый шаг. В моей жизни это самый счатливый год, потому что я снова начинаю жить в моем малыше.
Я хочу сказать спасибо всем девочкам этой конференции, ведь этот год мы прожили вместе с вами, спрашивали совета, радовались достижениям и переживали за болячки.
Мы не прощаемся :)) Мы говорим вам до свидания! Встретимся в "1-3", а со многими встретимся здесь снова, ведь у нас в семье уже зимой появится еще один малыш, младший Мишин братик.
Будьте все здоровы и счастливы!
Мама Оля и уже большой Миша
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

...и пузожителю (я и не знала - ПОЗДРАВЛЯЮ!)
16.07.2007 00:47:46, КисяD

Время действительно бежит быстро:-)
Растите здоровенькими!
15.07.2007 23:59:50, Nadezhda_and_malish
Поздравляем с годовасией!!! Как вы быстро решились на второго!
15.07.2007 21:40:15, Taly
Спасибо! Думали мы долго и надумали :)) Пока здоровье и финансы позволяют :)) Я как-то всю жизнь думала, что у меня будут близнецы. Не вышло, получились погодки ;))
15.07.2007 21:57:04, hippolady

15.07.2007 20:25:55, Астра-Свет
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.