Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СчасTливая мама

что-то я в печале?

что-то меня муж так расстроил, сейчас Сабрика укладывали, а она плакала, до этого 2 сиськи схомячила, до этого 3 часа назад еще 2 сиськи, и до этого 3-4 часа назад сиську...и муж говорит может она не наедается, я расстроилась так она же 2 сиськи съела только что (муж сразу видит что расстроилась, да нет может зубы, может живот), а я теперь думаю только об этом, вдруг и правда не хватает молока...хотя даю сиську, соснет раз и выплевывает, другую не берет даже...сейчас с нами в зале сидит, настроение хорошее, все ок...так что правда не наедается что ли, или что? уже неделю так где то час спать укладываем!

15.07.2007 00:40:58,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СчасTливая мама
спасибо всем за ответы...думаю это все таки зубы, после того как с нами посидела, в 23 спать легла, и спала нормально...
молоко то вроде есть нажимаю вытекает, да ей помоему хватает...
прикорм ввела, сразу много, так у нее проблемы с покаками начались, отменила, вот вчера и сегодня покакала, сегодня начну опять вводить...
а кашу надо только тем кто в весе плохо набирает или всем? нам уже можно
15.07.2007 13:41:46, СчасTливая мама
nata2703
Свет, ну во-первых, успокойся. Сразу скажи себе - не у тебя МАЛО молока, а твоему ребенку нужна , кроме молока. что остается еще основным,еще и качественно другая пища. Давай на ночю кашу, а потом дай запить грудью. Вообще в вашем возрасте мы как раз рапрощались с нормальным засыанием и сном, т.к. стали лезть ЗУБЫ. Тебе надо настроиться. что процесс этот длительный, болезненный, ребенку даже не столько больно, сколько его это раздражает, а главное, ОТВЛЕКАЕТ от процесса засыпания. МЫ тоже, с грудью, засыпаем вечером в хорошие вечера 30 минут, а в плохие и полтора часа будет ныть. К тому же н езабывай, что с введением прикорма она днем молока съедает меньше, и его у тебя реально становится меньше. Вернее. не МАЛО, а столько, сколько НУЖНО ребенку.НУ вы ж растете, молоко становится не единственной едой, такой переполненной груди как в первые 3 месяца у тебя уже не должно быть, лактация установилась!

15.07.2007 13:54:23, nata2703
СчасTливая мама
не такой нет , у меня приливается когда она сосать начинает..а кашу тоже по пол ложки надо начинать вводить, или сколько сразу можно?
15.07.2007 14:01:45, СчасTливая мама
nata2703
ну ты знаешь, в 6 месяцев ИМХО каши можно дать сразу 30-50 мл, если хорошо пойдет, то в следующий раз и 100 мл. С ложки. Только рисовую не давай, раз у вас склонность к запорам.

15.07.2007 14:06:43, nata2703
СчасTливая мама
нестле с банан-абрикос можно?
15.07.2007 14:16:58, СчасTливая мама
nata2703
ну можно, хотя я не люблю с добавками, ИМХО всякая аллергия и т.п.ИМХО лучше простую кашу, пусть приучается к нормальному вкусу. Я могу просто купить банок фруктового пюре. и добавляю в кашу.

15.07.2007 14:21:26, nata2703
СчасTливая мама
спасибо, просто сегодня у нас все закрыто, только бинзоправки, попробую схдить может у них есть
15.07.2007 14:29:00, СчасTливая мама
кашу надо, конечно. Просто тем, кто плохо набирает, ее почаще дают, вроде бы. Мы нормально набираем, но я все равно два раза в день кашу даю, любим мы кашу :)
15.07.2007 13:45:25, Ohrom
СчасTливая мама
у меня в данный момент 1 вид каши нестле с бананом-абрикос, это подайдет?
15.07.2007 14:03:03, СчасTливая мама
а ты прикорм уже ввела? Может на ночь кашку давать, чтобы хватало? У меня так.
15.07.2007 13:37:19, Ohrom
Может, это очередной молочный кризис? Как правило, он в 7 месяцев бывает... Тогда остается только одно - переждать...
15.07.2007 11:07:33, LV
Если не наелась - еще попросит, в чем проблема? Сиську ведь не жалко давать :)) Не верю, что можно молоко "потерять" - если ребенок хорошо и активно и с удовольствием сосет, и если нет каких-то серьезных проблем со здоровьем у мамы или ребенка. если лактация налажена - она никуда не денется, главное больших перевывов не делать. 15.07.2007 09:11:55, Тюлена
LenkaPenka
Да нет, думаю, что просто беспокоит ее что-нить, но не нехватка молока точно.У нас такое бывает тоже.Да и вчера укладываясь спать я уже и сбилась со счету сколько раз ее кормила!

15.07.2007 07:06:07, LenkaPenka
Ирины
У нас такое бывало, особенно если перевозбудится, впечатлений новых наберется, или место новое. Съедал по 4 штуки! А теперь уже и не всегда засыпает с сисей (ну в смысле до нашего катоклизма с едой). Т.е. сисю съест, отвалится и давай тусить - большой стал. Раньше работало без отказно: сисю и спать. Как раз где-то в вашем возрасте и были первые пробы. 15.07.2007 01:04:59, Ирины

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!